我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【已评奖】藏着我们青春的希捷酷鱼BarraCuda有奖盖楼活动
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【已评奖】藏着我们青春的希捷酷鱼BarraCuda有奖盖楼活动

68794浏览 / 2750回复

zeroasd123

zeroasd123

等  级:Lv.4
经  验:2141

希捷的盘整体比西数耐用,西数的广告做的好,实际用了就知道,用过四块希捷两块西数,西数最久的用了两年挂了,文件读不出来,希捷的家里那块用了快8年了

zeroasd123

zeroasd123

希捷的盘整体比西数耐用,西数的广告做的好,实际用了就知道,用过四块希捷两块西数,西数最久的用了两年挂了,文件读不出来,希捷的家里那块用了快8年了

zeroasd123

zeroasd123

一生挚爱妖刀...

一生挚爱妖刀姬

等  级:Lv.6
经  验:10620

我的第一台台式机用的就是希捷酷鱼的硬盘,以前我用的一直都是笔记本电脑,后来想攒个台式机玩游戏,毕竟游戏本玩游戏要受到散热的限制,游戏本要达到台式机同样的游戏效果价格肯定是要贵上一倍的,后来有了攒机的打算,终于在15年行动起来了,CPU上的i7 4790K,显卡买的gtx 970,硬盘买的希捷酷鱼1TB,入手希捷酷鱼主要看中的价格实惠,容量大,存大型游戏当时1TB已经够了,这个硬盘一直用到了现在,以前是既做系统盘有做存储盘,后来上了东芝的固态,系统放到了固态硬盘里,酷鱼就用来存电影了,这款硬盘陪了我5年,整体感觉还是不错的。

一生挚爱妖刀...

一生挚爱妖刀姬

我的第一台台式机用的就是希捷酷鱼的硬盘,以前我用的一直都是笔记本电脑,后来想攒个台式机玩游戏,毕竟游戏本玩游戏要受到散热的限制,游戏本要达到台式机同样的游戏效果价格肯定是要贵上一倍的,后来有了攒机的打算,终于在15年行动起来了,CPU上的i7 4790K,显卡买的gtx 970,硬盘买的希捷酷鱼1TB,入手希捷酷鱼主要看中的价格实惠,容量大,存大型游戏当时1TB已经够了,这个硬盘一直用到了现在,以前是既做系统盘有做存储盘,后来上了东芝的固态,系统放到了固态硬盘里,酷鱼就用来存电影了,这款硬盘陪了我5年,整体感觉还是不错的。

一生挚爱妖刀...

一生挚爱妖刀姬

一生挚爱妖刀...

一生挚爱妖刀姬

一生挚爱妖刀...

一生挚爱妖刀姬

一只小fu狸

一只小fu狸

等  级:Lv.1
经  验:55
之前买移动硬盘的时候,朋友就推荐我买的希捷,后来家里要装电脑,还挺巧的,对象就装的这个酷鱼的盘,不过是容量更大的,觉得希捷质量还挺OK的,也没出什么故障,性能也还阔以

顺风而动

顺风而动

等  级:Lv.12
经  验:515804

表弟是修电脑的,我想配个电脑,他给推荐的希捷酷鱼3.5英寸机械硬盘,还别说还真抗用

顺风而动

顺风而动

等  级:Lv.12
经  验:515804

表弟是修电脑的,我想配个电脑,他给推荐的希捷酷鱼3.5英寸机械硬盘,还别说还真抗用

不吃鱼只吃米...

不吃鱼只吃米的猫

经  验:21
几年前装机用了块希捷酷鱼的1TB,塞满了最爱的经典,打开满满都是青春的记忆,这么多年这块盘依然用得挺好,打算之后再入手点稍大容量的

夜无语gx

夜无语gx

经  验:1596

希捷硬盘,应该是很多人装机的首选

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:137182

正好借着这次活动,自己电脑的硬盘就是一块希捷酷鱼的硬盘,大小居然只有500GB。这是我的第一台电脑上的,印象中我是2017年买的电脑,那一台自己组装的电脑。

回想一下当年,不免有些许落寂了,因为硬盘已经差不多满了,借着这次机会试试运气吧,另外一个当年还被奸商坑了,嗨,也多谢这几年村子的学习,增加了一些知识。

以前觉得500G硬盘太大了,又不能带来带去,主要是没u盘便捷,丢了也不心疼,当时还是一个8G的U盘,说到底还是没钱,有个东西就凑合着用,能存放数据就行啦,也就一直没考虑换个新硬盘。

我至今还记得,晚上挂机下游戏,希捷酷鱼500G硬盘存了我一半的游戏,晚上那机箱风扇声,呼呼的叫,但是那是一份下载的快乐。开始我并不知道这硬盘就是希捷的,慢慢的,我知道了她,希捷酷鱼。

日子一天一天的重复,读取写入,读取写入……我以为永远都会这样继续下去,但这段时光确实带给我那段下载游戏的快乐时光。

酷鱼系列,自从酷鱼五以来,希捷酷鱼系列的硬盘的安静就是出了名的,而7200.7继续秉承了这一传统。虽然噪音达到了39.9分贝,要比酷鱼五的高一点,但是还是不错的。总体来说,只要低于40分贝,就可以认为是很安静的了。SATA硬盘的噪音和PATA的是一样的。在电源风扇和CPU风扇下面,我们几乎听不到硬盘的声音。

夜无语gx

夜无语gx

经  验:1596
现在用的电脑就是希捷硬盘的

4tcfk9

4tcfk9

等  级:Lv.3
经  验:801
走起老粉,希捷硬盘,我来啦

镭射狗

镭射狗

经  验:177
在刚开始接触电脑的时候,并不知道硬盘品牌代表着什么,直到后来从慢慢了解硬件和尝试自己组装电脑,硬盘在我心里一直是一个重要的位置,第一台组装的电脑就是使用希捷绿盘,给我的感觉就三个字“快、稳、准”也是一开始的选择让我没有体验到硬盘鼓掌的尴尬处境

yzwypp123

yzwypp123

经  验:87
哈哈,好活动,终于等到可以换新了

zol_6z269324...

zol_6z2693241n5sc74

经  验:100
第一次知道硬盘,不是叫硬盘,是叫希捷。

苏筠凉

苏筠凉

等  级:Lv.2
经  验:642
好活动,必须参与
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表