我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 幸福的小心机:“有京无险”华为P40只换不修治愈售后痛点 有奖征文大赛
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

幸福的小心机:“有京无险”华为P40只换不修治愈售后痛点 有奖征文大赛

161205浏览 / 106回复

数码科技新评

数码科技新评

等  级:Lv.7
经  验:24413

只换不修?!华为好大的力度

baozi007

baozi007

经  验:23587
选择能够「只换不修」的华为P40,让手机和生活从此“有京无险”。

baozi007

baozi007

经  验:23587

手机是什么?

是联系工具、是娱乐伙伴、是工作助手、是生活管家、是……

每个人的生活中都离不了手机,随着科技的发展,手机与我们的生活结合得越来越紧密。

对我来说,

手机更像是情感传递的工具。

家人间送手机传递祝福,

心意随着手机陪伴在身边每一天。

开心的时候,

打个电话、发个朋友圈与家人朋友分享。

悲伤的时候,

拍张照片、放在微博静待时光默默疗伤。

在漫长的时光,有无数手机曾经陪伴过我。有些是因为性能落后了,有些是因为不喜欢了,更换过很多。

但要说真正最让我记忆深刻的,当数下面3部,也是仅有的3部曾经维修过的手机。

摩托罗拉V60,2001年购入。它是老爸在我工作那年送的礼物,也是我的第一部手机。近6000元的价格在当时也称得上豪横。

But,使用中的不小心,天线被弄断了……

虽然换了一根新的天线在当时着实花费不菲,但老爸的心意却是真实感受到的。

2012年购自京东的三星NOTE2,送给老爸的退休礼物。对于不习惯用拼音键盘的老爸来说,它的手写笔就最好的书写工具。

手机在使用中遭遇了“字库门”,需要更换主板,老爸舍不得,我偷偷去做了维修。

更换主板真的是非常贵,几乎相当于1/3手机的价格。

但我的心意传递给了老爸,这手机他用得相当精心,三年后更换时仍光洁如新。

华为Mate 9 Pro,2017年京东购入,是送给太太的12周年结婚礼物。

莱卡加持的摄像头,双曲面玻璃机身,太太对这部新手机是爱不释手。

拍美食、拍美景,留下无数美好的回忆。

无奈家有神兽,不经意的一扔,屏幕也花了,莱卡也对不上焦了,心痛到无法呼吸。

最最可怕的是,修理费太贵了!!!

换屏就要1600,摄像头还得看情况,如果更换也不是个小数。这次真的没法修了,修一部手机的价格都可以再买部新的了……

换新的!

恰逢华为P40上市,它不仅性能出众,更是与京东强强联手,推出特别定制读物《幸福的小心机》,搭配独家服务只换不修!

无论是机械元件性能故障、电气元件性能故障、不慎坠落还是碰撞/挤压,统统只换不修!

这才是服务到家啊,不用再小心翼翼,让使用华为P40成为真正的享受。

自2010年开始在京东购买手机,10年间购买过众多手机,也经历了京东越来越丰富的客户服务。

从碎屏险到只换不修,手机在换代,服务在升级。

手机,早已不仅是我们的联系的工具,更是我们沟通情感的纽带。

只换不修,

治愈手机,

换来的是新机,

不换的是感情。

t79nth

t79nth

等  级:Lv.1
经  验:178

您的内容正在火速审核中,请稍等

ulhgph

ulhgph

经  验:6
中奖结果在哪公布呢,怎么看不到呢

米妮瑶瑶

米妮瑶瑶

经  验:13404

ulhgph 发表于 2020-05-09 06:05:46

中奖结果在哪公布呢,怎么看不到呢

估计和其他几个手机活动一起公布 静待吧! 话说这几个活动都好难 看热闹了

一剑凌云X

一剑凌云X

等  级:Lv.8
经  验:38581
你怎么抄袭我的作品

一剑凌云X

一剑凌云X

等  级:Lv.8
经  验:38581
向管理员举报,此人抄袭我在21楼的作品!

qq_59856z154...

qq_59856z154i06

经  验:28
等结果等得花都谢了,就没人出来给个说法吗
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表