ZOL论坛 > 活动区论坛 > ZOL新春送福利 抢10TB硬盘欢乐过大年
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ZOL新春送福利 抢10TB硬盘欢乐过大年

68541浏览 / 258回复

板砖财

板砖财

等  级:Lv.5
经  验:5646
数据存储和恢复的专家达人,拥有群晖DS1517+专业NAS存储,拥有自己的28TB私人存储,拥有自己的私人影音媒体库,拥有12T海量视频,50多部4K UHD高清蓝光原盘,420多部1080p蓝光高清,1300多集经典美剧,300G无损压缩音乐和800G海量照片。 评测计划: * 开箱拍照, 日立HGST 10TB硬盘接口和外观,使用数码单反+个人影棚 * 参数对比,跟楼主手头上的硬盘比较主控,缓存,接口。 * 插上设备,例如群晖DS1517+,网件R7000路由器,测试存储共享功能。 * 软件信息读取,使用CrystalDiskInfo,SSD-Z读取SSD信息,看看能否读取到常见的通电时间,通电循环,SMART等关键数据信息,以及硬盘型号等硬件信息。 * 基准性能测试运行HDTune Pro,CrystalDiskMark 作为软件基准性能测试 * 数据拷贝测试,使用FastCopy,从RAMDisk盘到SSD,从SSD拷大容量文件(12G容量大小的整部电影1080p高清视频)和碎片文件(整个网站代码目录,包含超过10万个大小不到10k的细碎文件)来计算持续传输性能和4K性能。 * 商用存储性能测试 PCMark 8 存储测试

weixin_vkj6x

weixin_vkj6x

等  级:Lv.1
经  验:14
看到这活动,所以过来看看……

科技小白测评

科技小白测评

等  级:Lv.4
经  验:2438
结合实际使用过程中的场景,制作视频。进行图文加视频的方式,全方位来体现展示产品的特点。

weixin_2lpwe

weixin_2lpwe

经  验:10
u盘太小,需要存的东西太多

weixin_ya4d7

weixin_ya4d7

我都好久没有换手机了,家里又不给换,一直用哪个vivoy13.都用了差不多3年,希望能申请的到

ytplmfl

ytplmfl

等  级:Lv.7
经  验:12803
喜欢所以申请。

经  验:96
体验新产品

数码怪趴

数码怪趴

经  验:116
刚需目前手上1T+1T+3T+3T+4T合计12T的硬盘,一个是容量告急,第二者是比较分散,硬盘主要用于惠普的GEN8上面,存的主要是家人的照片、视频,PT站下的蓝光原盘,4K原盘,12T容量基本已经满

a36kv414e115...

a36kv414e115482

经  验:80
从事电脑售后多年

莫永豪

莫永豪

等  级:Lv.2
经  验:486
刚好可以拿来备份了

永仙子

永仙子

等  级:Lv.3
经  验:810

卧槽,竞争太强了!!好多大佬!看在我过年没抢到回家的票的面子上,给个机会吧!

我是游戏大户啊!我有游戏收藏癖!!喜欢的下来,不玩就放着,就爽!从第一款游戏VR特警,抢滩登陆2000开始,到后来的半条命2,然后光晕,然后魔兽世界等等,到现在的守望先锋,GTA5,Xplan,消逝的光芒,看门狗1、2,幽灵行动荒野,刺客信条起源这些游戏大作动不动就四五十个G,还有我有游戏收藏癖,每当满了的时候,我删除游戏的时候心都在滴血,就好像我得孩儿啊~~~~你咋说删就删了呢,都怪硬盘麻麻不好,没能保住你!

