ZOL论坛 > 活动区论坛 > #聆听致美之音#哈曼集团旗下JBL和AKG耳机免费认领
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#聆听致美之音#哈曼集团旗下JBL和AKG耳机免费认领

35241浏览 / 260回复

ZOL活儿管

ZOL活儿管

等  级:Lv.10
经  验:122917
  • 版主:

试用搞机大队

• Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2017-12-11
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 点石成金
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年11月27日 00:00  至  2017年12月25日 00:10

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、无奖

当前有 35241 人感兴趣 ,1279人报名参加此活动

-------------试用名单公布--------------

ID昵称试用产品
1xxo·oxx1俗离。JBL
9df5x0lb飞速JBL
chu9楚九JBL
sorocklnsorocklnJBL
jiaohuang14jiaohuang14AKG
jwtymv溪上行sirAKG
sina_6i19014ad4互联网搬砖工AKG
evoerxxxevoerxxxAKG

|试用产品介绍

哈曼集团大家不会陌生,它是全球领先的音响产品制造商,处于全球音响的研发和制造领域里的领导地位。旗下拥有包括RevelAKGharman/kardonInfinityJBL等十几家全球领先品牌的子公司。在音响领域哈曼国际毋庸置疑的成为了领军者。

本期为大家带来的试用产品分别是来自JBLDUET BT(白色款)以及AKGN20NC这两款耳机

JBL DUET BT的设计偏向流行风格,头戴式蓝牙耳机搭配超过16小时续航时间的表现让它在年轻人的心中深深种草,同时,它不俗的低音表现更是一度成为国外网红产品;

AKG N20NC更不用说,NC取自NoiseCancelling的英文首字母缩写,仅在型号上我们就能看到AKG在降噪方面下的决心。决不偏重低频,开声自然忠于原音,对于声场的把控调校得心应手也延续了老牌厂商的风格;

总体来说本次试用活动的头戴式蓝牙耳机和入耳式降噪耳机基本上全方位满足了用户需求。

现,哈曼中国联手中关村在线为用户带来两款耳机的试用活动——挑剔如你,怎能错过!

最近一个争议是说耳机是如何打败音箱的,活儿管在这里发表一下观点不知道能不能终结这个话题:“打败音箱的不是耳机,明明是房价啊!”【摊手】

|试用产品型号

JBL DUET BT

AKG N20NC

|试用产品型号

每款4台

|活动介绍

申请规则

1. 点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息;

2. 申请试用网友,需跟帖详细说明试用产品型号】、【试用计划】【往期优秀试用文章链接2篇】;

3. 根据大家报名的理由选出8名幸运网友获得免费试用机会

4.试用人员要求:音乐爱好者,有自媒体/社交传播属性、摄影技术佳者优先;

试用规则

1. 获得试用机会的网友需缴纳试用押金:1500

2. 每名试用网友需发表最低2篇至少评测、图赏各1篇原创试用文章到耳机论坛(点击进入)标题:#聆听致美之音#+自主内容;

3.每名网友收到产品后,需在朋友圈或微博发布1条产品晒单状态;

4.要求评测文章不少于800字,图片不少于10张,若包含评测视频,视频长度不少于3分钟。

活动时间

报名时间:1127128

名单公布&邮寄产品:1281210

产品试用&试用产出:1210——1225日

获奖公示&奖品发放:1225

试用流程

1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;

2、试用通知:收到系统审核通过私信、QQ或短信形式告知;

3、提交押金:点击系统审核通过私信中链接,提交押金;

4、寄送产品:收到产品,在微博,微信等社交平台晒单;

5、试用报告:按照要求产出试用报告,到本页面提交作业;

6、退还押金:试用产品作为奖品送给试用人员,产出报告审核合格后退款;

7、获奖公布:根据试用产出质量评选相应奖项,发放奖励;

活动奖品

试用产品

试用必读

1、点击此处了解试用流程及注意事项。

2、点击此处学习如何提高试用中签率。

3、点击此处查看ZOL试用中心试用报告评选规则。

4、活儿管亲自帮你解答试用疑问?请加QQ群:170146023(进群备注论坛ID)

旁观不如马上行动
更多活动
评分 收藏 +2

xxp41

xxp41

等  级:Lv.3
经  验:960
申请AKG N20NC,很希望能体验到这种耳塞小巧的降噪耳机。之前晒单原创过很多耳机的文章,也是AKG的发烧友,平时主要在:什么值得买(SMZDM)网站发文,ID:xxp_41

qq_n5m16e4vn...

qq_n5m16e4vn151

等  级:Lv.1
经  验:11

谢谢楼主!

