我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 报名就送国足球赛门票!2017国足12强热身赛(中国vs菲律宾)等你来看!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

报名就送国足球赛门票!2017国足12强热身赛(中国vs菲律宾)等你来看!!!

3962浏览 / 36回复

板凳iOS

板凳iOS

等  级:Lv.7
经  验:19840
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-03-23
  • 登  录:2023-10-11
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年06月04日 00:00  至  2017年06月06日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、主题活动、无奖

当前有 3962 人感兴趣 ,54人报名参加此活动

时隔11年之后,广州天河体育中心终于再次成为中国男足的国际A级赛主场。6月7日晚里皮率领的中国男足将在广州天河体育场迎来一场热身赛,对手是菲律宾男足。这是2014年10月26日以来,里皮第一次以主教练身份回到他曾经的“家”——天河体育场。

国足这场热身赛

ZOL论坛给大伙儿谋来了福利

将免费送出40张门票!!!

报名就送国足球赛门票!2017国足12强热身赛(中国vs菲律宾)等你来看!!!

【活动时间】

招募时间:6月4日-6月6日

公布名单:6月6日

活动时间:6月7日  19:00之前天河体育场现场签到领票

活动报道发帖时间:6月8日-6月20日(发帖板块不限)

【活动地点】

广州天河体育中心体育场

地址:广东省广州市天河区天河路299号天河体育中心内

【报名规则】

1、在本帖下方点击“我要报名”按钮并完善个人信息;

2、在本帖下方跟帖报名,填写申请理由,申请理由为你对国足的情结,文风不限,字数不限(禁止谩骂、粗口、人身攻击等侮辱性语言)。

3、我们会结合网友的申请理由及相关资料,选取40名网友赠送6月7日的球赛门票。注:获赠门票网友,我们稍后会有ZOL客服与大家联系,手机号码务必填写准确。

【活动流程】

6月7日活动流程

A.19:00之前天河体育场现场签到领票

B.进入天河体育场观看比赛

C.看完比赛回家后别忘了发帖哦~~

活动报道发帖时间:6月8日-6月20日(发帖板块不限)

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

更多活动

宿大先生

宿大先生

等  级:Lv.5
经  验:4076

您的内容正在火速审核中,请稍等

sina_004300w...

sina_004300we11r8d3

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_9791mn1j4...

qq_9791mn1j420w

每次国足的一点进步就是我还对国足充满希望的理由,不怕国足失败,国足只是欠缺一丝运气而已,我相信中国足球总有一天能走向世界。国足加油!!

2541444057ck...

2541444057cky

国足一直是我最为期待的运动,即便国足一直都没有取得很傲人的成绩,但我一直期待可以看到他辉煌时刻的到来。对于国足可能我们都一样 爱之深责之切吧。这次恰好我在广州所以很想去亲眼看一看喜欢了那么多年的球队。

旋律B

旋律B

等  级:Lv.7
经  验:15372
离天河体育中心近!以前对国足没什么信心!但是现在里皮作为教练。我看到了新希望了!在家门口可以看到了中国vs菲律宾,我希望可以看到国足的雄鹰!真心希望能参加到!

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651

精神上支持活动吧

一花样年华一

一花样年华一

等  级:Lv.11
经  验:286947
支持中国队!支持好活动!

等  级:Lv.2
经  验:374
作为女生,喜欢足球也不容易了,这次能在家门口可以看到国足,真是欢天喜地了!以前在国内太远看不到,现在就在附件的天河体育馆,真是太幸运了,希望能好好看一场里皮教导下的国足,超越恒大的实力来打赢菲律宾吧!希望能参与这场活动,谢谢!

baidu_3469a6...

baidu_3469a624d

经  验:50
经常看中关村论坛,但多数是隐身状态,喜欢国足,喜欢恒大,喜欢足球,又比赛临近家附近,想帮国足加油!

baidu_3469a6...

baidu_3469a624d

经  验:50
经常看中关村论坛,但多数是隐身状态,喜欢国足,喜欢恒大,喜欢足球,又比赛临近家附近,想帮国足加油!

TTooRRrrEEss

TTooRRrrEEss

等  级:Lv.8
经  验:25879
我在广州,难得可以与中关村基友们一起出征为国足加油,必须支持,每次谈到国足嘲讽多过鼓励,但是我们还是一样支持,没办法,因为我们都是中国人,然而每次比赛我们都期待着有惊喜的发生,大家都知道国足在广州的比赛实在不多,希望今次有幸能现场支持一把。口号,我村督战,国足必胜!

ioumilan

ioumilan

经  验:5
在广州能出席比赛,10多年的老球迷,国足虽然让人又爱又恨,但是还是希望在家门口看看国足的比赛的,希望又机会到现成给国足、中国足球加油呐喊

数码小评

数码小评

经  验:3876
国足,一直是心头最爱,虽然成绩不太理想,在世界舞台上没有更多的话语权,但一直在进步,我也希望有一天国足能腾飞,成为民族的骄傲,不枉这么多年以来一贯的支持!加油!!希望可以亲临现场,感受赛场上的狂热与激情!支持国足,支持ZOL!

数码小评

数码小评

经  验:3876

国足,一直是心头最爱,虽然成绩不太理想,在世界舞台上没有更多的话语权,但一直在进步,我也希望有一天国足能腾飞,成为民族的骄傲,不枉这么多年以来一贯的支持!加油!!希望可以亲临现场,感受赛场上的狂热与激情!支持国足,支持ZOL!

qq_j54u9671x...

qq_j54u9671x603

经  验:66
前往给国足加油

s9s5vk

s9s5vk

等  级:Lv.2
经  验:541

前往给国足加油

黄是我的最爱

黄是我的最爱

等  级:Lv.3
经  验:861
球迷 我要去加油!!!

qq_j54u9671x...

qq_j54u9671x603

经  验:66

上班地点就在天体旁,一定要去给国足加油,给里皮加油。

qq_14366hf09...

qq_14366hf09v15

这次在家门口比赛,主要还是为了13号世界杯预选赛练兵为主,但即便是热身赛也不能掉以轻心,希望能够看到里皮老爷子给国足带来的一些新变化,加油国足!

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923006
去咯会想骂人 打人!还是看看新闻就好!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表