我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板[公布获奖名单]
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板[公布获奖名单]

9631浏览 / 90回复

wu_an_min

wu_an_min

等  级:Lv.1
经  验:32

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片0

器材:三星 I9000 Galaxy S(8GB) [三星手机]
时间:2013-07-13 11:58:45  快门:1/8  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:200  

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片1

器材:三星 I9000 Galaxy S(8GB) [三星手机]
时间:2013-07-13 11:58:50  快门:1/18  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:80  

ROG玩家国度主板,你拥有谁

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片2

时间:2013-07-13 10:48:57  快门:1/14  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:100  

配件差不多了开始装机了啊

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片3

时间:2013-07-13 10:49:09  快门:1/17  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:80  

来几张局部特写
秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片4

时间:2013-07-13 11:41:42  快门:1/8  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:160  

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片5

时间:2013-07-13 11:41:55  快门:1/8  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:400  

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片6

时间:2013-07-13 11:41:25  快门:1/13  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:160  

大功告成上ID了啊!
秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片7

时间:2013-07-13 11:42:05  快门:1/13  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:125  

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片8

时间:2013-07-13 11:58:19  快门:1/26  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:80  

zoljinjin201...

zoljinjin2011

等  级:Lv.2
经  验:455

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片0
器材:小米 M1(MIUI) [小米手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/13  焦距:4毫米  感光度:400  闪光灯:Auto, Did not fire  

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片1
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/10  焦距:4毫米  感光度:417  闪光灯:Auto, Did not fire  

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片2
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/6  焦距:4毫米  感光度:640  闪光灯:Auto, Did not fire  

chkesk

chkesk

经  验:370

器材:尼康 D300S [尼康数码相机]  镜头:AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED [II] or AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED
时间:2013-07-15 13:42:24.84  快门:1/60  光圈:F/4.0  焦距:28毫米  感光度:500  

器材:尼康 D300S [尼康数码相机]  镜头:AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED [II] or AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED
时间:2013-07-15 13:41:22.16  快门:1/60  光圈:F/4.2  焦距:32毫米  感光度:360  

器材:尼康 D300S [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 50mm f/1.8D(尼康标头) [尼康镜头]
时间:2013-07-13 16:12:12.47  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:50毫米  感光度:800  

器材:尼康 D300S [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 50mm f/1.8D(尼康标头) [尼康镜头]
时间:2013-07-11 15:36:57.92  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:50毫米  感光度:800  

时间:2013-07-11 15:36:10.33  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:50毫米  感光度:800  

时间:2013-07-11 15:35:34.92  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:50毫米  感光度:800  

撸大湿截图一张:
秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片6

albaphika

albaphika

等  级:Lv.7
经  验:24115

您的内容正在火速审核中,请稍等

Licrosse

Licrosse

等  级:Lv.6
经  验:10676
这个 要求 比较高啊~~
玩家国度啊~~

哀姆扫瑞

哀姆扫瑞

经  验:20815

对 楼主 草帽路飞 说:
=========================

ROG曾今是我一度的梦想 ,其卓越不凡的性能让我心驰神往 ,但是高高在上的价格却让我举步又止 !真是想说爱你"不容易啊!" 虽然自己不是高帅富 ,但经历过一番各种(短短各种二字饱含多少血和泪啊啊啊啊啊!)纠结 与折磨 以后,还是拥有了第一块也是迄今唯一一块ROG!

自己是一个不折不扣的折腾党 ,时常折腾各种硬件,以及硬件MOD,为了最大化发挥我的ROG的潜力 ,ROG整机采用开放机架(机架自己MOD)+水冷(水冷部分自己MOD),一句话,一切为了方便自己折腾!

自己MOD的冷头

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片965695314

V587的斜眼标!

虽然已经跨入1150时代,但M4G我感脚依然很强!

感脚ROG上面的元件永远没有配角,只有主角,哪怕是一个电阻,一个电容!

板载POWER 和reset按钮,折腾党太实用了!

最后秀下我的不死黑莓!你见过泡在水里一天一夜捞起来,吹吹干还能继续使用的手鸡吗?不管你信不信,反正它就是这么经历过来的!

