我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【活动已结束】商务助手 多快好省!兄弟MFC-J3930DW打印机免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【活动已结束】商务助手 多快好省!兄弟MFC-J3930DW打印机免费试用

37844浏览 / 2回复

ZOL我爱西瓜

ZOL我爱西瓜

等  级:Lv.7
经  验:18383
  • Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-16
  • 登  录:2019-01-20
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年05月27日 00:00  至  2017年06月27日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、有奖

当前有 37844 人感兴趣 ,160人报名参加此活动

经过仔细的评选,试用名单出炉啦!!!恭喜ivandy获得兄弟打印机的试用~~~

没有被选中的也不要灰心,速速来活动论坛(点击进入)报名吧,下一个被选中的就是你!!!

产品介绍

兄弟MFC-J3930DW商务打印机,打印、复印、传真、扫描全搞定,满足各种办公需求;大幅度提升单页文件打印或多页打印的首页输出速度,极速5秒,让你无需等待~硬件和配置全面提升,瞄准商用的彩色输出场景,重新激活用户的胃口~

智能操作:超大彩色触摸屏,简单明了;安全锁定,防止信息外泄;电脑直接链接传真,节约资源

高效办公:双层纸盒、自动进稿器,让打印简单起来;高速高精度打印,让你无需等待;

无限连接:网络连接、USB插卡、Brother iPrint&Scan、AirPrint等多种方式连接打印,让打印变得更加简单方便。

【活动已结束】商务助手 多快好省!兄弟MFC-J3930DW打印机免费试用

活动介绍

试用产品:兄弟MFC-J3930DW打印机

试用数量:1台

活动时间:招募时间 5月26日—6月01日

评选时间 6月02日—6月05日

试用时间 6月05日—6月20日

申请规则:

1.     点击下方“我要报名按钮,提交个人详细信息;

2.     申请试用网友,需跟帖详细说明【试用计划】和提供【往期优秀试用文章链接1-2篇】;

3.     根据大家报名的理由选出1名幸运网友获得免费试用机会

试用规则

1.     获得试用资格的网友需缴纳3699元试用押金,试用结束全部返还;

2.     发帖要求:

发帖数量:2篇,每篇帖子文字不少于500字,图片不少于10张

发布版块:兄弟多功能一体机点击进入

标题格式:#商务助手 多快好省#+自主标题

活动奖品

优秀奖(1名):1000元京东卡

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

试用流程

1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;

2、试用通知:收到系统审核通过私信、QQ或短信形式告知;

3、提交押金:点击系统审核通过私信中链接,提交押金;

4、寄送产品:收到产品,在微博,微信等社交平台晒单;

5、试用报告:按照要求产出试用报告,到本页面提交作业;

6、退还押金:产品寄回后退还,如发生人为损坏,要照价赔偿噢;

7、获奖公布:根据试用产出质量评选相应奖项,发放奖励;

更多活动
评分 收藏 +1

Quicksand_12

等  级:Lv.3
经  验:744
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的淘宝免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢店主提供这么好的产品供广大淘友试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。很感谢淘宝试用这个平台,让我有了解好产品的机会,希望可以我这次申请成功。O(∩_∩)O~ 谢谢!!!

等  级:Lv.3
经  验:744

DarkTouch 发表于 2017-06-02 09:25:35

你在 zol 满篇 淘宝字样 合适么?就算 抄袭 也拜托 用心改改好吧?!

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表