ZOL论坛 > 活动区论坛 > 戒不掉的WOW情感 分享你与魔兽世界的真实故事赢爱攻豪华魔兽礼包
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戒不掉的WOW情感 分享你与魔兽世界的真实故事赢爱攻豪华魔兽礼包

28495浏览 / 23回复

ZOL八戒的八

ZOL八戒的八

等  级:Lv.5
经  验:3527
  • Z金豆: 1174

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-08-22
  • 登  录:2017-11-19
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年10月31日 15:15  至  2017年11月30日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、征集、有奖

当前有 28495 人感兴趣 ,136人报名参加此活动

【活动介绍】

在不玩《魔兽世界》人的眼里,他们可能是一群沉迷游戏的傻X,但是在他们自己眼里,他们是并肩作战的战友、是守城护家的盟军、是亲密无间的情侣。在这款长达12年生命力的游戏里,无数玩家的青春与其相伴,这就是《魔兽世界》的魅力。

每当玩家提到《魔兽世界》这款网游,会有太多太多的故事分享。一位魔兽女玩家在现实中遭遇车祸不幸离去,公会全部成员在虚拟的游戏中为她种下一棵树,以此纪念。当然,像这样的故事还有很多。。。

魔兽世界也许是虚拟的,但是大家的感情确如此真实。为了给大家一个更好倾诉平台,AOC显示器联合ZOL论坛举办《大声讲出你和魔兽世界的故事》活动,总计5个魔兽世界豪华大礼包送出,豪华到你不敢想象。

【活动规则】

1、点击下面的“我要报名”按钮,填写相关信息,报名参与活动。请务必填写真实信息,以便兑奖;

2、参与活动网友需在评论区分享你与魔兽世界的故事,回帖格式以: #生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战#+自主内容必须包含:我是一名XXX(真实职业)与魔兽世界结缘XX年,感情最深的英雄是XXX,工会是XXXX(上传一张自己英雄的截图照)】

3、必须是ZOL网友并且登录回复;

4、不用另行开贴,在本帖下回复有效。

【活动时间】

故事征集:10月31日-11月25日

获奖公布:11月26-27日

发奖:11月28日-30日

奖项

最佳故事奖:1名

最感人故事奖:3名

幸运奖:1名

奖品

AGON爱攻魔兽大礼包

内含以下随机物品——

魔兽世界 联盟LOGO T恤;

魔兽世界 部落LOGO T恤;

魔兽世界 伊利丹挂件;

魔兽世界四元素系列USB优盘-火元素;

魔兽世界四元素系列USB优盘-水元素;

魔兽世界四元素系列USB优盘-风元素;

魔兽世界四元素系列USB优盘-土元素;

魔兽世界 金属牛皮手环;

魔兽世界Logo颈枕(一对) 熊猫人之谜版;

魔兽世界双肩包 联盟版

魔兽世界双肩包 部落版

2016暴雪嘉年华 魔兽世界 白色霜狼 毛绒玩具

魔兽世界 官方小说套装

戒不掉的WOW情感 分享你与魔兽世界的真实故事赢爱攻豪华魔兽礼包

注:为了增加活动的趣味性,以上奖品随机发放哦!

【评奖规则】

1、 讲述故事真实可信;

2、 爱攻评审团评分占50%、回复故事贴点赞数占40%、站外分发截图10%;

3、 幸运奖评选,压缩包中有版主使用的英雄和玩魔兽的年限,第一位与版主信息相同的回复网友即可赢得奖品,奖励可与最佳奖和感人奖叠加。11月26日后公布压缩包密码 

【注意事项】

1、禁止盗用/复制粘贴/篡改他人回帖内容,一经发现取消获奖资格;

2、本活动最终解释权归中关村在线所有。

旁观不如马上行动
更多活动

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

苏格拉没有底

苏格拉没有底

等  级:Lv.2
经  验:619

#生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战# 现实生活中我是一名IT工作者,与魔兽世界结缘已有7年,感情最深的自然是我玩了7年的德鲁伊(熊T),我和我战友们共同打造的公会名曰:旗幟!

