ZOL论坛 > 家电论坛 > 空调论坛 > 福利!TCL推出“互联网+智能家庭空气净化解决方案”
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

福利!TCL推出“互联网+智能家庭空气净化解决方案”

1779浏览 / 34回复

某月那一天

某月那一天

等  级:Lv.1
经  验:182
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2015-04-02
  • 登  录:2016-07-18
电梯直达 确定
楼主

哥又来送福利鸟~智能产品粉丝们看过来看过来~

苦等N久,TCL智能家庭公司终于于8月宣布推出“互联网+智能”家庭空气净化器解决方案鸟~采用此解决方案的“TCL微信版空气净化器TKJ-F220B”将于8 月17日联合百度未来商店以惊爆价格公开预售。这将是一款 “带大脑、会思考”的微信控制空气净化器。更多采用此方案的智能净化器也将陆续面世。

此款空气净化器TKJ-F220B由TCL智能家庭提供智能整体解决方案,TCL智能健康电器事业部负责产品设计和销售,在同等产品中拥有超高性价比优 势。产品具备三层复合滤网加负离子,其中第三层为美国3M HEPA精滤网,能为用户阻隔大到头发、宠物毛发,小到粉尘颗粒、PM2.5甚至各种病菌, PM2.5去除率更达到99.2%,在同类产品中名列前茅。同时采用进口空气质量传感器, 3秒自动检测空气质量,精准探测直径0.1-0.01微米的空气污染。而拥有强劲净化能力的它只有26dB,超低静音让家人安睡到天亮。除此之 外,TKJ-F220B还具备微信控制功能。用户无需下载APP,即可直接通过微信公众号一键启动或关闭设备,免除为单个产品重复下载APP的繁琐。用户 还可以通过微信远程调节运行状态、查看滤网信息和监测空气质量,随时随地为您提供如滤网更换提醒等的贴心服务和超凡体验。而最让消费者意外的是这样一款高 大上、高逼格、方便实用的空气净化器,将以激情特惠价面世。

微信版空气净化器不仅是一款产品,也代表了TCL家庭智能连接整体解决方案的完美落地。TCL智能健康家电负责人何军表示,接下来会推出更多依托TCL智能家庭智能解决方案的家电产品哦~

TKJ-F220B空气净化器是酱紫滴:

福利!TCL推出“互联网+智能家庭空气净化解决方案”

nrzqhplw772

nrzqhplw772

等  级:Lv.1
经  验:100

谢谢楼主!

爱我就爱小虎...

爱我就爱小虎牙

等  级:Lv.4
经  验:1994
好的东西一定能被大家认可,给社会带来好的一面,这不但能保证个人的身体健康,还能减少环境污染,TCL的这款产品不错,我喜欢;

洁雅LZQworry

洁雅LZQworry

等  级:Lv.2
经  验:642
现在有没有实体店呀!要自己亲身经历才知道好不好,这东西市场很需要,只要好吗,相信一定很受欢迎;

ud7pp7

ud7pp7

经  验:480
TCL在这方面一直做得都是很好的,很多人也都信赖TCL的产品,前不久刚发出幸福医生APP,智能家居,现在又推出“互联网+智能”,这为环境和自身的健康做了不少的贡献;确实是很棒的产品,相信很多人也会喜欢。

爱旅游的你

爱旅游的你

等  级:Lv.3
经  验:1278
是不是和吸尘器一样哦,只是用手机操控而已;

8xp593

8xp593

经  验:471
这是什么时候发布的呀!我怎么不知道,这价格怎么样嘛!我还真的想买来试试看;

vsiovn

vsiovn

经  验:550
应该还达不到那个效果吧,普通的清洁到是可以,要去除气味恐怕很难,要是能的话那就发财了;

TVIK叶丰

TVIK叶丰

经  验:510
TCL这么速度呀!今年来就是TCL发布的产品最多咯,这也是实力问题

1481vc

1481vc

经  验:700
TCL最近很旺盛嘛,一天就是有新的产品出来,到底好不好这我就不知道了,还是有自己亲自体验过才知道;

独舞品韵

独舞品韵

经  验:1969
真的有那么好吗?会不会是骗子,或者是搞传销的;

格林家的吉睿

格林家的吉睿

经  验:1083
我只想问的是价格倒低是多少,要是不多的话还是可以考虑的;

y70wa4

y70wa4

经  验:596
要是TCL能把这东西改改,改成能吸去异味,那就更受欢迎了;

爱你到死

爱你到死

经  验:1280
很好吗?干嘛这么多天了我还是头一次听到这消息,是我太落后还是本来就不怎么样;

nbeuak

nbeuak

经  验:366
第一感觉就是高大尚,至于好不好就要看用下来怎么样了;

萧彤kael

萧彤kael

经  验:712
我也想知道,这么好的产品价格一定不便宜吧!要是价格还好的话,自己还可以考虑去买来用用看,毕竟这也是生活的需要嘛!

桥的显兵

桥的显兵

经  验:312
是呀!TCL越来越好了,相信下一年也是不会差到哪里去的,我也很期待下一年的排名宣布;

银瑶Dewey

银瑶Dewey

经  验:1125
2015年已经过了大办半,下一年的排名谁会上升谁会跌落,相信TCL一定会上升,毕竟业绩大家也是看在眼里的;

Clown夏瑶

Clown夏瑶

经  验:799
很多人都说是不是在搞传销的,要是都那么想,估计你有很多机会是错过的,要相信自己的眼光和感觉;并不是一推广就是在搞传销。

怕自己说错话

怕自己说错话

经  验:1572
这说明实力强,能同时做多样,你看其他的公司能做到吗?

兔子忻愉

兔子忻愉

经  验:1236
现在在市场上这玩意的销量如何嘛!我觉得还有发展空间,还可以改进,要做就做与众不同;
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表