我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 长虹平板电视论坛 > 长虹LED32C2000i论坛 > 求救,开机卡在英文字母不动,
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求救,开机卡在英文字母不动,

215浏览 / 2回复

qq_244127399...

qq_244127399114

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2015-12-03
  • 登  录:2015-12-03
电梯直达 确定
楼主

昨晚看电视看的好好的,突然死机,重启电视后卡在英文字母不动了,急,在线等各位大神救

qq_2957t41i9...

qq_2957t41i966n

经  验:61
我的长虹42U2也是开机后卡在smat home上不动了,按任何键都不起作用。有解决的办法吗?长虹电视质量真的很差劲。下回不能买长虹电视了。

qq_2957t41i9...

qq_2957t41i966n

经  验:61
长虹42寸彩电头天正常关机,第二天长虹ud42c6000id开机显示smarthome没有反应是怎么回事?关机重启N次了还是不行。解决办法如下:
找售后服务要升级软件考入U盘。切断电源,插上升级U盘软件开机,升级完成,去掉U盘后再次开机即可。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表