我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 家电综合讨论区论坛 > 这么低调又傻B的自动功能能不能早点说,吓死笨宝宝了。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这么低调又傻B的自动功能能不能早点说,吓死笨宝宝了。

53浏览 / 5回复

qq_18k43y410...

qq_18k43y410a23

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2015-07-31
  • 登  录:2017-12-13
电梯直达 确定
楼主

上周买的除湿机,连续两个晚上放在客厅自己启动,早上红灯亮着,呼呼出风,第一反应是闹鬼,更可怕接下来怀疑自己梦游,难道是睡梦中把它开起来的,怪不得睡醒都觉得累。如果又闹鬼又梦游怎么办怎么办怎么办然而,快要吓出神经病前,官网客服告诉我屋里湿度大于设定3度以上是会自启动的。这么低调而吓人的功能能不能早说!我胆小,不禁吓!那个欧井官方能不能出来解释下!

就是这个鬼,吓死人。

求安慰。求抱抱。

qq_29y8g91pe...

qq_29y8g91pep31

经  验:2

宝宝  慌不要慌 ~

qq_113228i9m...

qq_113228i9m443

经  验:2
哈哈 很人性化的设定啊。。。PS:LZ真是蠢萌蠢萌的

qq_113228i9m443 发表于 2015-07-31 11:27:08

哈哈 很人性化的设定啊。。。PS:LZ真是蠢萌蠢萌的

真是要被自己蠢哭了。。。。

tjihzep045

tjihzep045

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

上班没事过来看看,不知道现在家里有没有在除湿。反正最近一直都是插着电得。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表