我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【获奖名单出炉】感恩节这天,100个彩蛋到底孵出了多少现金呢?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【获奖名单出炉】感恩节这天,100个彩蛋到底孵出了多少现金呢?

878浏览 / 1回复

xingcidd

xingcidd

等  级:Lv.6
经  验:11547
  • Z金豆: 211

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-11-20
  • 登  录:2022-01-31
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 语惊四座
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年11月22日 00:00  至  2017年11月30日 00:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、其它、无奖

当前有 878 人感兴趣

亲爱的网友大大们:

感谢大家参与本次活动,也感谢大家提的各种建议,管管们都拿小本本记下了【比心~】

关于产品功能体验的,我们会不断优化产品;

关于客户端活动的,您可以多多使用客户端查看活动版块,了解活动进度;

关于金豆&任务的,手村的金豆任务以及金豆商场一直在升级中,年底金豆又要清零了,大家不要忘记兑奖哦!

呦吼~

获奖名单如下,金豆奖励会在12月3日之前自动打到账户中,请及时查看。

没有中奖的朋友也别失望,手村活动多多哦~

【一个软妹子式的微笑~】

【获奖名单出炉】感恩节这天,100个彩蛋到底孵出了多少现金呢?

获奖名单:

亲爱的用户大大:

手村(中关村在线手机客户端)在2017年

历经4次改版、多项优化

目前,共计

5位程序员头皮顶部毛发覆盖率减少30%以上

2名产品经理在夜班途中被不明人士群殴

(据后续了解打人者口音很像技术部同事)

1名测试人员看到Dog都觉得这是个Bug

一不留神就秃了

改版路上,收获

1867条客户端反馈

1001条调查问卷回复

1w+其他渠道建议

就是要盯住你!

恰好有你

手握小皮鞭的

不断鞭策

才让我们更加有动力

持续“升温”

感恩节之际

即日起至11月25日

手村特意准备了

100个装有11.23现金的彩蛋

又成功“孵化”了

88元现金红包

以及大牌显示器+电竞鼠标

每天0-11:00、12:00-24:00

2个时段开砸彩蛋 

扫描下方二维码

登录客户端动即可参与!

老铁们

~我们不要您的666,也不敢奢求游艇火箭

只希望您能每天登录手村哦~

如果您有:

1、对其他用户的感谢但平时不好意思说出口;

2、对手村、众活管的建议;

欢迎到本帖下方留言

我们将挑选5名优质回复送出5000金豆奖励

留言截止日期:11月27日之前;

名单公布日期:12月30日之前

笔芯~

*******【一个小插楼】*******

又到了一年一度的金豆清零时刻

以下是金豆掌柜采购的兑换奖品

堆得像一座小山

大家记得在2018年来临之前兑换金豆哦!

金豆兑换:【我的】页面——点击【金豆】

更多活动

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923006

原来用旧版客户端,简洁不占地儿! 

现在新版功能强大了,对比一下就可以看到链接入口更丰富。

现在有活动了!还能多领经验,兑换金豆! 必须支持新版啊!!

hb47698368

hb47698368

等  级:Lv.1
经  验:0
不错的表情
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表