我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 空调论坛 > 美的空调论坛 > 美的空调和格力空调哪个好?到底买哪个?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

美的空调和格力空调哪个好?到底买哪个?

6208浏览 / 11回复

qq_31000x102...

qq_31000x1023f8

等  级:Lv.2
经  验:332
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2016-05-21
  • 登  录:2016-07-16
电梯直达 确定
楼主

最近真是喜忧参半,喜的是功夫不负有心人,忙活了那么久新家总算是装修完毕了,忧的是问题也来了,对于家具家电不懂的我们不知道该怎么选啊,和媳妇辗转看了很多,结果简直眼花缭乱,两个选择困难症的人真是伤不起啊。单说这空调,我看中了美的,理由很简单,一晚低至1度电嘛,毕竟居家过日子还是要精打细算的,节能环保两不误这也不错吧,但媳妇呢喜欢格力,说什么就是喜欢好空调格力造的简单粗暴,也是醉了。我俩就开始纠结了,这美的空调和格力空调哪个好啊?到底买哪个呢?希望热心有爱的坛友们都给出出主意,先谢过了!!!

qq_1w75l43a6...

qq_1w75l43a67o7

经  验:309

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_1w75l43a6...

qq_1w75l43a67o7

经  验:309

qq_3181ot0p6...

qq_3181ot0p6f54

等  级:Lv.1
经  验:103

至于美的空调和格力空调哪个好倒是没有比较过,只晓得格力是挺贵的,美的性价比好些吧。而且看楼主是新婚的样子吧,可以看看美的儿童星,外观有粉丝、蓝色,都挺可爱的,重要的是据说用的热感应科技,可根据孩子睡眠情况,实时调整温度、风速、送风角度,实现防着凉,这一点感觉还蛮用心的。

qq_56v808353...

qq_56v808353x14

经  验:108

据说美的空调最强,变频的话据说只有格力技术最成熟,有自主独立的技术。美的的制冷王系列还可以。空调买美的,微波炉格兰仕,洗衣机小天鹅,每个企业都有特长,买他们特长的产品好一点。呵呵,具体怎么选还是跟你媳妇好好商量吧~~可别因为这事儿闹什么不愉快,和谐最重要是吧~~

gsetkd

gsetkd

经  验:0
楼上说的不对,格力压缩机就是自己生产的。现有,凌达,和格力,两款。之于技术是学日本的,有自己的创新,有国家级试验室,拿国很多奖。变频技术相对来说,还是格力稳定点。本人以前做过格力,对格力还是比较了解。

qq_s36a5w469...

qq_s36a5w469861

经  验:26

海的那边cycy...

海的那边cycyc

等  级:Lv.7
经  验:18372

qq_56v808353x14 发表于 2016-06-04 11:39:02

据说美的空调最强,变频的话据说只有格力技术最成熟,有自主独立的技术。美的的制冷王系列还可以。空调买美...

4楼正解!

qq_3962r1534...

qq_3962r1534te6

经  验:64

当然是格力的好啦。

qq_6in0b9839...

qq_6in0b9839401

经  验:106

我家去年装的美的空调,真的不错。

当时和老公对比了好几个品牌,决定还是选择美的的,性价比高。

空调款式大方,声音很小,很安静,制冷速度不比公司格力的差。2到3分钟就凉了。

就这款供参考:http://bbs.zol.com.cn/jdbbs/d19_121872.html 

给大家晒晒:

现在正在搞促销活动,

需要的可以看下:http://bbs.zol.com.cn/jdbbs/d19_121872.html 

歌曲如去

歌曲如去

经  验:4

真的是不要多说什么了

了解美的和格力空调的话先看下这个吧

http://bbs.zol.com.cn/jdbbs/d19_121872.html

歌曲如去

歌曲如去

经  验:4
小心驶得万年船,了解美的空调和格力空调先看下这个吧 http://t.cn/RCcoQXv

cu7j5e

cu7j5e

千万不要买美的,我买的PH200大一匹的,室内机噪音63分贝,售后过来说安装了就不能退换了,现在百爪抓心

cu7j5e

cu7j5e

我又来啦

我又来啦

经  验:536
肯定格力好

我又来啦

我又来啦

经  验:536
sssssssssssssssssssss
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表