我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【已公布】手机背影我猜!猜!猜! 都猜对的网友就有机会获得红米K30 Pro手机一部
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【已公布】手机背影我猜!猜!猜! 都猜对的网友就有机会获得红米K30 Pro手机一部

145783浏览 / 3回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12493
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-14
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2020年04月03日 00:00  至  2020年04月08日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、顶楼、有奖

当前有 145783 人感兴趣 ,773人报名参加此活动

【获奖网友】

手机背影我猜!猜!猜! 都猜对的网友就有机会获得红米K30 Pro手机一部

http://bbs.zol.com.cn/huodong/d2_27255_12.html

获奖楼层:647*0.36=233楼

获奖网友账号:翘着二踢脚!(ID:2qgets)

【活动介绍】

本次活动我们选取了三款热销手机的背影图(产品标识已处理),参与活动的网友需要在本活动贴下面回复这三款手机的型号,想率先知道是哪款手机么?快点击下面活动页面(https://pro.jd.com/mall/active/3qQ7FC7t8NVejkqSiHB5VUiNDHWD/index.html),进行查找吧,告诉大家一个小秘密,手机颜色也是重要的线索哦!活动结束后,我们将根据活动规则抽取一名网友送出红米K30 Pro一部。

【已公布】手机背影我猜!猜!猜! 都猜对的网友就有机会获得红米K30 Pro手机一部

手机一                                                      手机二                                                    手机三

【活动时间】

活动时间:4月3日—4月8日

获奖公布时间:4月15日

发奖时间:4月20日以后

【活动奖品】

红米K30 Pro                     一部

【活动规则】

1、点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息,方便活动结束后与您取得联系,发放奖品。

2、点击下面链接,寻找与背影图相匹配的手机型号:https://pro.jd.com/mall/active/3qQ7FC7t8NVejkqSiHB5VUiNDHWD/index.html

3、回复三款手机的具体型号同时贴上三款手机的京东截图(不允许盗图)

例如:

手机一:XXXX手机 +截图

手机二:XXXX手机 +截图

手机三:XXXX手机 +截图

4、为了保证活动公平性,系统已限定每个ID仅可回复3次,回复后无法修改,回复仅自己员可见。

5、每个ID仅有一次获奖机会。

6、猜价背影格活动截止到2020年4月8日23:59,超过时限后的回复将不参与评奖。

7、中奖网友抽取方法:截止到2020年4月8日23:59的总回复楼层数乘以压缩包预设楼层百分比,如有小数点,按四舍五入取整。若抽取的楼层答案不正确,中奖楼层将往前顺延(比现有楼层数小)到回答正确的楼层为止。

8、压缩包密码公布时间: 4月9日以后  密码:红米K30 Pro

9、如果有明显与活动内容不符的回帖,管理员有权取消资格。

10、最终解释权归ZOL论坛所有。

更多活动
评分 收藏 +2

liqhong

liqhong

等  级:Lv.9
经  验:54838

回复内容仅楼主可见

liqhong

liqhong

回复内容仅楼主可见

liqhong

liqhong

回复内容仅楼主可见

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表