我第一次接触魔兽是在高中时代,当时在几个朋友的极力推荐下便一起走进网吧去试玩了一番。对于像我这种阅网游无数的人来说,玩好《魔兽世界》应该不是什么难事,可现实恰恰相反,第一次进游戏就被庞大的地图和名称给蒙住了。“卡……利……姆多”,“艾泽……拉……斯”,不行!太绕口根本记不住,玩不下去了,到这我的第一次魔兽之旅就此夭折。

之后的高中生活都被DOTA所充斥,而第二次探索艾泽拉斯大陆的时候笔者已经走进了大学校园,依旧是那几个朋友喊我一起玩。由于第一次的“惨痛”经历,让笔者心中有了那么一丝丝拒绝,最后在他们几个人的轮番劝说下,我咬着牙再一次进入了魔兽世界。而这一次的回归也开启了我长达7年的魔兽人生。

当时我回归的版本的4.3,相比那些60、70年代的老玩家来说资历尚浅。当初因为是新手,为了尽快练到满级,我跟朋友在网吧整整48个小时没合眼,虽然出网吧的一瞬间头晕眼花,但依旧觉得十分充实。之后我们几个便找了一个公会名叫旗幟,在这里我结识了更多的魔兽朋友,很多人到现在我们依旧还保持联系。正是有这份感情在,我在这个公会一呆就是7年。

第一次打本,第一次开荒,第一次看攻略到深夜,第一次体验开荒过BOSS的喜悦感,太多太多的第一次至今我都清晰的记得。魔兽世界给我的回忆实在太多,接触的很多人、很多事至今都记忆深刻,或许这就是《魔兽世界》本身的魅力吧。不得不说,在我玩过的众多网络游戏中,文明用语投入情感的只有《魔兽世界》,在这个庞大的世界观下,我似乎找到了我另一段精彩的人生。

偶是良民

偶是良民

经  验:4947

#生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战#+我是一名测量员与魔兽世界结缘近十年,感情最深的英雄是小德,工会是赏金帝国

先上传英雄证件照

我是一个坐骑控,成就控,团本都是碾压的时候才打的,所以平常做坐骑,刷坐骑都是乐此不疲的。

我一开始的职业是法师,后来在做任务的时候发现小D采花不需要下坐骑,直接在飞行状态就能采,效率极高,对于我这个双采的爱好来说,直接太激动了,所以马上就玩了一个小D号,结果一直小D。。。。。也就是因为双采,我85级之后没买过一张点卡,全是用G买的。

来我是70级才开始玩魔兽的,当时不知道怎么截图

后来在85级的时候,才学会截图分享给大家,当时买点卡的时候才知道截图保留证据才学会的。。。

魔兽最有印象的是85级的时候,最难忘的记忆,就是守野外的四个坐骑

下面来一张背影,不要看腰。

下面说一下守野外四个坐骑的图片。。每个坐骑都守了好长时间。。当时没有跨服,也没有各种工作室

稀有 骆驼(截图只保存了一部分),遇上N多,但大部分都不能开启的传送门。能传送的只遇上三次。第一次,没改天赋死里面了。。。复活没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。第二次,成功入手,第三次。卖了,我们服是鬼服,只卖了2000G(老玩家会问了,这个能卖吗?我可以肯定的说,可以卖的, 虽然在不同的相位面,但是可以交易,当时有拉人技能,只要在同一个位置不就行,在不在一个位面没有关系

磷光龙
遇上好多次插件报警,一直找不到。。。。后来发现在高处,这个龙是一个粉色的,粉色的,粉色的

海马
第一次报警,没听到。。。第二次才守到,这个坐骑是装绑的,当时我们服5W一只,现在近30w了
由于插件可以根据所处环境自动切换坐骑,所以这个海马很鸡肋,不如做任务获得的被驯服的海马

迷失龙
最难守的坐骑。。。真的非常难守!!!!!!!!!!!!!天天挂机,守了好几个月,不过这个坐骑目标真的好小,不仔细看不好发现。.

