我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > #双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成

4318浏览 / 2回复

燕尾蝶上的悪...

燕尾蝶上的悪魔

等  级:Lv.7
经  验:19225
  • Z金豆: 51630

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2009-06-11
  • 登  录:2024-03-28
  • 身份验证
  • 语惊四座
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
由于双十一凑热闹,也很早就想买了就凑这一天买了。不要淘宝,去某东买,速度有保证实在接受不了11月的物流高峰。。。

现在就晒晒我的成果吧。
#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片1

今年换住的地方没有暖气,只能入个电热毯喽。有张20块代金券,果断入手电热毯一张。被窝没有妹子只能用电热毯来暖被窝了

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片2

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片3
器材:MiTwo-A
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/119  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:100  

家里台式机加一根内存,纳尼,39的内存我擦擦。。你没看错,我有200米京东券

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片4

有新电脑必须得入个显示器吧,2013年必须23寸妥妥的,看片利器

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片5

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片6

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片7
#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片8

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片9

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片10

雷蛇三件套,灯厂装逼利器。。。

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片11

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片12

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片13

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片14

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片15

蓝光空白盘10张,保存各种高清 无 码一天就让我刻完了,废了3张。。一张4块伤心啊、、、

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片17

这个呢不算买的,原因你懂的

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片18

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片19

#双11晒单赢大奖#光棍节之与电脑陪伴+雷蛇3件套【恶魔】上图完成图片20

mkpaladin

mkpaladin

等  级:Lv.5
经  验:6135
楼主。。。某东坑爹的时候是要人命的。。。我11买的鼠标,18还没送到呢。。。上海到杭州啊,7天啊。。。比某宝一般的商家还坑爹呀。。。

mkpaladin

mkpaladin

等  级:Lv.5
经  验:6135

燕尾蝶上的悪魔 发表于 2013-11-18 13:18:38

同城发隔天到

以前我们这边速度也很快的。。。就是不知道这次为什么慢成这样。。。难道1111一个城市的包裹就多成这样,要送一个星期才能送完?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表