我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 昼夜都清晰 高画质万鸥行车记录仪U3免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昼夜都清晰 高画质万鸥行车记录仪U3免费试用

135322浏览 / 186回复

weixin_4478a...

weixin_4478ag27

等  级:Lv.1
经  验:20
我有车,想试试产品

weixin_52861...

weixin_52861q18

经  验:0
用坏4个行车记录仪了,包括刚用坏的威仕特H8.中关村在线显示万鸥还是行业排名前几名,试用一个看看。

MrGem

MrGem

经  验:144
MrGem支持试用活动!没有使用需求,纯支持。

nts94310141v...

nts94310141v781

本月刚提了新车,希望可以申请成功,我将认真对待试用过程,提交详细的试用报告,反馈给厂家,同时供广大消费者进行参考。

qq_822501379...

qq_82250137995m

推广给更多的司机朋友

qq_7s4y57754...

qq_7s4y57754551

经  验:10
哥哥姐姐们,我是一个学生,我爸爸刚给我买了辆自行车 我想把它安在我的自行车上,以后出门就知道很多事情 ,所以我特别想要 ,能给一个给我吗?

EvansSoo

EvansSoo

等  级:Lv.4
经  验:2332

您的内容正在火速审核中,请稍等

武侯区

武侯区

等  级:Lv.3
经  验:749
产品很好很喜欢

花花的花花花

花花的花花花

等  级:Lv.5
经  验:5746
我的车型是大众宝来2018款,行车记录仪最重要的作用就算对记录车辆行驶过程中发生的影像记录,记录只是最基本的功能,但记录的画质,以及行车记录仪与用户的交互,都是衡量行车记录仪是否好用的一个重要指标,此前体验了万欧W7前后双摄像头,对于没有自带显示屏的记录仪感觉还是缺少了一点什么,这款万鸥行车记录仪U3自带一块显示屏,希望可以体验这款万欧U3行车记录仪,我会用图文的形式展示这款记录仪的外观和卖点功能,并通过视频展示记录仪的记录画面。交稿速度好又快,希望可以通过评测筛选!

小花几

小花几

经  验:12
一个热衷于电子产品探索的小伙?

触摸科技未来

触摸科技未来

等  级:Lv.6
经  验:6310
纯支持~~~~

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:174799
欢迎大家踊跃报名参加活动
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表