我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 说说 #同桌的你# 小欧给你惊喜——欧思嘉小欧广告语征集活动
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

说说 #同桌的你# 小欧给你惊喜——欧思嘉小欧广告语征集活动

60553浏览 / 351回复

Z管儿

Z管儿

等  级:Lv.6
经  验:7543
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2020-09-25
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2020年09月04日 00:00  至  2020年09月25日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、顶楼、有奖

当前有 60553 人感兴趣 ,332人报名参加此活动

来的森&同学们,惊喜不惊喜,刺激不刺激。开学第一题,灵魂第一问来了!

无论是刚入校园青涩的你,学业有成拼搏向上的你,功成名就财务自由的你,每个人回忆往昔峥嵘岁月有没有那个老狼歌声里的“同桌的你”。

说说 #同桌的你# 小欧给你惊喜——欧思嘉小欧广告语征集活动

(貌似又暴露年龄了)

好啦,修炼起来吧,用“同桌的你”造个句,给航嘉旗下欧思嘉光触媒桌面空气洁净器品牌小欧来个符合它的广告语,就有机会得惊喜好礼哦!

小欧线索传送门:http://detail.zol.com.cn/purifier/index1333325.shtml

你有没有过回到宿舍发现屋子里空气很沉闷?

你有没有过在宿舍睡一觉醒来感觉嗓子发痒?你有没有过长时间呆在宿舍头晕眼花不精神?

这可能都是宿舍室内空气不够“干净”引起的!

开学季想让好空气一路相随,陪你到寝室么? 传统的空气净化器确实不行,但交给拥有光触媒技术的欧思嘉小欧空气洁净器就没问题了!

现在只需要在本活动贴下回复#同桌的你#为关键词的Slogan,就有机会把它带走!

例如:精彩时光想约同桌的你 小欧洁净器给生活无限惊喜

【活动时间】

活动时间:9月4日—9月25日

获奖公布时间:9月29日

发奖时间:2020年国庆假期结束后

【活动攻略】

1、点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息,方便活动结束后与您取得联系,发放奖品。

2、留言必须为原创,要与活动相关,如果发现为抄袭或转载他人内容,将被取消活动资格。

3、每个ID已被设置仅可回复5次,大家请珍惜回复的机会。

4、如果有明显与活动内容不符的回帖,管理员有权取消资格。

5、如果发现有注册/使用小号刷楼的行为,我们将取消中奖资格,奖品顺移给下一楼获奖网友。

6、我们将从在活动规定时间内参与回复的网友中选取2名特等奖网友送出航嘉旗下品牌欧思嘉小欧桌面光触媒空气洁净器2台。

7、参与奖抽取5名,奖品:航嘉新国标插座。

8、幸运评论奖抽取方法:网友把内容回复至本帖下方参与顶楼,活动结束(截止到9月25日24时止)我们将在所有回复的网友中,根据压缩包中的百分比选出幸运网友。(以四舍五入后的整数位为准,例如42.6算作43),每个ID仅有一次中奖机会。如出现重复中奖或不符合活动要求就顺延下一楼。

9、压缩包密码公布时间:2020年9月25日以后;

10、活动最终解释权归中关村在线论坛所有。

更多活动
评分 收藏 +2

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:148393

#同桌的你#以线为界,还你一片好空气

顺风而动

顺风而动

等  级:Lv.12
经  验:515834

俗离。 发表于 2020-09-04 10:14:24

参加 活动

顺风而动

顺风而动

参加 活动

顺风而动

顺风而动

参加 活动

真的空缺

真的空缺

等  级:Lv.8
经  验:25893

同桌的你—清新又脱俗,只想和你在一起!

真的空缺

真的空缺

真的空缺

真的空缺

真的空缺

真的空缺

同桌的你清新自然,只想和你在一起!

真的空缺

真的空缺

同桌的你—清新自然,只想和你在一起!

喜伴同学

喜伴同学

等  级:Lv.1
经  验:196
支持,一会编辑

喜伴同学

喜伴同学

同桌的你还好吗 送你小欧洁净器呀!

喜伴同学

喜伴同学

同桌的你还好吗 送你小欧洁净器呀!

喜伴同学

喜伴同学

同桌的你还好吗 送你小欧洁净器呀

喜伴同学

喜伴同学

#同桌的你#还好吗 送你小欧洁净器呀!

高铁来啦

高铁来啦

等  级:Lv.7
经  验:16674

#同桌的你#清新如你,还好有你在一起

高铁来啦

高铁来啦

高铁来啦

高铁来啦

高铁来啦

高铁来啦

高铁来啦

高铁来啦

pengpeng2002...

pengpeng20022395

等  级:Lv.10
经  验:126013

1.    同桌的你,留给我青涩回忆;

同桌的它,带给我清新空气。

----欧思嘉小欧桌面空洁器

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表