我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 与Acer “E”起去看巴西世界杯 赢万元惊喜豪礼第二波!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

与Acer “E”起去看巴西世界杯 赢万元惊喜豪礼第二波!

14738浏览 / 1回复

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-11-21
  • 登  录:2017-06-11
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2014年07月01日 14:30  至  2014年07月05日 23:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:

当前有 14738 人感兴趣 ,17人报名参加此活动

前言:

四年一次的世界杯又开始了!7月6号00点W55 VS W56 的这场比赛,你认为谁会晋级呢?为此Acer也为大家准备了竞猜豪礼。猜对7月6号这场赛事比赛分数的同学将有机会抽取到Acer提供的价值百元自由足球装备卡一张。动动小手就能赢取礼品,你还在等什么呢?

活动介绍:

所有参与的网友直接在本帖下,点击我要报名,将你的真实信息都填好后,注意在【QQ号码】这一栏填上,你猜测的W55 VS W56谁将会赢,不用具体到比分,如果持平就填写持平文字,每个人只能猜一次,填一个比分结果,如果发现没有在这一栏提交的,或者提交多次的,则视为放弃本次活动参与权。

在完成提交后,请将你预测的比分以及本届世界杯你最喜欢的国家队,回复到本帖的回复中。即完成所有的任务。

回复格式:

我预W55 与 W56的比赛 ______会赢,我最喜欢的国家队是_______!

示例:

开奖规则:

参与报名获奖截至时间为7月5日 23:00,等待W55 VS W56的比赛结果出来后,在所有参与活动的网友,筛选出猜对结果的网友。并进行发奖。

奖品设置

竞猜礼品:《自由足球》装备卡礼包一份

巴西世界杯至尊礼包内容

道具

数量

FSF VVIP 会员卡(30天)

巴西披肩(30天)

巴西国家队球衣(永久)

延伸阅读:关于Acer E系列

活动奖品

• 一等奖(100名)
    竞猜礼品:《自由足球》装备卡礼包一份
更多活动

lifover

lifover

等  级:Lv.7
经  验:14384
我预W55 与 W56的比赛 ___W55___会赢,我最喜欢的国家队是___巴西队____!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表