我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 为Latitude想个中文名,赢取超值大奖!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为Latitude想个中文名,赢取超值大奖!

37580浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.7
经  验:12651
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-04-18
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2019年11月01日 00:00  至  2019年11月28日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、征集、有奖

当前有 37580 人感兴趣 ,211人报名参加此活动

活动简介

昵称是对挚友的独特认知、也是喜爱的另类表达。

25年来,戴尔Latitude陪伴众多职场人走过千万种专业时刻,

每个人对它的青睐,都截然不同。

在Latitude 诞生25周年之际,

用你独特的喜爱,为她起个中文昵称吧。

你的专业本,由你命名!

一起大开脑洞,为Latitude想个中文名,赢取超值大奖吧!

活动链接:http://nb.zol.com.cn/topic/7305874.html

活动时间: 2019.10.30 12:00至2019.11.28 24:00

评选、投票规则及公布时间

●故事排名以投票专区页面最终结果为准;

●投票排名结果将于2019年12月03日12:00公布于首页专区;

●工作人员将尽快联系获奖用户发放奖品。

奖项设置

王牌创意奖:

参与“我的本,我命名”中文昵称征集活动,创意被采纳者,可获得刻有“姓名+昵称”的定制版Latitude商用笔记本一台;

超级大奖:

参与 我的本,我命名”中文昵称征集活动,投票TOP 1户,可获得Kindle Paperwhite一个,及Latitude超值礼包- -份(包含精美背包

一个,蓝牙滑鼠一个,多功能转化器一个) ;

人气大奖:

参与“我的本,我命名”中文昵称征集活动,投票入选TOP 2-10,可获得Latitude超值礼包一份;

*转发你的“我的本,我命名”昵称海报至朋友圈,集齐30个赞,并将集赞截图发到“戴尔商用客户端解决方案”官方微信,即可获赠100元中国移动电话充值卡一张(限量前50名发送截图的用户),先到先得。

幸运大奖:

参与“我的本,我命名”中文昵称征集活动,提交创意并参与幸运抽奖,即有机会获得Latitude柠檬插座(共计150个) 、多彩保温杯(共计50个)、充电宝(共计100个)、或U盘礼包(共计100个)。

注意事项

●奖品寄出前将有工作人员致电联系获奖用户,若参与用户未能提交正确信息导致礼品无法正常发放,则视为自动放弃获奖资格,戴尔将不再进行补发;

●本次活动中,戴尔有权依据自身技术手段,在事先不通知的情况下取消被认定为通过不正当手段(抄袭、灌水、刷量、违反法律法规等)获取的评选或获奖资格,取消结果将以公告形式发布;

本次活动最终解释权归戴尔(中国)有限公司所有。

活动链接:http://nb.zol.com.cn/topic/7305874.html

更多活动

禹贡

禹贡

等  级:Lv.6
经  验:7417
戴尔笔记本电脑轻便耐用,我喜欢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表