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:130164

申请理由: 

一个人孤单的时候,静静的听上一首歌,都会让自己放松,旋律带动着情感,侵入我们的心扉,在听歌的过程中,会很好的释放出自己的情绪,让原本苦闷的心情一扫而去,听歌听出内心的感受,也唱出了自己的心声,一首好的音乐就是有这么好疗效,但是,粗糙的设备和不够合理的混搭,会毁了好音乐,天籁成了噪音,好的情绪也随即散去了。一个个音符,过滤掉所有烦恼。

照片能记录曾经,想翻就翻,看着看着,你会发现它是定格的,而心情好像再也回不去了,而对于我来说,那是我当时的情感记录吧,《butterfly》循环了一整天,满满的幸福,是自己老了吗?说不出的感觉!

想接触下新的产品,增强自己的玩机技巧,想跟“JBL DUET BT来一次深入的接触,慢慢的品尝,感谢村子搭建的平台。 

创意性试用规划 

品牌文化,外观,做工,一些实用的体验。

往期产品评测帖链接 

春就要“快”人一步,千元利器荣耀畅玩

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36850_4091.html

#魅蓝Note 5试用#熟悉的气质惊艳的内涵 魅蓝Note5 给你不一样的体验

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1434_25549.html

#魅蓝Note 5试用#魅蓝note5性能够用续航出众 畅快体验

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1434_25551.html

#T3试用挑战赛战队2# 小身材大速度 有安全感的三星移动固态硬盘T3初体验

http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d434_27318.html

#金悦通H100智能主动降噪HIFI耳机#蓝色妖姬·音乐的精灵

http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d34448_13196.html 

王者归来-诺基亚N1,青春无极限 

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d173_1083.html 

【玩咖智能手环K1试用体验】+第一次亲密接触 

http://bbs.zol.com.cn/cdbbs/d22_190.html

一款让孩子喜欢学习的路由器 艾泰A310W 不一样的智能学习路由

http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d34448_14781.html

qq_n5m16e4vn...

qq_n5m16e4vn151

经  验:11

谢谢楼主!

永仙子

永仙子

等  级:Lv.2
经  验:530
当然

永仙子

永仙子

谢谢楼主!

永仙子

永仙子

http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d354_6890.html

迪兰显卡评测 

自身数码产品爱好者,超级喜欢听音乐,记得10年前我还赚2000快钱工资的时候,我花了220元,咬牙买了一个森海塞尔的HD202,当时带上之后那种感觉,就是那种看见心动姑娘的感觉,触动你的心底,如今,前几年的时候我入手了大法的XBA-A3耳机,大约花了2300,戴上之后第二次被震撼了,低音下潜,高音解析通透,本来想买sony的MDR-1ABT,后来觉得路上没法戴,还得再买,为了省钱,我就买了这个,圈铁二合一耳机。你知道我多喜欢听音乐吗?出了睡觉和与别人说话,我基本都带着耳机,网易云音乐目前等级十几满级,链接在这里:http://music.163.com/#/user/home?id=9586956 。累计听歌20779首,与云村的《风之君临》是微信好友,天天跟他聊耳机,聊音乐,他的耳机是舒尔SE846,果然是大神,6000多的耳机我目前肯定没法尝试,但是等我以后的,哼!早晚要入手各种耳机,满足我的耳朵!!

另外我还记得这个UBL这个牌子,第一次看见这个牌子是在淘宝秒杀活动上,10个9.9名额,瞬间就没了,我白白等了1周啊!那心在滴血,我恨不得原价买了,但是发现我特么木有钱,那个时候淘宝还没有天猫,天还是那么的蓝~~拥有单反6D+17-40,定焦50mm,擅长拍摄人物,风景,所以拍摄美感应该没问题

那个ID:qq_n5m16e4vn151 也是我,不知道为啥我qq登录就给我把ID改了,改成这个了,奇怪死了!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

展开

qq_b09349144...

qq_b093491445ty

经  验:30
很喜欢,希望给过,谢谢!

