我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【已公布】给自己喜欢的手机打疯狂call 0元拿回家
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【已公布】给自己喜欢的手机打疯狂call 0元拿回家

122708浏览 / 3回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-26
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2020年04月07日 00:00  至  2020年04月15日 18:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、顶楼、有奖

当前有 122708 人感兴趣 ,563人报名参加此活动

点击链接(https://pro.jd.com/mall/active/3qQ7FC7t8NVejkqSiHB5VUiNDHWD/index.html)进入活动页,把你喜欢的手机截图回复到本活动贴下面,再配上自己的留言,就完成打call了。

【活动时间】

活动时间:4月7日—4月15日

获奖公布时间:4月20日

发奖时间:4月25日以后

【活动奖品】

你打CALL的产品    1个名额

【活动规则】

1、点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息,方便活动结束后与您取得联系,发放奖品。

2、点击链接https://pro.jd.com/mall/active/3qQ7FC7t8NVejkqSiHB5VUiNDHWD/index.html)寻找你喜欢的手机(售价6000元以内),然后截图回复到本活动贴下面,再配上一段留言,就完成打call了。

3、 我们将根据网友打call获得的支持率(回复的点赞数)来评奖。截止到4月15日18:00获得点赞数最多的网友赢得大奖。

4、 留言必须为原创,要与产品相关,如果发现为抄袭或转载他人内容,将被取消活动资格。

5、 每个ID仅有一次获奖机会。

6、如果有明显与活动内容不符的回帖,管理员有权取消资格。

7、最终解释权归ZOL论坛所有。

更多活动

评分:+Z金豆 6  已有 2人参与评分

评分 收藏 +76

非标STUDIO那...

非标STUDIO那小子

等  级:Lv.4
经  验:2883

您的内容正在火速审核中,请稍等

7m227y

7m227y

等  级:Lv.1
经  验:138

从小米1到小米9,一直是一个忠实的米粉,小米10出了,我只能默默看着……,因疫情导致资金问题,还有准备做爸爸了,资金紧张,所以迟迟未入手。现在看到ZOL搞这个活动,真的非常激动和开心,我会用自己的努力去实现梦想,小伙伴们支持我,谢谢。

7m227y

7m227y

从小米1开始,使用到小米9,一直是一个忠实的米粉,因资金紧缺,小米10一直迟迟未入手,是我一个小遗憾,现在看到ZOL搞这个活动,我想用自己的努力,实现我的梦想。

7m227y

7m227y

从小米1到小米9,一直是一个忠实的米粉,小米10出了,我只能默默看着……,因疫情导致资金问题,还有准备做爸爸了,资金紧张,所以迟迟未入手。现在看到ZOL搞这个活动,真的非常激动和开心,我会用自己的努力去实现梦想,小伙伴们支持我,谢谢。

7m227y

7m227y

辣鸡活动,内定的,曝光媒体!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表