我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 你写好说我送礼——写好说有奖活动
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你写好说我送礼——写好说有奖活动

221浏览 / 1回复

阿郎

阿郎

等  级:Lv.4
经  验:1743
  • Z金豆: 290

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-05-04
  • 登  录:2018-08-06
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年12月12日 00:00  至  2018年01月22日 00:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、其它、有奖

当前有 221 人感兴趣 ,16人报名参加此活动

ZOL是目前唯一一家汇聚全网科技产品用户真实体验感受的社交点评平台里是已购买科技品用户的使用感受分享基地,也是欲购科技产品用户的参谋后场。

你用过哪些手机?快来好说频道给你觉得好用的产品打Call,吐槽设计不好的产品吧。

活动主题:你写好说我送礼

活动时间:

2017年12月12日至2018年1月14日;

2017年1月15日公布获奖名单并联系获奖用户;

2017年1月15日至2017年1月22日领取奖品,超时视作放弃。

活动奖品:

一等奖(1名):魅蓝EP52蓝牙运动耳机

二等奖(2名):Rock车载手机支架

三等奖(2名):Momax iPhone 6S保护壳

除了以上奖品,参与人每写一篇好说审核通过后均可或得Z金豆50个(可用于金豆商城兑换实物商品)。长篇优质内容可额外获得现金或其他奖品奖励,完成者加阿郎微信领奖【fortuning_】。

另外,获奖用户奖内容复制到相应手机论坛可再获得保护壳或手机支架一个。

参与方式:

1.    点击下方“我要报名”按钮完善个人信息参与活动报名;未填写报名信息者一律视为无效参与噢;

2.   通过自有产品(或借用)写一篇好说(写作方式见下图)。好说要求:文字须在150字以上,至少配四张图片(拍摄样张最好打开水印,可拍摄自己ZOL个人主页界面证实自己使用过该手机);

3.   好说提交好将待审核界面截图回复至本贴,即可参与活动。

4.   我们将在所有截图回复的网友中,根据幸运楼层的方式抽取5名小伙伴送出奖品。

5.   中奖的小伙伴将好说发至该款机型的论坛即可再获得车载手机支架或手机保护壳一个。

更多活动

qq_3io2b

qq_3io2b

等  级:Lv.4
经  验:1956
我需要,更好的科技产品
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表