哀姆扫瑞

哀姆扫瑞

ROG曾今是我一度的梦想 ,其卓越不凡的性能让我心驰神往 ,但是高高在上的价格却让我举步又止 !真是想说爱你"不容易啊!" 虽然自己不是高帅富 ,但经历过一番各种(短短各种二字饱含多少血和泪啊啊啊啊啊!)纠结 与折磨 以后,还是拥有了第一块也是迄今唯一一块ROG!

自己是一个不折不扣的折腾党 ,时常折腾各种硬件,以及硬件MOD,为了最大化发挥我的ROG的潜力 ,ROG整机采用开放机架(机架自己MOD)+水冷(水冷部分自己MOD),一句话,一切为了方便自己折腾!

自己MOD的冷头

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片965695314

V587的斜眼标!

感脚ROG上面的元件永远没有配角,只有主角,哪怕是一个电阻,一个电容!

最后秀下我的不死黑莓!你见过泡在水里一天一夜捞起来,吹吹干还能继续使用的手鸡吗?不管你信不信,反正它就是这么经历过来的!

哀姆扫瑞

哀姆扫瑞

自己MOD的冷头

V587的斜眼标!

huape

huape

等  级:Lv.10
经  验:137069

http://diybbs.zol.com.cn/1/2_4358.html
这个活动获奖了,一直都不能PM啊
消息不能发送 说拒收陌生人消息
今天18日了,马上就截止了啊

weiyu1923

weiyu1923

经  验:82
顶哦

shangmin007

shangmin007

经  验:185

第一次玩ROG,水冷头缠上纸巾是怕有尿炕的现象。希望各路大神不要喷啊。不过MVF的南北桥芯片散热如果再加上水冷就更好了。现在这里很烫的。

第一次玩水冷冷排是厂子里的。没花钱。其他的都是资费啊。

纸巾虽然影响了美观,但是可以看出是否尿床。这个很重要。

没有拍照的习惯。所以照片少了些。
秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片3

不喜勿喷哦。

zoljinjin201...

zoljinjin2011

经  验:455

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/13  焦距:4毫米  感光度:400  闪光灯:Auto. Did not fire  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/10  焦距:4毫米  感光度:417  闪光灯:Auto. Did not fire  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/6  焦距:4毫米  感光度:640  闪光灯:Auto. Did not fire  

js2553980231

js2553980231

等  级:Lv.3
经  验:1138
看帖子的要发表下看法

w91k4186

w91k4186

经  验:6

啥啥啥,没传上去吗

w91k4186

w91k4186

本来写了完整的装机作业,很可惜,不能发,简单看几张吧。">

w91k4186

w91k4186

您的内容正在火速审核中,请稍等

ycd11111

ycd11111

等  级:Lv.9
经  验:57613

器材:佳能 IXUS210 [佳能数码相机]  镜头:Unknown 4-21mm
时间:2013-07-03 21:35:08  快门:1/13  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:800  

器材:佳能 IXUS210 [佳能数码相机]  镜头:Unknown 4-21mm
时间:2013-07-03 21:55:12  快门:1/15  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:800  

时间:2013-07-26 13:30:45  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:400  

phoenixsale

phoenixsale

等  级:Lv.5
经  验:3475

器材:尼康 D800 [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF-S 50mm f/1.4 G [尼康镜头]
时间:2013-07-27 12:49:05.70  快门:1/80  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:500  

器材:尼康 D800 [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF-S 50mm f/1.4 G [尼康镜头]
时间:2013-07-27 12:50:15.60  快门:1/80  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:500  

时间:2013-07-27 12:50:23.90  快门:1/80  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:500  

时间:2013-07-27 12:56:42.30  快门:1/80  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:500  

时间:2013-07-27 12:58:37.80  快门:1/80  光圈:F/4.5  焦距:50毫米  感光度:500  

时间:2013-07-27 13:02:25.80  快门:1/80  光圈:F/4.5  焦距:50毫米  感光度:500  

打扫下机器 顺便拍了来参加活动。。。这个应该是村里最奇葩的ROG配置了。。。 是的 集成显卡~~ 

速速s碎碎念

速速s碎碎念

等  级:Lv.4
经  验:1632
这给力啊

hhguojimilan

hhguojimilan

等  级:Lv.5
经  验:3964

路过,给力啊

我的华硕 Z68 玩家国度Maximus IV GENE-Z

秀出你的ROG玩家国度主板,赢取华硕新品B85主板回复图片96579870

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表