哈哈,因为我不打本,所以和朋友一块打的很少,朋友在线大部分都是一块做任务

我是一个牧师

最后一张我的显卡经常出现的问题

现在很少上线了,朋友的战网图标也由游戏状态变成战网在线,直到现在的灰色,都显示离线X年以上了。

可能我们老了,身边的事多了,没有时间上线了,但是回忆却是满满的。

wznsh

wznsh

等  级:Lv.9
经  验:55378

#生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战#

我是一名 服务器售前工程师,与魔兽世界结缘12年有余。(2005年5月公测时注册)。感情最深的英雄是 术士/牧师,公会是:达斯雷玛--银色北伐军(其前身是 奇迹之城)

先放ID照。

收藏的术士60级职业坐骑任务的道具。

仅用过一次 大脚插件,结果就被盗号了。所以现在看到的东西少了很多,也是我离开的一个非主要原因。
 会长,俗称 别死,他还留下来坚持到了110.

放一个能证明自己历史的东西。首批发行的套卡。

这套卡好像有几种是没有在市面上零售的。(几年下来光实体卡就买了不计其数,后来都是去 马甸福丽特市场 27.5一张批发)

公会不大,但是非常温馨,里面都是熟人,现实生活中的朋友。主要成员当年都是北京移动的,我有个亲戚和他们是同事,他把我和表弟拉了进去。人少,破事少,每天晚上集体上线,其乐融融。

会长是法师,牧师,副会长是战士,我选的是术士,两个弟弟一个是骑士,一个是战士,反正公会需要啥大家就练啥。我后来练了一个 矮牧,为了过黑龙 奥妮克西娅,帮战士做 屠龙纲要 任务。(那时只有 矮人牧师 才会 反恐)

最大的问题是人少,组几个队,打打五人副本没问题,打40人的MC  BWL是怎么也凑不够的。

为了尽快提升装备,顺便扩充队伍,大家也用小号加入了一些比较大的公会,陆陆续续拉来了一些颇有实力的朋友。

我则是找到了现在的爱人。(2站地的距离,实在是不能再巧了)

她注意到我是因为 我长期在希利苏斯 搬沙子,为了声望崇拜换  禁断邪语套装。(第一张图片中布袋里下面那三个装备)过程中总有部落骚扰,她就和我一起杀部落。后来我就加了她所在的那个大公会。

她的公会人很多,有好几个团,活动也多,为了DKP纷争不断。好几次团长分配不公,引起会员不满。我发现这个女孩挺有正义感,不论是否于己有关,看见不平就会站出来说话,和我脾气相投。我那时也是年轻气盛,在多次骂战中和她结下了深厚的友谊,然后慢慢发展到一起。

后来我们一起加入了另一个公会“江山”,会长是 心龙,人虽然不少但是休闲玩家居多,副本依然打得比较艰难,公会气氛倒是融洽,留下很多快乐的回忆。

比如 有个人的ID 叫 杀我死全家。几乎从来没有被叫对过,都管他叫  杀死我全家。。。

还有一次,不知道为什么  讨论起来 红军和革命的话题;牧师,法师,术士说 自己才有资格当红军,因为红军穿的都是布甲;这时候 盗贼“孩子气”喊道,红军也穿皮甲----皮带。。。

在我看来,60,70年代是这个游戏最好的时代,虽然有这样那样的不足,但是玩家都是很努力地在玩。

后来的9城退出,网易接手,更新的各个版本,很多改动降低了游戏的乐趣,许多玩家也就慢慢离开了。

很期待网易能 开一个  60年代,三大 就很难 的怀旧服,我想会有很多老玩家愿意上去重温旧梦。

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:128874

支持活动               

苏格拉没有底

苏格拉没有底

魔兽世界老玩家+忠实粉丝

苏格拉没有底

苏格拉没有底

魔兽世界骨灰级玩家+忠实粉丝

苏格拉没有底

苏格拉没有底

#生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战# 现实生活中我是一名IT工作者,与魔兽世界结缘已有7年,感情最深的自然是我玩了7年的德鲁伊(熊T),我和我战友们共同打造的公会名曰:旗幟!

