我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 分享你使用英特尔芯片历程,赢英特尔芯片天敏iBox(中奖名单已公布)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

分享你使用英特尔芯片历程,赢英特尔芯片天敏iBox(中奖名单已公布)

3300浏览 / 1185回复

wusuoweijusa

等  级:Lv.8
经  验:25602
不错

等  级:Lv.8
经  验:25602
不错

z52731361

z52731361

等  级:Lv.1
经  验:55

我、intel,这十八年

人,总是要回顾历史啊。

我也是从一名普通的intel使用者,一步一步走到现在intel的粉丝的。

十八年前,1996年,我拥有了我的第一颗cpu——intel 486DX2  那年,我还是一名初中生

大学刚入学,自己DIY了第二台intel  478针的赛扬,日常的论文、课件,课余生活看个电影

大学毕业,又一次还是选择了我的intel生活。    奔腾4  2005年那时候LGA775还是第一次在CPU上没有了脚针。当时我算是第一批尝鲜者。PD的功耗也让我们喜爱DIY的玩家热衷于解决散热。

2010年,第一次用到了intel 将GPU和CPU完全整合到一起的i3-530  同时感受到了32nm的冰点温度和随便4G的超频幅度。intel也第一次将智能CPU的理念开始灌入人心。

2011年,在1996年的十五年后,我很高兴,在intel水立方发布会的一周后,荣幸的拿到了i5-2300  传说中的sandy bridge 沙桥全新架构的智能酷睿2.0cpu

2014年,奔腾20周年纪念版的G3258 我已经驾轻就熟超频5G

koko84

koko84

等  级:Lv.5
经  验:5354
管理员好歹都起码公布下楼数吧。刷楼,后面都刷飞了。。。

pengpeng2002...

pengpeng20022395

等  级:Lv.10
经  验:125900
这楼刷的真心无语了

787151sl3019...

787151sl3019a93

等  级:Lv.2
经  验:303
管理员您什么时候发奖啊?

zouy168

zouy168

等  级:Lv.7
经  验:23525
收到奖品,拍好相片后晒奖。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表