我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 10月佳能摄友召集令
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

10月佳能摄友召集令

52840浏览 / 1回复

可不言

可不言

等  级:Lv.4
经  验:1715
  • Z金豆: 290

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-12
  • 登  录:2021-12-19
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2018年09月29日 00:00  至  2018年10月18日 00:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、外拍、有奖

当前有 52840 人感兴趣 ,90人报名参加此活动

你还要怎样美好的世界?树在,风在,大地在,还有那个爱摄影的你。少了喧闹的人群,增了几丝凉意,就连园博园里少了争艳的花朵和繁茂的绿意,多了一些冷峻和舒服感。没了修饰,更加凸显建筑的别致了,就连石头也似乎别有一番味道... 静距离感受这个秋景与长天,用相机留下你对这个世界和周围环境的理解。

10月13日,我们相约园博园,用佳能相机的死忠粉们,一起来参加佳能线下体验活动了,这时阳光甚好,此地别有味道,还有小姐姐模特相伴,一起拍照赶快来报名吧!名额有限,报名从速,还有可能获得ZOL送出的精美礼品哦!

招募时间:9月27日——10月18日

招募人数:25人 (择优录取)

体验会时间:10月20日9:00-12:00

体验会地点:园博园

地址:北京市丰台区永定河西岸园博园

交通方式:

乘坐地铁14号线园博园站下

乘坐专55路可到园博园三号门下车,到达园博园三号门。

乘坐391路、574路或565路,到地铁园博园站下车,转乘专55路、994路公交到达园博园3号门

招募要求:

· 自带相机

入门奖品:

京东卡100元,25份

QQ

6.所在城市(请详细到县级):

近期请关注您的QQ消息,我们会有专员进行好友申请,按回复先后顺序及地区分布进行筛选!

给10月10日前报名的同学

最新变更通知:原计划本周六9:00的佳能相机体验会由于工作安排,活动推迟一周至10月20日(下周六)9:00-12:00,给各位造成不便,希望谅解。大家另行安排时间,祝大家生活愉快。

活动奖品

• 入门礼(25名)
    100元京东卡
  • 三等奖(3名)
    100元京东卡
  • 二等奖(3名)
    300元京东卡
  • 一等奖(2名)
    700元京东卡
更多活动

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

̄恋旧。

̄恋旧。

等  级:Lv.3
经  验:1133

回复内容仅楼主可见

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表