我第一次接触魔兽是在高中时代,当时在几个朋友的极力推荐下便一起走进网吧去试玩了一番。对于像我这种阅网游无数的人来说,玩好《魔兽世界》应该不是什么难事,可现实恰恰相反,第一次进游戏就被庞大的地图和名称给蒙住了。“卡……利……姆多”,“艾泽……拉……斯”,不行!太绕口根本记不住,玩不下去了,到这我的第一次魔兽之旅就此夭折。

之后的高中生活都被DOTA所充斥,而第二次探索艾泽拉斯大陆的时候笔者已经走进了大学校园,依旧是那几个朋友喊我一起玩。由于第一次的“惨痛”经历,让笔者心中有了那么一丝丝拒绝,最后在他们几个人的轮番劝说下,我咬着牙再一次进入了魔兽世界。而这一次的回归也开启了我长达7年的魔兽人生。

当时我回归的版本的4.3,相比那些60、70年代的老玩家来说资历尚浅。当初因为是新手,为了尽快练到满级,我跟朋友在网吧整整48个小时没合眼,虽然出网吧的一瞬间头晕眼花,但依旧觉得十分充实。之后我们几个便找了一个公会名叫旗幟,在这里我结识了更多的魔兽朋友,很多人到现在我们依旧还保持联系。正是有这份感情在,我在这个公会一呆就是7年。

第一次打本,第一次开荒,第一次看攻略到深夜,第一次体验开荒过BOSS的喜悦感,太多太多的第一次至今我都清晰的记得。魔兽世界给我的回忆实在太多,接触的很多人、很多事至今都记忆深刻,或许这就是《魔兽世界》本身的魅力吧。不得不说,在我玩过的众多网络游戏中,文明用语投入情感的只有《魔兽世界》,在这个庞大的世界观下,我似乎找到了我另一段精彩的人生。

立言

立言

经  验:3818

第一次打本,第一次开荒

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:128874

作为一名互联网从业者,与电脑互联网已经打交道好多年了,从初中第一次接触电脑开始,我就已经被里面神奇的世界深深吸引了。而目前,我与魔兽世界结缘大概有一年多,只算是个菜鸟,最喜欢的英雄就是伊利丹 ,目前还没参加工会。

曾几何时,很多人对于玩游戏有偏见,认为是不务正业,起码在十年前,这是个父母一听到就要炸毛的事情。不过我还是与游戏结下了不解之缘,而魔兽,就是一个特别的存在。

在开始的那些年,作为球迷,我经常玩的都是单机游戏,并没有涉足网游,一是家里管得严,二是,家里的条件实在是让我没有玩网游的胆子啊。。。

直到毕业工作之后,可以自己赚钱养活自己了,我才对网络世界彻底敞开了怀抱。一次偶然的经历,我看了《魔兽世界》大电影。当在影院看到银幕上那一个个生动震撼的形象时,我才第一次被它深深吸引,这简直是太酷了好吗!关键那时候,旁边还有一起看电影的她。

她很胆小,但是却喜欢这种魔幻电影。那次电影之后,我们俩都被魔兽给吸引了,于是,试探着开始了人生中第一个网游体验。而更幸运的,旁边还有熟悉的她共同作战。这过程别提多好了。咳咳。

愿魔兽世界越来越好~

偶是良民

偶是良民

#生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战#+我是一名测量员与魔兽世界结缘近十年,感情最深的英雄是小德,工会是赏金帝国

先上传英雄证件照

我是一个坐骑控,成就控,团本都是碾压的时候才打的,所以平常做坐骑,刷坐骑都是乐此不疲的。

我一开始的职业是法师,后来在做任务的时候发现小D采花不需要下坐骑,直接在飞行状态就能采,效率极高,对于我这个双采的爱好来说,直接太激动了,所以马上就玩了一个小D号,结果一直小D。。。。。也就是因为双采,我85级之后没买过一张点卡,全是用G买的。

来我是70级才开始玩魔兽的,当时不知道怎么截图

后来在85级的时候,才学会截图分享给大家,当时买点卡的时候才知道截图保留证据才学会的。。。

魔兽最有印象的是85级的时候,最难忘的记忆,就是守野外的四个坐骑

下面来一张背影,不要看腰。

下面说一下守野外四个坐骑的图片。。每个坐骑都守了好长时间。。当时没有跨服,也没有各种工作室

稀有 骆驼(截图只保存了一部分),遇上N多,但大部分都不能开启的传送门。能传送的只遇上三次。第一次,没改天赋死里面了。。。复活没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。第二次,成功入手,第三次。卖了,我们服是鬼服,只卖了2000G(老玩家会问了,这个能卖吗?我可以肯定的说,可以卖的, 虽然在不同的相位面,但是可以交易,当时有拉人技能,只要在同一个位置不就行,在不在一个位面没有关系

