我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 1只鼠标3种手感 雷柏V330幻彩RGB游戏鼠标0元抢先体验
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1只鼠标3种手感 雷柏V330幻彩RGB游戏鼠标0元抢先体验

89740浏览 / 477回复

beyerd

beyerd

等  级:Lv.4
经  验:2861
这个鼠标感觉是雷柏这几年少有的体现自己想法的作品了,现在是轻量化洞洞鼠横行的时代,雷柏依然有自己的想法,这点来说我是很敬佩,希望V330能物有所值更希望能物超所值,最后希望能得到众测机会,

lifover

lifover

等  级:Lv.7
经  验:14722
通过试用,知道的富勒,买了几个富勒的鼠标和键盘。键盘还好,吃鸡吃的鼠标都坏了,正想是不是换个牌子试试,以前也用过这个牌子,印象一般,不知道这次试用能否改变我对这个牌子的印象?

qq_64acr

qq_64acr

等  级:Lv.1
经  验:0
看到这款就被吸引了,想要谢谢工作人员

weixin_69163...

weixin_6916302d

使用雷柏v2(台式机)10年,罗技g400s(笔记本)7年,mx300,g1

qq_94b1s55l3...

qq_94b1s55l3864

经  验:2
比较认可雷柏的键盘。我跟我舍友都是用的雷柏v500pro

qq_94b1s55l3...

qq_94b1s55l3864

雷柏的键盘玩着挺好滴,也期待雷柏的鼠标,希望能凑够一整套啊!

大猫xi

大猫xi

想要体验一下这款产品 ,关注挺久的,期待它

Strong.Team

Strong.Team

等  级:Lv.9
经  验:70697
雷柏V330幻彩RGB游戏鼠标的品质早有耳闻,PMW3327游戏传感器、2000万次微动开关、12键可编程、约1680万色RGB背光系统,性能配置上可谓诚意满满,3种操控方式配合舒适的手感,再加上100出头的价格,真香!

集智好物

集智好物

等  级:Lv.3
经  验:1089
好鼠标,好手感,雷柏鼠标符合人体工程学设计,多种按键自由设定,酷黑外观给力有面,我是一名数码爱好者,多平台测评作者,申请试用此产品

weixin_619uo

weixin_619uo

等  级:Lv.2
经  验:395
这是神器

5x9h9j

5x9h9j

经  验:4
鼠标坏了,想换新的试试手感。想做次评测。谢谢!

weixin_qhcuk

weixin_qhcuk

经  验:145
中度外设玩家,对外设有一点自己的见解。

qq_201946u30...

qq_201946u3056l

射击游戏和网络游戏爱好者,高DPI和自定义编程是考虑新鼠标的关键参数。

娇娇9527

娇娇9527

经  验:114
差手感

梦的三重奏

梦的三重奏

经  验:224
游戏爱好者,测评过多款游戏外设,有着丰富的经验,对于这种自带RGB灯效的游戏鼠标,喜爱有加,那么本期测评我将从外观设计出发,探讨这款产品的握持手感、软硬件交互、精准性灵敏度,以及实际游戏中的具体表现等

weixin_8v909...

weixin_8v909527

数码爱好者,经常采购试用计算机周边设备。

童心测评

童心测评

等  级:Lv.3
经  验:747
对于一个平时除了工作之外,闲暇之余就是喜欢玩游戏的人来,用游戏来释放放松,是最好的一种减压方式。平时喜欢玩电子竞技类游戏,比如CF、CS GO、dota1 2等。当然玩游戏一款好的游戏鼠标一直都是众多玩家梦寐以求的梦想,因为不仅仅是为了炫酷拉风的外观,更重要的是能够向其他人证明自己在电竞领域内的专业性。今天看到雷柏V330幻彩RGB游戏鼠标拥有,PMW3327游戏传感器、2000万次微动开关、12键可编程、约1680万色RGB背光系统…除此还有还支持驱动应用设置宏定义,可以提高玩家操作水平。根据手掌中大右手人体工学设计,加上底部拓展侧裙部件设计,让整体的手持游戏使用体验更佳。这样一款鼠标想必在体验电竞游戏中能带给我怎么的游戏体验感呢?真的很期待这款鼠标不论是外观还是内在我觉得给我的第一印象就很好。所以期待这次的试用测评机会,也让我这个电竞游戏迷体验一下这么酷炫的电竞游戏鼠标吧!

weixin_vyyhy

weixin_vyyhy

五年前买过一套这个牌子的无线键鼠套装,直到用到今天还是依然操控自若,零误差。

qq_8p8x717p3...

qq_8p8x717p306g

数码爱好者,没用过雷柏的鼠标,想体验一下,我会给予真实的,全方位的使用感受的

weixin_lzpxb

weixin_lzpxb

外设发烧友,现在用的是罗技502,感觉结构太复杂,难以清理,想换个鼠标。一直发现好用的,看到此文章,想试一试,希望能获得这个机会
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表