我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 吃鸡神器!机械革命深海幽灵Z2试用招募
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

吃鸡神器!机械革命深海幽灵Z2试用招募

69085浏览 / 1回复

海草

海草

等  级:Lv.6
经  验:12508
  • Z金豆: 2140

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-09-05
  • 登  录:2021-12-19
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2018年03月12日 00:00  至  2018年05月03日 00:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、有奖

当前有 69085 人感兴趣 ,166人报名参加此活动

【活动介绍】

二胖,一个号称吃遍全北京的神级人物,似乎没有什么食物是他吃不到的。最近听说大家都在“吃鸡”,便约我在北京某饭店“吃鸡”。笔者故作高深的回答道此“吃鸡”非彼“吃鸡”,这个“吃鸡”你可能会需要一台特别牛X的电脑才行。

二胖恍然大悟,原来“吃鸡”是个游戏。可这台牛X电脑让他烦了愁,他自己那台10年前的老爷电脑还是在小学时他爸送给他的生日礼物。想要拿他来“吃鸡”不太靠谱。

我偷偷告诉他在ZOL的“试用中心”就能免费试用牛X电脑,轻松吃鸡。咦....他人呢?

本次试用产品为机械革命 深海幽灵 Z2。这款外观极致纤薄的笔记本或许可以成为你“吃鸡”的好伙伴。它有边框6.5mm的全面屏,19MM的厚度相比之前Z1不仅减少30%,体重也下降了23%,2KG的重量让你出门也能轻松HIGH玩。他的航空级镁铝合金材质使得整机变薄的同时质感空前提高。

作为一款游戏本,散热的好坏直接决定了游戏体验。4.0散热阵列、3.0涡轮结构、2.0散热体系和1.0强冷模式,这4大散热黑科技让你游戏畅快无阻。键盘采用1600W色RGB呼吸灯效,手感如同青轴机械键盘,但它有却有着比青轴更短的触发行程和比青轴更小的压力误差,带来更稳定的手感反馈。

硬件同样不可小觑,深海幽灵 Z2搭载最新Intel新一代处理器及英伟达GTX1050Ti显卡,自身搭载的IPS显示屏动态显示效果抢眼,拥有100%SRGB色域。除此之外,它丰富的接口支持三屏同时输出,实属难得。

本次活动共有10位试用名额,我们设立了丰富的大奖等你拿,这么好的电脑还不快来申请?

【试用产品】

机械革命 深海幽灵 Z2i7/1050Ti 4G/8G/1T/120G PCI-E SSD/IPS

【活动规则】

1. 点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息;

2. 申请试用网友,需跟帖回复申请理由和1条往期优秀试用作品链接;

3. 根据大家报名的理由和优秀作品质量选出10名幸运网友获得试用机会;

【试用规则】

1. 获得试用机会的网友需缴纳试用押金:7300元

2. 每名试用网友需发表1篇原创评测文章到笔记本版块(点击进入)。

3. 要求评测文章不少于800字,图片不少于10张,若包含评测视频,视频长度不少于3分钟。

4. 最后的评测文章需要经过审核,审核通过后将返还押金。

5.活动最终解释权归ZOL论坛所有。

【活动时间】

报名时间:03月12日—03月16

名单公布&邮寄产品:03月1703月20日(以厂商发货时间为准)

产品试用&试用产出:03月1904月4

获奖公示&奖品发放:4月4日前后

【试用流程】

1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;

2、试用通知:收到系统审核通过私信、QQ或短信形式告知;

3、提交押金:点击系统审核通过私信中的链接,提交押金;

4、评测文章:按照要求产出评测文章,到本页面提交作业;

5、退还押金:评测文章产出审核通过后退还押金;

【活动奖品】

一等奖: 机械革命 深海幽灵 Z2  1台

二等奖:机械革命 深海幽灵 Z2 8购机5840 9台

参与奖:机械革命深海泰坦背包

【获奖规则】

我们将从以下几方面进行评奖

1、报告内容质量

图:图片拍摄,包括图片构图、用光、场景化试用

文:文章内容,包括文风、文章整体思路、易读性

2、阅读量、评论量

报告在平台内的阅读量、评论量

活动奖品

• 一等奖(1名)
    机械革命 深海幽灵 Z2?
  • 二等奖(9名)
    机械革命背包+8折购机
更多活动

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

qq_nivvh

qq_nivvh

等  级:Lv.1
经  验:74
任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。也希望可以带给卖家更多的客户。。。我会认真的填写试用报告,所以请商家选择我,相信我。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈工作(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表