我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 变形二合一 我们在一起 华硕相亲大会帮你找到另一半
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

变形二合一 我们在一起 华硕相亲大会帮你找到另一半

14567浏览 / 92回复

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-10-19
  • 登  录:2019-10-24
电梯直达 确定
楼主

和各位报道一下,活动已经顺利结束。现场气氛非常不错,没有被选中的网友,也欢迎继续参加咱们后续的其他活动。本活动感谢华硕的大力支持。

下面是活动报道贴:

变形二合一 我们在一起 华硕相亲大会现场实录! 

http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5201.html

审核通过的20位网友,将会接到ZOL编辑的电话确认,所以请各位注意得到确认的网友要按时来参加活动,没有得到确认的网友欢迎参加我们接下来的其他活动哦!

活动时间:

20131110 1330开始签到

地点:北京东直门外大街12号东门小楼 皇家慕喜二层

前言:
         1111日,每年的这个时候,你是否都是孤单的一个人过?为什么还没有遇到属于自己的另一半!这个节日不想自己过?那我们给你机会,让你在光棍节前顺利脱光!本次“变形二合一 我们在一起”相亲活动由ZOL和华硕联合承办,华硕T100采用变形二合一的设计,和你一样也急切在寻找着自己的另一半。

招募规则:

1.共招募20人,1010女,不多不少!

2.要求必须是ZOL注册网友!

3.必须是【单身男女】不能破坏别人家庭

4.年龄要求20-35岁之间

报名流程:(2013111-119日)

1.点击下方的参与活动报名

2.并且回复本帖按一下格式——————

年龄:XXXXXXXX

自我评价:10-100字之间

对华硕T100的认识:XXXXXXXXXXXXXXXXXX

如果愿意的话,也可以附加自己的生活照一张,不强求!

选拔阶段:(2013119日)

ZOL笔记本论坛管理员团队会在所有报名的网友里选拔出合适的1010女,最终参与到本次活动中。被选拔的20位网友需要将姓名、年龄、职业、星座、学历、照片、爱好,发到我的邮箱中!必须提交这些信息,会在线下活动中应用到。

活动时间:

20131110 1330开始签到

地点:北京东直门外大街12号东门小楼 皇家慕喜二层

奖品:

1.华硕精美礼品

2.大奖华硕电脑产品免费拿

活动流程:

隐藏部分的内容,大家值得期待哦~~~

本次活动绝对是相当有爱心,并且奖品绝对丰富的哦!请各位还在单身的男女朋友抓住这次机会,在11.11前找到自己的另一半吧!

注:如果对华硕T100感兴趣的童鞋,可以到这里的官方商城购买——点击进入

一剑凌云X

一剑凌云X

等  级:Lv.8
经  验:38501
年龄:24
自我评价:我是一个性格开朗的人,平时喜欢摆弄电子产品(硬件、笔记本、智能手机等)、玩游戏、看电影,需要说明的是,玩可是玩,但我可不沉迷网游呀,我玩的是低调奢华有内涵的单机游戏!

对华硕T100的认识:拥有很高的性价比,10'1寸的屏幕拥有平板的便携,同时键盘底座又使T100拥有笔记本的更多实用功能,把休闲娱乐与商务办公结合在一起,也就是说,一旦拥有华硕T100,无论上班和还是下班都不用让妈妈再担心了,把高端大气上档次和低调奢华有内涵结合在一起,PC平板二合一,在一起,更超极!

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:302101
好啊,北京人又有福利了!

tanrium

tanrium

等  级:Lv.5
经  验:4778
年龄:30岁
自我评价:自我感觉良好,但苦于一直没找到女朋友,所以很希望参加这次华硕组织的先下活动。
对华硕T100的认识:是一款既可以当平板,又可以当笔记本电脑的多功能产品。

ljc19890119

ljc19890119

经  验:4427
这是非诚勿扰线上版么?

mg2012

mg2012

经  验:44369
爽,这活动好有意思

z28178427

z28178427

等  级:Lv.10
经  验:157613
年龄不够

cheshijie

cheshijie

经  验:41664
支持好活动

八翼天使

八翼天使

等  级:Lv.7
经  验:13792
前排支持

liangzi87112...

liangzi871126

等  级:Lv.1
经  验:88
可惜有老婆了~~~~好可惜~~~%5555555

lanna1160

lanna1160

经  验:38106
支持,给力的活动

llhhboy

llhhboy

经  验:55355
支持zol好活动!

ivandy

ivandy

经  验:65510
支持好活动

major126

major126

经  验:17511
11月脱光啊!

Iam福禄

Iam福禄

等  级:Lv.6
经  验:11460
虽然很想去 但是真心无爱了···T100啊··· 帮顶 预祝成功···话说 飞扬 好久没见你真人了···

aly169383234...

aly1693832346

等  级:Lv.1
经  验:4
年龄:25岁
自我评价:比较开朗,喜欢看电影,运动
对华硕T100的认识:PC平板二合一的多功能产品,比较吸引我

燕尾蝶上的悪...

燕尾蝶上的悪魔

经  验:22149
对 楼主 轻指飞扬 说:
=========================

又是帝都。。。。

i天下

i天下

等  级:Lv.2
经  验:386

年龄:28

自我评价:有理想有抱负,生活工作积极努力,为人处事皆合时宜。借用时下网络名言就是:高端大气上档次,低调奢华有内涵。

对华硕T100的认识:10.1英寸 1366x768,Intel Atom Z3740 1.8GHz CPU,2GB DDR3L内存,32GB SSD固态硬盘,Intel GMA HD集成于处理器的显卡,集成120万像素摄像头

附生活照一张

变形二合一 我们在一起 华硕相亲大会帮你找到另一半回复图片1

游戏

游戏

经  验:95240
北京人真好

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:166860
对 楼主 轻指飞扬 说:
=========================

看来注定今年还得过11.11 (┬_┬)

yww1987

yww1987

经  验:3824
支持,给力的活动
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表