我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 65g你爱了吗 达尔优A960 Storm暴风轻量化游戏鼠标免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

65g你爱了吗 达尔优A960 Storm暴风轻量化游戏鼠标免费试用

59463浏览 / 122回复

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20917
65g碉堡了啊!还是PMW3389,原相3360魔改版,顶级光学引擎的代表,简直爆炸啊!想当年老夫用个A9800都能激动半天,何况是这货呢…… 好吧,吐槽到此结束,鼠标这个东西最关键的其实还是芯片和微动吧,不过这俩都藏在里面,不怎么好说,能拆尽量拆就是了。至于说外形设计,实际体验,这个东西还是上机体验比较实在。我本人的外设产品也比较多,也凑齐了一套RGB全家桶,RGB的机箱、风扇、水冷都有,正好也可以拿来搭配一下这一只RGB鼠标,这里就不多说了,希望有机会可以体验。老脸了,图文水平质量肯定有保证! 附本人头条号:https://www.toutiao.com/c/user/6556859042/#mid=6557255636

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:146692
支持一下

yzyup0

yzyup0

等  级:Lv.1
经  验:10
希望了解该品牌产品。

瞬间移动特别...

瞬间移动特别帅i

等  级:Lv.4
经  验:2340
非常喜欢用达尔优的设备,现在键盘鼠标都是达尔优的产品

大同笨笨猫

大同笨笨猫

等  级:Lv.5
经  验:5125
之前购买和评测过同类的产品,熟知产品的各项性能,本次拿到产品应根据产品性能及新特性进行图文和视频进行全方位客观的来评测。

weixin_6w296...

weixin_6w2968t0

等  级:Lv.4
经  验:2022
从来没使用过这个品牌一直只用过罗技跟雷蛇想体验一下

可爱的猫猫

可爱的猫猫

等  级:Lv.6
经  验:9829
挺不错的鼠标

weixin_l9kgx

weixin_l9kgx

等  级:Lv.3
经  验:870
希望可以体验一下新的笔记本电脑,并对该产品做工性能等方面进行体验评价

ppcz007

ppcz007

等  级:Lv.5
经  验:4136
电脑diy爱好者,个人使用过数十款不同类型鼠标,樱桃、雷蛇、达尔优、雷柏、赛睿、金士顿、罗技、双飞燕等,如此轻量化的电竞鼠标倒是还没用过,希望体验下有什么不同,好不好上手。

yingzhan123

yingzhan123

经  验:241
品牌自己喜爱额新品上市都会有入手体验,希望能得到此次机会,能体验到达尔优的产品

bo7j3c

bo7j3c

我想用来配学习用的电脑

qq_3762x7x35...

qq_3762x7x35166

等  级:Lv.2
经  验:627

您的内容正在火速审核中,请稍等

小心子2010

小心子2010

经  验:17478
支持

imip81

imip81

经  验:40
老公的最爱,他说鼠标是游戏的灵魂

sup20

sup20

经  验:83
达尔优牧马人忠实粉

qq_y8z144606...

qq_y8z14460622c

想试试轻量级鼠标的使用性

边军一小兵

边军一小兵

经  验:73
程序员,工作中长期使用鼠标

邂逅有情

邂逅有情

经  验:21167
试用计划方面,首先我会通过用单反相机将产品的开箱,大致外观用美图来展示,(10~15张),其次就是相机拍出产品的细节部分,(5张)这让这款产品的完美部分展示出来,另外下个环节就是实际使用的评测环节,用图片将实际使用情况展示出来,最后就是产品的优缺点总结! 拥有USB电流电压表,善于维修拆解,能够熟练使用PS,Au,Pr等视频音频处理软件,无论是图像修改,还是gif动画编辑,视频录制剪辑都游刃有余。 本人空闲时间较多。拥有头条号等等

Logic一Wide

Logic一Wide

在专业性和参数方面虽然我是一个鼠标小白,但我毕竟玩了10多年的电子游戏,去了无数的网吧,摸了10多年的鼠标,对鼠标的滑动,手感,灵敏度,按键以及附加功能等等都有着独到的见解,我相信这款鼠标的质量和品味,也相信这个品牌,如果我有幸被选中,我会认真且公平的对鼠标进行评测,并写出优质评价,谢谢审核员!

盧黃雨傑

盧黃雨傑

等  级:Lv.2
经  验:329
非常希望能够实用这款鼠标,实用会根据各个方面来说出我的想法,看法。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表