磷光龙
遇上好多次插件报警,一直找不到。。。。后来发现在高处,这个龙是一个粉色的,粉色的,粉色的

海马
第一次报警,没听到。。。第二次才守到,这个坐骑是装绑的,当时我们服5W一只,现在近30w了
由于插件可以根据所处环境自动切换坐骑,所以这个海马很鸡肋,不如做任务获得的被驯服的海马

迷失龙
最难守的坐骑。。。真的非常难守!!!!!!!!!!!!!天天挂机,守了好几个月,不过这个坐骑目标真的好小,不仔细看不好发现。.

哈哈,因为我不打本,所以和朋友一块打的很少,朋友在线大部分都是一块做任务

我是一个牧师

最后一张我的显卡经常出现的问题

现在很少上线了,朋友的战网图标也由游戏状态变成战网在线,直到现在的灰色,都显示离线X年以上了。

可能我们老了,身边的事多了,没有时间上线了,但是回忆却是满满的。

偶是良民

偶是良民

暴雪的粉丝,经常吃暴雪全家桶

不要追着阿月

不要追着阿月

等  级:Lv.3
经  验:720
看起来很棒嘛!!!

ms14ca

ms14ca

等  级:Lv.8
经  验:41874
[Kotengu] Futari no Himitsu [Chinese]

wznsh

wznsh

公测老玩家 虽然已离开。。。

wznsh

wznsh

我是一名 服务器售前工程师,与魔兽世界结缘12年有余。(2005年5月公测时注册)。感情最深的英雄是 术士/牧师,公会是:达斯雷玛--银色北伐军(其前身是 奇迹之城)

先放ID照。

收藏的术士60级职业坐骑任务的道具。

仅用过一次 大脚插件,结果就被盗号了。所以现在看到的东西少了很多,也是我离开的一个非主要原因。
 会长,俗称 别死,他还留下来坚持到了110.

放一个能证明自己历史的东西。首批发行的套卡。

这套卡好像有几种是没有在市面上零售的。(几年下来光实体卡就买了不计其数,后来都是去 马甸福丽特市场 27.5一张批发)

公会不大,但是非常温馨,里面都是熟人,现实生活中的朋友。主要成员当年都是北京移动的,我有个亲戚和他们是同事,他把我和表弟拉了进去。人少,破事少,每天晚上集体上线,其乐融融。

会长是法师,牧师,副会长是战士,我选的是术士,两个弟弟一个是骑士,一个是战士,反正公会需要啥大家就练啥。我后来练了一个 矮牧,为了过黑龙 奥妮克西娅,帮战士做 屠龙纲要 任务。(那时只有 矮人牧师 才会 反恐)

最大的问题是人少,组几个队,打打五人副本没问题,打40人的MC  BWL是怎么也凑不够的。

为了尽快提升装备,顺便扩充队伍,大家也用小号加入了一些比较大的公会,陆陆续续拉来了一些颇有实力的朋友。

我则是找到了现在的爱人。(2站地的距离,实在是不能再巧了)

她注意到我是因为 我长期在希利苏斯 搬沙子,为了声望崇拜换  禁断邪语套装。(第一张图片中布袋里下面那三个装备)过程中总有部落骚扰,她就和我一起杀部落。后来我就加了她所在的那个大公会。

她的公会人很多,有好几个团,活动也多,为了DKP纷争不断。好几次团长分配不公,引起会员不满。我发现这个女孩挺有正义感,不论是否于己有关,看见不平就会站出来说话,和我脾气相投。我那时也是年轻气盛,在多次骂战中和她结下了深厚的友谊,然后慢慢发展到一起。

