我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【金立N98开心手机试用功能篇】问过智能搜索系统+开心偷菜
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【金立N98开心手机试用功能篇】问过智能搜索系统+开心偷菜

258浏览 / 3回复

net8com

net8com

等  级:Lv.5
经  验:3086
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-05-19
  • 登  录:2012-07-11
电梯直达 确定
楼主

我的一个朋友曾经问我什么是智能系统?其实我也不知道智能系统是如何定义的,不过从那些科幻       

看上面一大串的数字你可以能觉得奇怪,其实在金立N98上没有必要进入短信才能打字,你可以直接在主菜单或者是待机界面上输入你要想的关键词或者是关键号码,我输入的这一大串号码就是“看电影”的拼音。然后你按确定键就会跳转到短信界面,你可以发短信,还可以根据自己的需要去各个   

输入火车和通讯,系统会帮你自动搜索出相关功能,让你调用自如,不必进入到二级菜单就可以直接的调用,“生活其实就是这么简单”,这个系统和网络结合的很紧密,无论是上班途中还是休闲时刻,只要你需要的他都可以帮你调出来。

开心偷菜,其实这个不用说了,80%的人我想都玩过这个小游戏,金立N98内置的开心插件可以随时随地的偷菜,看好友动态、传照片、写日志、抢车位等,不过其显示的都是文字性质的描述。相信不久的将来肯定会越来越接近PC上的开心网游戏体验。

wuzhierwuwei

wuzhierwuwei

等  级:Lv.7
经  验:13467
恩,我喜欢OFFICE文档的查阅,确实方便。

囧说

囧说

等  级:Lv.7
经  验:18649
水姐,图片缩小后变弯了

w7978815

w7978815

等  级:Lv.1
经  验:208
支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表