我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > Ta的脸红我终于看见 明基色准广色域家用投影新品发布会暨新品试用招募
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Ta的脸红我终于看见 明基色准广色域家用投影新品发布会暨新品试用招募

59655浏览 / 0回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-26
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2018年12月26日 00:00  至  2019年01月10日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、新品发布、有奖

当前有 59655 人感兴趣 ,121人报名参加此活动

【活动介绍】

明基在4K投影机在色彩维度上已经构筑起全新的体系,那就是色准系列。从入门级产品的Rec.709,到高端影音产品采用的数字影院级广色域DCI-P3,明基色准系列让用户看到更趋近真实的画面效果。

2019年1月10日明基将在北京昆泰嘉瑞文化中心发布色准4K系列产品,具体价格和相应具体配置也会届时被正式曝出。明基邀请您见证新品发布,参加发布会的网友还将获得第一时间体验明基色准4K系列新品的机会。在家用市场竞争趋于同质化的今天,色准系列必将成为大屏消费者关注焦点。

Ta的脸红我终于看见 明基色准广色域家用投影新品发布会暨新品试用招募

【报名方式】

1、在本帖下方点击“我要报名”按钮并完善个人信息。

2、在本帖下方跟帖报名,回帖中说明申请的理由。

3、我们会结合网友的申请理由及相关资料,选取3名网参与发布会和试用。

注:入选的网友我们稍后会有ZOL客服与大家联系,手机号、QQ号务必填写准确。人在北京、时间方便。

4、试用会在新品发布后放出,请等待管理员通知。

【活动时间】

招募时间:12月27日-1月8日

公布名单:1月9日

活动时间:1月10日(13:30点签到 

【招募人数】

3名

【活动地点】

北京昆泰嘉瑞文化中心

【活动奖品】

签到入门礼

【注意事项】

1、点击报名即视为自愿参加此次活动,网友需自主选择交通工具至活动场地,活动结束自主选择交通工具离开,中关村在线论坛对途中发生任何事宜不负责。

2、活动时间为2019年1月10日下午13:30,网友需在下午13:30在活动地点集合,14点50分后到场取消参加活动资格。

3、活动最终解释权归中关村在线所有。

更多活动
评分 收藏 +1
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表