怡喃

怡喃

经  验:246
坏的音质可以毁掉一首歌

江南少俊

江南少俊

经  验:71
本人是个音乐发烧友,喜欢音乐,写过超三十款音响设备评测,对音箱的音质、音效有自己独到的见解和体验。笔者还评测过平板电脑、电视、手机、机械人、除湿机,跑鞋、手环、鼠标、键盘,蓝牙音箱、路由器,智能投影仪等超百款产品!是评测界的资深玩家,具有相当丰富的评测经验,是摄影爱好者、文学的爱好者。如果我能拿到此款音箱,我将主要从外观和音质、音效方面入手,通过精美图片、动图呈现这款音箱外观、细节的实际感官效果,通过多首专业试听曲目高低频音效试听效果,用图文并茂或视频的方式来解读音箱的实际效果,让记者站亲临其境的感觉,最后总结给购买用户一个认真、客观、恰当的购买建议。

f909244813

f909244813

经  验:231
支持ZOL

qq_o15142a12...

qq_o15142a12vs4

经  验:0
爱好音乐,希望有一款音质较好的耳麦

飞速

飞速

等  级:Lv.4
经  验:1774

【试用产品型号   JBL 的DUET BT

【试用计划】

我玩HIFI超过八年,最早接触晶体管机一直到现在西电+Mcintosh 240电子分频,一开始是现代喇叭玩到Altec全号角和Lowther全音单元,最初分类很细~文明用语3件头CD(转盘、解码、分体电源)到LP世界,在国内来说,器材还算是高级。

直到一年前,我的耳机用的却是Zodiac Palm PDA 播MP3+Sony Q55。在我的印象里,耳机是小孩的玩具,没什么意思,耳机是用来解决外出情景用的。所以我买了一个玩具耳机。

一年前我在香港旺角音响中心看电子管,顺手买个耳机送给朋友。就遇到了小三,从此改变我对耳机的认识。

我是个古典音乐爱好者,家里弄得跟个音响店一样(老妈数落我的原话)。回家就是开音乐。我的汽车,用了国内能找到的最好的Mcintosh功放推Dynaudio喇叭。办公室里也有一台小型胆机推一对古董号角音箱。对我而言,文明用语的空白就是路上!在飞机、火车、候机室。我用那套Zodiac+Q55听音乐。

说实话,当初买小三,我对小三的音质一无所知,吸引我的地方是——隔音——我要在路上、候机室拥有自己私人的音乐空间。可是认真聆听过小三后,我开始重视路上那段时间的音质问题了……小三是个很奇特的耳机,没有高频,没有低频,但他的中频质感,非常难得的有肉味!(当然是在配置得当的情况下。)这让我非常惊讶。要知道,这种味道,在普通的音响系统中,最少要10倍-20倍价格的喇叭才能达到。也是从那次开始……深深结缘也开始了我的耳机发烧之路

【真实版试用计划】

相对于ZOL的网友,我再耳机方面可能更专注一些,我打算围绕5个问题来进行试用,算不上是指导。只能说从我的角度尽可能的拆解分写试用产品,也同时让大家了解到耳机的魅力。

1 什么是真正的HIFI

2 系统搭配

3 煲耳机

4 音响性与音乐性

5 耳机和声场

udwn2nmf

udwn2nmf

经  验:206
一直是JBL的发烧友

单恋双马尾

单恋双马尾

经  验:232
经常参加数码产品的试用,对测评有很深的了解

qq_1112787ao...

qq_1112787ao5g9

耳机发烧友,使用过索尼,beats耳机

weixin_1ic26...

weixin_1ic26715

本人对于音乐特别喜爱,喜欢一个人安安静静听歌的感觉,对贵公司的这款产品也是特别喜欢,真的很想来体验一这款产品,希望能荣幸的得到这次机会.

qq_11y31o500...

qq_11y31o5004wb

经  验:20
哈曼集团旗下JBL&AKG耳机质量好,口碑好,聆听致美之音!

qq_2lc080302...

qq_2lc080302y44

经  验:2
喜欢音乐

weixin_nwq2j

weixin_nwq2j

经  验:368
想要,研究耳机半年多了一直想买这款,但无奈钱包空空,今天看到有试用活动就申请了,这应该是老天给我的生日礼物吧
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表