ZOL论坛 > 活动区论坛 > #双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)

490浏览 / 37回复

那天的羽翼

那天的羽翼

等  级:Lv.1
经  验:225
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-12-01
  • 登  录:2018-06-11
电梯直达 确定
楼主
莫非是新手的原因,编辑了五六次帖子,都发帖失败了。心血啊。晚上弄到凌晨2点,说是超过发帖数?!超过发帖数,不能自动先保存下吗?我去,一看都没了。。没了。。截图,修图,很辛苦的!!!好吧,重新来一遍,热情递减了都,不知道还有没有那种基情的状态,喔,是激情。

说是新手,只是说发帖。。。作为资深潜水党,一开始注册论坛,只是为了壁纸 铃声这些东西,所以这么就了,等级好低好低。。。这帖子,应该是我论坛第一帖。

关于双11,我去,去年爆仓啊,买了个支撑架,居然一周到的。对于一直不相信自己rp的我来说,没有什么大优惠的东西,还是提前买吧。恩,来个提前量,不要爆仓。反正秒杀什么的,与我无关。下边是双11的单子:
#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)

1. lz是深夜党啊,晚上跟夜猫似的,白天就睡不醒。。趁着节日,存点咖啡,哈哈,还是四种组合套餐,白咖啡 卡布奇诺 拿铁 摩卡。
2. 之前家里的吸尘器超龄服役好久(其实,明明都不知道工作年限是多少啊,魂淡),某月某日的早上,它罢工了,就再也没工作过。好吧,活动来一发吧。
3. 手机,昂,之前用的是谷歌二儿子,刷机狗什么的,好吧,其实只有半年一刷,感受安卓新版本就好了,但是最近不能了啊。各种卡!各种不给力!(二儿子:明明是你程序装太多好吧?!明明是你不愿意用2.3.6的黄金配合版本好吧?!明明你就是想换手机,对吧!!)。喂,括号里的话,我看到了喔。新版本很有诱惑力好伐。而且,你卡的关键问题是,接电话只能号码。。。号码。。码。卡的联系人出不来啊,来个电话,都是显示11位号码,次奥,存的联系人呢?每次电话响起,咦,来电话了,好熟悉的号码,但是没显示姓名呢。好吧:嗨,你好。请问哪位?
——:哪位?!我是你boss啊!!!    
  ——:boss哥,我不是故意的。是手机,手机不能显示了啊。好,抄写号码500遍。恩,下次肯定记住了。。

上述情况只是Y一下,500遍什么的。。对了,移动电源顺便购物车了,哈哈,反正正好缺一个。

好了,背景就是这样了。其中,手机是我要说的重头戏,嘿嘿,各位看官,可请好?话说,为了打提前量。。。什么?为什么买5s?土豪? 我去,真心不是好伐,壕会在这哭诉么!买个手机,指纹识别什么,双闪什么,爽歪歪好吧。继续,上次说到,提前量,对,就是这个。为了避免物流爆仓的杯具,我提前下单,嘿嘿,10月27,怎么样,能到货吧,妥妥节前签收。但是,各种表象,lz入市太浅,图样图森破。
我下单买的是联通合约机,一年不缴费神马的,太动心啦。但是,莫非这是杯具的边缘?错了,是杯具的根源。。(下面图多,改下字体颜色,便于大家观看。)

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片8
下单的时候激动了一把,这是当时宝贝截图。
一开始搭配合约机,因为数量原因,说要排个队,好吧。反正早着呢,排呗。

时间到了10月31号,咦,4天了,肿么没动静??马上客服一下。
我去,要下周?联通什么的,这效率,怎么了这是?好吧,lz自己规劝自己,反正早,忍了。继续等吧。

话说,客服貌似也各种寂寞,嘿嘿,经常邀请,有事没事聊个天啥的。细心周到,哈哈。

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)         #双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)

时间慢慢过,好煎熬,终于。。。又过了7天。。

花擦来。哪来的萌妹纸?!联通要靠这个笼络人心?!客服一号,请坚定立场好不!

