我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 下单立减周 亚马逊周周免单促销活动开启
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

下单立减周 亚马逊周周免单促销活动开启

245浏览 / 5回复

rebeloth12

rebeloth12

等  级:Lv.6
经  验:7530
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-07-29
  • 登  录:2016-12-31
  • 天下无双
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

赶紧选购一款心仪的相机记录这草长莺飞的春光吧!亚马逊邀请你一起来拍春天!2014年相机品牌新品发布会同时进行中,品牌直供,确保第一时间上架销售。全部好机新机,一网打尽!活动期间只要下单购买相机相关产品并在微博晒单,即有可能获得免单机会哦~获奖者每周公布,详情请关注亚马逊官方微博或“扫一扫”页面右侧二维码直达活动!还不赶紧找找一直想买的相机,是不是正好在特价中? 活动链接请点击进入。

活动页面

活动促销产品

索尼A5000首发

活动促销产品

活动时间:3月10日至4月13日。第三波: 带着单反去旅行 下单立减周! 更有15大品牌齐贺,均推出不同力度的优惠活动。每周都更新,错过难再有哦~更多特价优惠欢迎查看亚马逊摄影摄像频道>>>和亚马逊摄影配件店>>>。 本优惠活动仅限亚马逊自营商品,第三方卖家及Z实惠(即二手商品)不参加活动。本活动最终解释权归亚马逊中国所有。

阿文、

阿文、

等  级:Lv.14
经  验:1880942
来瞅瞅

李曉濱

李曉濱

等  级:Lv.11
经  验:293340
帮顶

闲人阿超

闲人阿超

经  验:404586

枉入红尘

枉入红尘

经  验:384474
心动不如行动,想入手的赶快吧!

卷卷毛

卷卷毛

等  级:Lv.8
经  验:36666
帮顶
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表