我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 90Hz流畅新标杆 一加7T免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

90Hz流畅新标杆 一加7T免费试用

130876浏览 / 243回复

weixin_2b130

weixin_2b130

等  级:Lv.2
经  验:359
有个用苹果的小伙伴说安卓机都是辣鸡,我的旧手机无法证明,我不信90Hz还不流畅

wangcz1987

wangcz1987

等  级:Lv.4
经  验:2445
O(∩_∩)O哈哈~

weixin_kyyid

weixin_kyyid

等  级:Lv.1
经  验:56
因为 一直使用一加 特别想试试一加7t怎么样 因为

qq_k2a1o

qq_k2a1o

经  验:10
没有好手机

qq_76l132925...

qq_76l132925m17

没啥多想的,不拐弯老实说我就是想用这架手机

qq_217e5jo61...

qq_217e5jo6123b

是个学生党,特别想换手机,但没有钱,看看这次运气好不好

qq_232w516h2...

qq_232w516h2ln8

现一加6用户,希望尝试一加7T的刷机兼容性与其性能

心与星辰

心与星辰

经  验:182
精彩从手机开始

qq_jofxk

qq_jofxk

感受一下手机使用如何

qq_d4buh

qq_d4buh

好用就买

qq_636451m82...

qq_636451m827q2

想试用一下,这款关注有段时间了,现在用的就是5T

青春向荣

青春向荣

等  级:Lv.3
经  验:744
我是新浪众测达人级作者,新浪微博认证达人,(微博ID:青春向荣1372_900)今日头条科技领域优质原创作者,青云计划大奖得主,百家号认证原创优质作者。 在头条文章,大鱼号,企鹅号,微信公众号,一点号,快传号,网易号,简书,知乎,搜狐号等12个平台,都已经开通专栏,专栏名统一为:青春向荣。

武侯区

武侯区

经  验:647
没用过1+7T

mazaiyong

mazaiyong

等  级:Lv.5
经  验:3522
只有一个同事购买了一加手机,老是说:性能是最好,流畅度是最好的,系统是最好的,我都买了3台小米的手机了,我就感觉小米的手机是最好的。比如一加就没有空调遥控器?

weixin_v0agq

weixin_v0agq

尝试90hz刷新率的惊艳,深入研究一加氢OS系统

dxwfbql

dxwfbql

经  验:501
都说一加手机不错,想试试手

昂宝爸

昂宝爸

等  级:Lv.3
经  验:775
中关村的管理大大你们好,我是中关村最忠实的用户,是一个骨灰级的新奇电子发烧友,喜欢各种好玩的电子产品。 我的优势: 一、本人是数码试用资深玩家,多篇测评文章、试用文章被推荐为精华文章、版主推荐等。 部分链接详见: http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d1764_1958.html http://bbs.zol.com.cn/group/d45_311342.html http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d645_4616.html http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d645_3454.html http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34130_178834.html http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d645_3447.html 二、本人是多次测评各类产品,有丰富的经验。 三、本人是资深摄影爱好者,市摄影家协会会员,精通摄影技术,配备高端摄影器材,能拍摄出极具美感和诱惑力的测评美图。 四、本人是资深户外运动爱好者,徒步吧13级会员,市户外运动协会会员。 五、本人文笔流利,思路清晰,可以写出有趣好玩的测评文章,引起读者共鸣,使读者不自觉产生购买欲望。 总结:我相信如果我能入选,我会细心全面的测评本次的产品,并奉献让各位满意的精品测评文章给大家,并向身边的人推荐这款产品,决不辜负各位管理的厚爱。谢谢各位管理。

林云语

林云语

经  验:150
想体验一下

qq_o00725013...

qq_o007250137n9

我想成为免费试用中的一员,体验手机,为手机的测试出一份力

weixin_y7bm9

weixin_y7bm9

经  验:19
我就想知道是不是真的,哪有那么好的事
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表