我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 已评奖【荣耀专场】京东618手机怎么买?推荐一款荣耀手机赢千元大奖!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

已评奖【荣耀专场】京东618手机怎么买?推荐一款荣耀手机赢千元大奖!

152173浏览 / 270回复

神奇女侠

神奇女侠

等  级:Lv.5
经  验:5727

京东618买荣耀手机赢千元大奖

618我要买荣耀30pro手机,50倍远摄,在远的美景也能尽收我手。

高铁来啦

高铁来啦

等  级:Lv.7
经  验:17396
荣耀真蓝牙耳机618直降200优惠力度比较大,知更鸟蓝比较喜欢,携带方便,音质也不错

米妮瑶瑶

米妮瑶瑶

经  验:13639

荣耀 30 Pro 性能旗舰,别无它选

米妮瑶瑶

米妮瑶瑶

经  验:13639

荣耀 30 Pro 性能旗舰,别无它选

liqhong

liqhong

等  级:Lv.9
经  验:54838

荣耀30 Pro 拥有50倍远摄,搭载麒麟990 5G,相机有4000万超感光摄影 3200W美颜自拍,拍照好美啊!

k21v0s

k21v0s

等  级:Lv.1
经  验:255
荣耀猎人路由器,外型很酷酷的,这个价位的游戏路由器性价比高,信号稳定,等效漂亮

t79nth

t79nth

经  验:124

我选它的理由:荣耀X10外观时尚,5G双模。搭载着麒麟820旗舰芯片,4300毫安大容量电池,22.5W超级闪充,4000万高感光影像系统。让你再黑夜依然清晰可见,6.63寸超大屏幕,影音游戏震撼过瘾。如此旗舰的配置搭载着时尚的外观最低仅仅不到2000就可购买到,还等什么,心动不如行动,赶快购买它吧

koko84

koko84

经  验:5354

很喜欢荣耀30的50倍远拍照,出外游玩拍照风景可以完美放大保存拍摄,再加上3200W美颜自拍,女友不会再躲镜头了。

koko84

koko84

很喜欢荣耀30的50倍远拍照,出外游玩拍照风景可以完美放大保存拍摄,再加上3200W美颜自拍,女友不会再躲镜头了。

koko84

koko84

koko84

koko84

koko84

koko84

t79nth

t79nth

我选它的理由因为:荣耀X10拥有麒麟820芯片,22.5W超级快充。4300毫安大容量电池,4000万高感光影像系统。外观颜值时尚。并且搭载着这些旗舰配置的它只要不到2000元就可以带回家,还在犹豫什么呢?心动不如行动。赶快购买它吧!

t79nth

t79nth

我选它的理由:荣耀X10外观时尚,5G双模。搭载着麒麟820旗舰芯片,4300毫安大容量电池,22.5W超级闪充,4000万高感光影像系统。让你再黑夜依然清晰可见,6.63寸超大屏幕,影音游戏震撼过瘾。如此旗舰的配置搭载着时尚的外观最低仅仅不到2000就可购买到,还等什么,心动不如行动,赶快购买它吧。

t79nth

t79nth

我选它的理由:荣耀X10外观时尚,5G双模。搭载着麒麟820旗舰芯片,4300毫安大容量电池,22.5W超级闪充,4000万高感光影像系统。让你再黑夜依然清晰可见,6.63寸超大屏幕,影音游戏震撼过瘾。如此旗舰的配置搭载着时尚的外观最低仅仅不到2000就可购买到,还等什么,心动不如行动,赶快购买它吧

t79nth

t79nth

我选它的理由:荣耀X10外观时尚,5G双模。搭载着麒麟820旗舰芯片,4300毫安大容量电池,22.5W超级闪充,4000万高感光影像系统。让你再黑夜依然清晰可见,6.63寸超大屏幕,影音游戏震撼过瘾。如此旗舰的配置搭载着时尚的外观最低仅仅不到2000就可购买到,还等什么,心动不如行动,赶快购买它吧!

xguv

xguv

等  级:Lv.6
经  验:7034
麒麟990 5G,50倍数字变焦,不香吗,爱了爱了。

xguv

xguv

等  级:Lv.6
经  验:7034

麒麟990 5G50倍数字变焦,不香吗,爱了爱了。

我爱JOY

我爱JOY

经  验:5769

荣耀30 pro 5G才是最爱哦

最新发布的机器肯定香啊

我爱JOY

我爱JOY

经  验:5769

荣耀30 pro 5G才是最爱哦

最新发布的机器肯定香啊

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表