一直参加中关村活动每次认认真真填写评测内容,现在的是细节2T硬盘,已经满了!游戏爱好者,steam忠实用户,十年之久,Uplay,橘子平台各种入正,就为了收藏游戏,现在游戏动不动就50多个G,TB级别硬盘已经力不从心了,而且分区传送速度也有影响,早期用过西部数据,但是还是觉得希捷的硬盘质量好,从来没有用过这么大的硬盘。

说句心理活动的话,之前参加的活动奖品都很无语啊,第一次中的显卡试用,最后的奖品是什么定制耳机,价值200元,其实淘宝买40多。。。第二次是美图手机的活动,100元的京东卡,第三次,明基显示器的是爱奇艺电视果,目前还没收到,就电视果还算好一点,其他的我能说啥,我也很绝望,虽然如此,但是我还是很感谢管理员给我试用的机会,所以这次为了硬盘,我拼了,给彼此一个机会!!!让我获得试用机会吧,让我得到这个超级硬盘吧,硬盘吧,盘吧,吧!!!

看我写的这么认真,这么诚恳的情况下就给彼此一次机会吧!纯手打,不复制,不粘贴,每次申请都认真填写理由,态度最重要!

评测内容我会从全方位360°无死角多方位,多角度的评测,进行硬盘检查,数据速度,温度等等能想到能看到的所有参数都怼一遍!到时候发帖如果哪里不好直接告我,立马修改,立帖为证,若不认真写评测,直播剁屌!各大直播平台同步直播!!

weixin_ejgmh

weixin_ejgmh

对本产品很感兴趣,希望有机会可以试用一下!

江南少俊

江南少俊

经  验:81
本人江南少俊-冯祖毅,从事产品结构设计、3D造型设计、3D动画设计、平面设计、视频编辑差不多20年,对电脑的软硬件非常熟悉,工作上配置的电脑要求都是非常高,因此需要的硬盘空间也非常大,工作这余平常也喜欢收集一些3D大电影,现有有硬盘已经不能满足我的需要,所以我来申请这款产品。笔者还评测过平板电脑、电视、手机、机械人、除湿机,跑鞋、手环、鼠标、键盘,蓝牙音箱、路由器,智能投影仪等300多款产品!是评测界的资深玩家,具有相当丰富的评测经验,是摄影爱好者、文学的爱好者。

zol_9622d225...

zol_9622d2256477145

经  验:1033
▲▲▲支持一下,小六子来支持,贡献1个申请人数▲▲▲

永仙子

永仙子

经  验:810

@活管儿哥哥!@egg哥哥,@zol-阿郎哥哥!@中关村在线哥哥!20个名额,给我一个吧!给彼此一个机会!

qq_1hc4lx3d5...

qq_1hc4lx3d5116

yinwei

ASBOX

ASBOX

等  级:Lv.6
经  验:11522
设计师+自媒体工作者,大量数据需要存储!

ASBOX

ASBOX

等  级:Lv.6
经  验:11522

由于工作的原因,日常工作中需要存储大量的数据,急需大型存储设备;

【试用计划】

如果本次可以有幸使用到这款产品,应该不会将它直接安装固定到一台机器上,我准备将它作为一个移动的数据中心来使用,这样不仅可以有效的保护数据,也更加机动!

图文评测形式必不可少,而视频将会投放到自制小栏目《半日闲》中,目前该栏目已经登入16个大小平台,头条等搜索:半日闲视频!

【往期试用文章】

被经销商拖了后腿的吉利,5分钟简评帝豪GS!

https://www.ixigua.com/i6511257645251297800/?utm_source=toutiao&utm_medium=feed_stream#mid=52170294312

稳字当先!轻度体验智云云鹤2专业稳定器!

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/2744/

听歌打印两不误,它才是真正的跨界歌王!

http://www.jiguo.com/article/article/51003.html

zkwaxc

zkwaxc

经  验:71
1、自己的电脑工作站需要扩展储存空间。 2、做3D模型设计,素材很多,需要的存储空间非常多。 3、现在手头都是1T的硬盘,没用过大容量的,想借此机会体验一下。

weixin_9r585...

weixin_9r58595a

在家里做一个ftp服务器,用与上传备份家人的照片视频和文档数据
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表