我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 剃须刀论坛 > 博朗剃须刀论坛 > #博朗新三系免费试用#我没他帅-博朗3080S【开箱篇】
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#博朗新三系免费试用#我没他帅-博朗3080S【开箱篇】

8770浏览 / 13回复

罗夫

罗夫

等  级:Lv.7
经  验:17582
  • Z金豆: 566

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2012-12-01
  • 登  录:2023-05-12
  • 语惊四座
  • 一言九鼎
  • 身份验证
  • 资源共享
  • 炫彩标题
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
西城秋色 把此贴设为精华,视频给力哟~

#博朗新三系免费试用#我没他帅-博朗3080S【开箱篇】http://bbs.zol.com.cn/jdbbs/d19_117031.html

#博朗新三系免费试用#他比我帅-博朗3080S               http://bbs.zol.com.cn/jdbbs/d19_117061.html

『我没他帅』博朗3080S开箱

As a科技小宅,大四毕业汪,我苦心多年未能剃净的胡茬子,竟在逛了两年多的村子里找到解决之道,博朗3系,青年之选。OK,等了几天,今天,这个比我帅的家伙终于到了。顺丰飞来的,吐槽一下顺丰啊,学校这边的顺丰发件是屁颠屁颠的跑到宿舍楼下等我,要是收件不打电话提醒就给我丢大门口的代收室,丫都不看我地址写的宿舍区么,(》_《)*###奔到大门口可是要很强的毅力的, 像这突变的冷天儿~像这遥远的距离,床都不想离开!想到是博朗来了,还是要奔到大门口滴,不过,得先起床。。。。。

现在宝贝已经在我手上了,简单晒一下开箱。

先附一个小视频。AV画质(无视肉手)

边回边拆的,顺丰外包装依旧是塑料袋,内填一纸版,真担心内包装被撞得坑洼了。

打开来取出包装,还好完好无损,就是这上面包装被胶带粘吊一块。正面背面↓

收到的应该是德国原厂的产品,一身各种语言的包装,唯独木有CH外包装上是瞅不出啥道道了。

左面右面底面↓

打开方式简单不花哨,没有在外包装上浪费。OPENING~↓

打开后发现,原来担心的压扁完全可以无视了,超厚的泡沫盒子很好的保护了里面。

简单有序,摆放整齐↓

抽出盒子,说明书盖在上面,拿下看到收纳盒(剃须刀在里面),右侧为充电器和充电底座。↓

说明书啦,图解很清楚明白,后面有机器的简单介绍,注意事项,描述,充电等操作说明。很全面。↓

高品质的收纳盒,绝对精致,合页处还是网状的,通风耐用,细节处理的很好,最重要的是结实啊,盖子两侧有加固处理,坚实有型,外出携带不论是便携性还是安全性做得都很充分。NICENICE~↓

来先拆充电线和充电座吧。充电头输出12V/0.4A,个头不小,可能外厂的,这插头是圆柱的,不太好适配,我宿舍只能找到一个插孔能插好悲催。充电线是螺旋形的,弹性长度适中,不会缠绕,收纳方便。这充电底座实为精致,也是博朗3系中3080S独有的。圆弧面非常光滑,工艺精湛,接合处缝隙极小,既保证美观又安全,不得不佩服德国的工艺水准!整机和底座的契合非常好,而且有防滑底垫,很稳固。很显高大上!↓

评分:+Z金豆 20  已有 4人参与评分

评分 收藏 +9

bcjrbko28

bcjrbko28

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156
回帖奖励 +1Z金豆

漂亮      

lian11117

lian11117

等  级:Lv.4
经  验:2596
回帖奖励 +1Z金豆
媳妇再也不用担心我的胡子!

lian11117

lian11117

等  级:Lv.4
经  验:2596
方便携带,出游必备!

罗夫

罗夫

回帖奖励 +1Z金豆

lym731552206 发表于 2015-10-26 21:17:51

漂亮

多谢支持 多谢支持!

罗夫

罗夫

lian11117 发表于 2015-10-27 11:45:44

媳妇再也不用担心我的胡子!

哈哈说的好!

罗夫

罗夫

lian11117 发表于 2015-10-27 11:46:42

方便携带,出游必备!

多谢支持 多谢支持!

西城秋色

西城秋色

经  验:144501
回帖奖励 +1Z金豆
楼主强大还有视频,给力

整个好音箱8

整个好音箱8

等  级:Lv.8
经  验:47157
回帖奖励 +1Z金豆

很不错  

罗夫

罗夫

整个好音箱8 发表于 2015-10-30 12:54:52

很不错

nice nice !!!!!!

qiuxue

qiuxue

经  验:215832
回帖奖励 +1Z金豆
排插很好用

citdarm81

citdarm81

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

晨缘1213

晨缘1213

等  级:Lv.2
经  验:610
回帖奖励 +1Z金豆

视频做的不错

极客速报

极客速报

等  级:Lv.8
经  验:47560
回帖奖励 +1Z金豆

精彩文章,赞一个

qiuxue

qiuxue

经  验:215832
对图片评论:
男士的标配
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表