ZOL论坛 > 活动区论坛 > #畅享呼吸# 畅呼吸智能空气净化器免费试用活动
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#畅享呼吸# 畅呼吸智能空气净化器免费试用活动

57606浏览 / 139回复

cy大星

cy大星

等  级:Lv.2
经  验:354
之前在新浪众测写过一个荷兰牌子的净化器,当时作为首页精华推荐。那时刚刚进入众测这个圈子,现在看来当时的文章还有很大的进步空间。这一年随着评测经验的不断积累,拍照水平,文章质量得到了相当的进步。同时也运营了一些自媒体,专注转发评测文章,阅读量尚可。由于当时写净化器评测文,对于空净评测的专业方面还是相当的有优势的。同时同家中的净化器做一个对比评测也是一个不错的方向。我写文章比较偏重产品体验方向以及注重产品的细节。希望能够有幸试用,获得组织垂青。谢谢!

lxc1980

lxc1980

经  验:280
喜欢锤子科技,喜欢老罗风格。如果可以的话,和家里的小米和日历牌空气净化器对比,从外观工艺,使用效果。和使用成本作比较

bobbill

bobbill

等  级:Lv.3
经  验:1017
●我家刚装修好,对空气净化器了解深入,我会用心感受畅呼吸空气净化器的智能快速3分钟净化全家功能,并与小米净化器对比看净化效果和人在家是否会智能联动,还会在密闭卧室抽烟,看它的净化效果,以及气味评测,看人在净化器庞能不能闻到臭味等等,还会真写出精品报告: 1、阐述产品的智能快速卓越性能定位和无噪音高品质的功能特色 2、进行开箱,及产品外观展示 3、产品的性能参数及功能测试 4、结合不同应用场景进行实际体验展示 5、同级别产品对比测试 6、阐述整体使用感受,并给出相应建议和推荐意见。 ●我会制作精美照片、动图、视频全面介绍。并分享使用的心得,推荐给周围的朋友同事和我的自媒体粉丝。 【我的优势】 ●我的拍摄设备:佳能(Canon)EOS 6D 单反套机,我拍摄技巧好,能够保证照片高清美观。 ●我是数码硬件评测达人,摄影达人,海尔社区民间版主,小米社区达人,有自媒体:今日头条、京东达人、微信公众号等。用过数码硬件产品很多,有丰富测评经验。

weixin_j98r8

weixin_j98r8

等  级:Lv.1
经  验:12
一直有鼻炎,对空气质量高

qhunuv

qhunuv

经  验:10
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢平台提供这么好的产品供广大客户试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。很感谢中关村试用这个平台,让我有了解好产品的机会,希望可以我这次申请成功。O(∩_∩)O~ 谢谢!!!

guuoo168

guuoo168

经  验:37
我在淘宝做导购达人

qq_11y31o500...

qq_11y31o5004wb

经  验:20
空气质量不好,领略智能空气净化器的风采

qq_5vv1331f1...

qq_5vv1331f14v7

经  验:348
本人是数码电子产品爱好者,喜欢折腾。

GEEK小龙飞

GEEK小龙飞

经  验:507
申请理由:酷爱酷玩,喜欢体验不同科技产品的魅力。我有耐心与实力去最完美的试用产品,热爱测评,热爱一切新鲜的玩法,也有自己独特的心意去勘探酷玩的乐趣!对如此心爱之物,我愿意付诸我的青春激情和文笔去书写出华丽的篇章,用心去体会,用生命去评测! 试用计划:首先晒出产品的优美图片,并附上文字介绍!然后具体阐述产品的性能与其他同类产品的区别与优势!最后写出个人看法与感想,促进产品的优化!

sina_k76711r...

sina_k76711r3t9

经  验:254
期待试用 -

旧时光zzZ

旧时光zzZ

经  验:1342
还可以报名,结果名单已经出来了~

鄙人不卑

鄙人不卑

经  验:1121
加油

60dm5528

60dm5528

经  验:0
石家庄的雾霾在全国都排得上号

真的空缺

真的空缺

等  级:Lv.7
经  验:17490
唰得一下就干净了。

wumaoyou

wumaoyou

经  验:56
支持龙哥,支持锤子!

乐悠悠enjoy

乐悠悠enjoy

经  验:73
生活在北方雾霾最严重的城市——石家庄,冬天没有一款空净护体都会感觉无法呼吸,似乎空气净化器也成为了常用家电。 对抗雾霾小编也不含糊,先后购买了小米米家pro净化器、airx-A8空气净化器,一款算是上市比较早的产品,一款是前不久才上市的产品,在使用这两款产品的同时,小编也做了一些简单的对比,外观设计上就不说了。 小米米家pro更加偏向性价比,用更低的价格购买到更好用的产品,CADR颗粒物处理能力更加适合于一般的卧室使用,而airx-A8空气净化器则使用了双风扇设计,CADR颗粒物处理能力可高达800m3/h,可净化空间相对比较大,一般适合放在客厅或者一些商铺。 小编在进行空净评测的时候都会借助一些专业的仪器进行检测,包括净化效率、声音、能耗等方面。好的芯片才能更加凸显出空净自身所带监测芯片的准确度,不能盲目只是看产品上显示的空气质量数据,要通过专业的空气质量监测软件进行额外的检测。 老罗家的畅呼吸智能空气净化器外观看着不错,简洁大方。但其净化效果真如官方宣称的吗?假如我能够获得本次评测机会,我会跟家里的airx-A8空气净化器进行比较评价,然后借助各种检测仪器测算一下非完全密闭空间内畅呼吸智能空气净化器的净化速度及其净化效果。 我是一名电子产品发烧友,曾试用过平板电脑,联想手机,联想笔记本,苹果手机和电脑,黑莓,诺基亚,魅族,华为,中兴,台电等等。具有很丰富的评测经验,也能够撰写很经典的报告。拥有数十个自媒体平台,不断在创作并维护着自媒体平台,评测的同时也希望能够对好产品做出应有的宣传。

yonglegou

yonglegou

经  验:27

不错不错,3499元良心价。

qq_9549b11u7...

qq_9549b11u72ml

经  验:237
airgle奥郎格空气净化器也是非常不错哇,大家也可以关注一下,打扰啦,多谢多谢~~~~

希望也可以支持下airgle奥郎格,谢谢大家啦啦啦啦

Airgle的CADR(洁净空气量)挺高的~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表