我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 空气净化器论坛 > #净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

215浏览 / 14回复

道哥侃数码

道哥侃数码

等  级:Lv.9
经  验:67293
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2009-03-06
  • 登  录:2020-03-30
  • 身份验证
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

庄里的雾霾不次于京都,所以家庭必备一款空气净化器是必不可少的。
市面上的空气净化器种类太多了,功能也是百花齐放,现在主要有更换滤芯的多次够买消费型和静电技术等离子型的一次性购买永久消费型的。

#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

下面这款贝昂X采用后者,勾描后完全不必为更换滤芯而发愁,要知道更换滤芯型的空气净化器的配件不便宜,而且要经常更换,不然就是摆设,单单从价位上就不能接受。
贝昂的诞生是个奇迹,冉宏宇和章燕两位博士结识于美国硅谷,在为乔布斯解决苹果电脑无声散热的过程中发现了 双极猎尘 技术,然后的故事很感人,卖个关子,大家百度即可,这里只提贝昂的产品,贝昂是空气净化器行业里面一个独特的存在--坚决不用HEPA滤网,坚持做真正适合国情的空气净化器!#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
雾霾的穹顶之下,快递都不给力,连顺丰从京都到石家庄竟然三天之久才到达,一米多高的箱子看着就给力。这款贝昂的型号为X3,重量25斤左右.
#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验高度不到一米,长宽三十公分左右的方形贝昂X3,即使放到床边都不会觉得占地方,因为总体设计圆润有余,顶部的出风口采用全新的酒杯型风道,搭载螺旋风机,降低噪音的设计。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
右下角只有一个按键,真正的操作简单,七个指示灯,四大功能,开关机 自动挡 睡眠档 风速调整。末尾三个指示灯全亮为极速档。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
LED显示屏效果更具品质感,左边是贝昂的LOGO,下面彩色灯带配合数字显示,不但可以通过灯带色彩变化感知空气变化,还可通过数字,更加直观的了解家里的空气质量。
不过现在没有开机呢,嘿嘿---先引起好奇心吧。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
左右两侧有凹槽,方便抬起移动。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
下面除了正面其余三面都有进风口,原理吗,下面讲解。这样设计最大限度提高净化效果。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
背面有个微信二维码,大家有什么问题可以扫进去骚扰客服。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
背面有个开口,稍微用力可以把背壳打开,贝昂X3空气净化秘密全在这里,当然现在只是开箱,下次会详细介绍。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
从下面往上一共有四层,依次为初效过滤网,发生级,收集极,纳米级催化网。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
发生级好细的丝啊#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

初效过滤网似过滤大颗粒污染物的,像头发丝啊————#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
最下面是刚才提到的三面进风口,从这里进来,然后依次通过四层顾虑装置。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
纳米级催化网这一层需要拿螺丝刀拧开,这里就不打开了。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
这个收集级真的很重,女生提起来还会费力呢,为何这样的设计呢,卖个关子。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
这是电源,底面有个卡槽,可以把线压到里面,不至于压线。
底面有四个防滑塑料垫。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
底面其实也有进风口,防滑垫很高,底面四周都有很大的缝隙,加上背面左右面,一共四面进风口,看来X3在设计上真的用了心,尽最大量提高净化效果。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
不看底面还真没有看到这个配件,发生级丝清洁刷,用来清洁发生级的,下面会有详细使用过程。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
插上电试试效果吧,随意放到客厅开启,儿子也煞有其事的测试——#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

阿亮重点在产品的适用性上面,所以想在阿亮的文章里面看到美女,那你就来错地方了,但想了解产品的适用性,实用人群,性价比等可以开观看。下面详细介绍X3的360度立体净化优势。

先来看看石家庄的雾霾严重程度,这是2016年石家庄雾霾最严重的那几天,阿亮在上班途中拍摄的。

这是市中心一所大厦的顶层平台,四十层,以前从这里看下去,往西能看到延绵不绝的太行山脉,往东则是尽显繁华都市的高楼大厦,现在呢,只能说更上一层楼,仿佛到了仙境般。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

上面介绍了开箱,这次来体验贝昂X3带来的360度立体净化效果。
有三个重点,下面依次介绍。这三个重点合在一起所带来净化效果可是震撼级的。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
家里不放一台空气净化器有点于心不忍啊,不为自己考虑也要为孩子考虑啊,健康第一。
选择一款空净就要选择无耗材的,净化效果明显的,使用简洁的,清洗部件方便的,比如这款---贝昂 X3。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
不管你家房子有多大,这款X3都能360度无死角的净化。有什么特点吗??下面来说说。
上面提到的三个重点之一,上次直播已经说明了,就是拥有四个进风口,不管空净放到哪里,都可以把周围的污染空气吸到里面,如果只有一个进风口,那就只能单方向的循环,进风口越来,循环的方向就越多,室内多个方向空气循环,效果能差的了吗?这也是360度立体无死角净化的一个优势之一。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