后来我们一起加入了另一个公会“江山”,会长是 心龙,人虽然不少但是休闲玩家居多,副本依然打得比较艰难,公会气氛倒是融洽,留下很多快乐的回忆。

比如 有个人的ID 叫 杀我死全家。几乎从来没有被叫对过,都管他叫  杀死我全家。。。

还有一次,不知道为什么  讨论起来 红军和革命的话题;牧师,法师,术士说 自己才有资格当红军,因为红军穿的都是布甲;这时候 盗贼“孩子气”喊道,红军也穿皮甲----皮带。。。

在我看来,60,70年代是这个游戏最好的时代,虽然有这样那样的不足,但是玩家都是很努力地在玩。

后来的9城退出,网易接手,更新的各个版本,很多改动降低了游戏的乐趣,许多玩家也就慢慢离开了。

很期待网易能 开一个  60年代,三大 就很难 的怀旧服,我想会有很多老玩家愿意上去重温旧梦。

qq_m1j5vd079...

qq_m1j5vd07918t

经  验:281

感谢楼主分享

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.8
经  验:47520
一种伤害身体的行为。

解锁支付宝

解锁支付宝

等  级:Lv.1
经  验:149

谢谢楼主!

暇米

暇米

等  级:Lv.4
经  验:1571

#生而好战,只为玩家—爱攻携手魔兽世界打响终结之战#我是一名客服主管与魔兽世界结缘12年,感情最深的英雄是奶骑,工会是aking story my far

由于接触电脑晚,第一次玩魔兽还是读高一的时候,那时被同学拉出去打CS,结果玩了几轮,死成狗,看到旁边的一个哥们在玩魔兽,第一时间被游戏的画面吸引住了,弱弱的问了旁边的哥们啥游戏,后来就自己慢慢摸索注册账号,一个人默默升级,还记得第一次捡的角色是部落的亡灵术士,一直玩了很久,直到被无耻的盗号者盗号,又被封号。那段时间真的很沮丧,一切的心血付诸东流,后面去玩了一段时间的传奇,再到后面就是网易代理了魔兽,又重新玩了起来,第二个角色玩的是NQ,和同学一起玩的,那时候因为学校管得严,没法出去上网,我们晚上等熄灯了,然后就翻学校的围墙出去,那段时间,现在想想都觉得疯狂,千年NQ,这个号玩了很久,那时候也没有想过练小号,一直到开了巫妖王,又练了另一个小号,起了个名字叫笨笨和丫丫的故事,那时同学还以为我谈恋爱了,一直追问我丫丫是谁,哈哈,其实,其实只是游戏中的一个妹纸……,一起打游戏的一个妹纸,一玩就玩到了毕业,后面妹纸也再也没有上过线了,看着妹纸灰色的头像,我知道又将是一段新的旅程开始的时候了,上大学了,那个时候风靡一时的DNF,席卷了整个网吧,一开始的时候和同寝室的室友玩了一段时间,觉得天天刷图没啥意思,又突然想回魔兽了,但发现好多朋友都不玩了,结婚的结婚,工作的工作,突然觉得好心酸,现实中,在网吧也越来越少看到玩魔兽的玩家了,后面自己买了电脑,默默的在电脑上装了魔兽,周末的时候还是会一起去打本,平常上线刷刷成就和声望,没想到就这样一玩又是六七年,后面工作了,时间也越来越少了,有了更多的压力,更多时候魔兽成了一种工作之余的乐趣点,现在全职业制霸,更多时候也就上线刷刷成就和声望,坐骑和幻化反倒成了我目前最大的追求,这么多年过去了,身边的朋友都不在了,一个人默默上班,一个人默默下班睡觉,面对着冰冷的电脑,开机点亮的瞬间,还是那熟悉的图标,熟悉的画面,只是没有了熟悉的战友,你们都走了,有各自的生活,而我还在这里,不知道在等待着什么,亦或在坚持着什么,也许什么都没有,只是一种习惯,一种情节。

致那些年和我一起并肩战斗的小伙伴,那些个疯狂的日日夜夜,那些笑靥如花的面庞!

暇米

暇米

经  验:1571
故事在16楼

小·太阳

小·太阳

经  验:375
游戏玩家 想要更加认真的对待

139号小区

139号小区

经  验:1641
2005年玩魔兽,人类:T、猎人、小德,谢谢

xiaobaicai

xiaobaicai

经  验:3241
魔兽世界童年的记忆啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表