好吧。lz承认,自己也跑题了。可是,一想到怪萌的。。嗯。

花擦来,我们越跑越远,客服陪聊都不要钱的。嗯。

好吧。魔兽世界 dota什么的,lz表示早戒了,回忆个美好时光啥的,还是可以的。

言归正传,改天再战!8号,我发现了什么。。。深空灰缺货了。。咦,套餐怎么也。。爆掉了。

!!!
变两年了。哈哈,吊丝心态暴露了。这算是抚慰受伤的心灵么。(围观的表示,lz这么种态度,怎么成为CEO,怎么登上人生巅峰?——

花开两朵各表一枝,去看了下移动电源。。

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片20

下架了。。。下架了。。。这肿么这是?小伙伴们,莫非流年不利么。

时间来到公元2013年11月11日,我去,双11到了啊,亲,各种问题,依旧。各种等了好吧,各种神兽奔腾了好伐!!

提刀联通,必须的,必须的!!肿么这样,客服妹纸真真那么萌吗?
然后,继续等节奏。深深一口叹息。。

公元2013年11月13日,滚滚物流大军涌动,我的快件发货了。。。尼玛,说好的提前量呢?!
#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片26

咦,还是只有一个。。。电源,移动电源,你说句话,你还来么?都给你准备好插座了,豪华插座,只给你充还不行?
怎么还能分着发货?!算了,5s是主角,移动电源,你的豪华插座,先给你留着。

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片28

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片29
哇哈哈,16号,到货啦。等了20天,终于!终于大团圆结局!!!

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片30

下面是包裹图,嘿嘿,餐桌上拆包。
#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片31

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片32

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片33

喜极而泣,喜极而泣啊

其他的图哈:

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片35
器材:Google Nexus S [谷歌手机]

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片36

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片37

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片38

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片39

END。。

等等,好像忘了什么。。。电源

现在正跟客服联系。。。等后续吧。

-------------------------------------------以下为更新内容------------------------------------------------------

2013.11.17,跟客服一号沟通了下,5200mAh的移动电源已经彻底没货了,只能加钱换了个10400mAh的,容量翻翻。。。。

下面物流图:(5s的物流停止在了14号,但其实已经到了。。。不知道怎么回事,淘宝物流没更新)

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片43

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片44

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片45

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片46

#双11晒单赢大奖#20天到货的 iPhone 5s+24天移动电源终到手(11.21更新,取消回复可见)图片47

终于,来来回回。。。一家店里买的东西。。
同时下单,5s用了20天,尼玛,移动电源居然用了24天!!!
lz觉得题目该改改了,叫什么好呢。。

《帅气的tb,24天移动电源终到手》??

那天的羽翼

那天的羽翼

成功了,终于发出来了,哈哈。。。
尼玛,太辛苦了。昨天弄到凌晨2点都没了,今天一早重新开始。。。
这次还word备份了个。哈哈,好吧,论坛大神们果然都很辛苦挖。。
沙发自留啦~

kyl5201314

kyl5201314

等  级:Lv.5
经  验:5814

那天的羽翼

那天的羽翼

kyl5201314 发表于 2013-11-17 13:10:54

其实都是些无关紧要的图了。

那天的羽翼

那天的羽翼

为什么贴在看不到了???

40aaa

40aaa

等  级:Lv.7
经  验:15440
看一贴,留三贴我留下的脚印最多哦

40aaa

40aaa

经  验:15440

kyl5201314

kyl5201314

等  级:Lv.5
经  验:5814

mmcatt

mmcatt

经  验:16412
辛苦了~~

那天的羽翼

那天的羽翼

mmcatt 发表于 2013-11-17 22:37:30

辛苦了~~

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

mmcatt 发表于 2013-11-17 22:37:30

辛苦了~~

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

辛苦了~~

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

辛苦了~~

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

辛苦了~~

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

kyl5201314 发表于 2013-11-17 19:50:08

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

kyl5201314 发表于 2013-11-17 19:50:08

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

谢谢楼主!

那天的羽翼

那天的羽翼

谢谢楼主!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表