重点之二
酒杯型螺旋风道带来的加速循环。
我们都知道,吹出来的风,直吹风和螺旋风的风速是不同的,螺旋风压力大速度快风速高,X3的出风口在上面,产生的螺旋风会以X3为中心辐射向四周方向快速扩散,犹如水滴滴入水里,波纹会荡漾很远很远——#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
而下面的进风口又会把空气源源不断的送进来,室内会形成很多方向的循环风,把那些角落里的静止空气也带动过来循环。这是贝昂X3360度立体无死角净化的一个重要因素。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

室内立体循环风的进和出两个因素有了,剩下最重要的因素了,也是所有空气净化器的核心----净化层装置。

净化效果不好,那光循环有何用?原理和空调一样,只不过空调是外循环,空气净化器是内循环,两者相配合,效果达到高峰。
简单来说,更换滤芯的空气净化器过滤效果和更换的耗材配件完全无法和贝昂X3比较的,看图便知,传统拦截污染物0.3微米和贝昂的0.0146微米相比较,差距很大。

这四层过滤装置有个好处,相信大家已经知道了,无耗材!定期清洗,不用更换,省多少钱啊。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
收集级一周的使用后,多脏——大家可以放一盆水,然后用刷子清洗,最后看看水有多黑——这一对比,瞬间便感到家里的空气真脏,我们在这种环境下呼吸一周,相当于喝下这样的水,你敢喝吗??只不过我是直接放在水龙头下面清洗的。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
真没有想到,近一周时间,竟然脏成这样——#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

清洗过后的收集级瞬间干净了,然后在拿专用工具来清洗发生级,正好放入发生级内,两边导入槽中,设计贴心啊。来回的刷几遍,一般是听到啪啪的电极声音就是该清洗了,不过最好定期清洗。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
没有数显还好说,有了数显之后,房间的数值下不到10内,就觉得呼吸困难,有了强迫症了,这下可好,一回家就打开,然后时时查看数值成了每天必做的任务了。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
其实有人提到声音问题,如果不是开到极速,那点声音完全可以忽略,极速档的声音在晚上不小,睡觉喜欢安静的人会有些异议了,不过阿亮喜欢听着音乐睡觉,所以这都不叫事——#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验
看看儿子,也在大口的呼吸,心里安慰了许多,我们八零后小时候还能见到蓝天白云,而现在的孩子们呢,喝一口无污染的水,吸一口无污染的空气,吃一口无污染的食物便是奢侈,大环境下我们无法改变,但自身尽量来改变吧。#净化呼吸贝昂X3百人试用# 让更换滤芯的空净滚蛋吧!无耗材贝昂X3体验

贝昂这款无耗材静电技术等离子空气净化器在净化效果,总体价钱上,360度立体循环三大特点下,瞬间甩对手老远——

现在这款贝昂X3淘宝贝昂旗舰店有优惠,卷后价2700,聚省700元。
https://beiangdq.tmall.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=871107855&ali_trackid=2%3Amm_29565097_20306957_69374351%3A1483041207_310_473847197&upsid=5786830fde9c4ca1a8d81606b36a5f3a&clk1=5786830fde9c4ca1a8d81606b36a5f3a

这是一款拼技术不拼宣传的产品

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +4

道哥侃数码

道哥侃数码

不是吧 没有金豆了

道哥侃数码

道哥侃数码

您的内容正在火速审核中,请稍等

影摄四季

影摄四季

等  级:Lv.13
经  验:1303731
欣赏点赞支持好友精美佳作。

全红

全红

等  级:Lv.15
经  验:2327915
谢谢分享,

秋雨梧桐愁煞...

秋雨梧桐愁煞人

等  级:Lv.11
经  验:446209
多谢分享,祝好友新年快乐!

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890
谢谢楼主的文章!

tigerzool

tigerzool

经  验:1843890
谢谢楼主的文章!

稻香园

稻香园

等  级:Lv.12
经  验:777558
新年好,欣赏好友的佳作。。。。。。。。

老张光影

老张光影

经  验:293430
感谢好友分享!!

beihuadahai

beihuadahai

经  验:1495310
好贴!支持好友!

ASBOX

ASBOX

等  级:Lv.8
经  验:38692

厉害了!不是只有帝都的可以试用吗?

ssn760

ssn760

经  验:250324
支持一下啦

休闲影☆钓

休闲影☆钓

等  级:Lv.13
经  验:975865
谢谢好友分享!祝好友新年快乐!!!

道哥侃数码

道哥侃数码

ASBOX 发表于 2017-01-03 09:04:13

厉害了!不是只有帝都的可以试用吗?

我也算帝都啊

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

介绍详细,照片清晰,谢谢分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表