ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【活动已结束】商务助手 多快好省!兄弟MFC-J3930DW打印机免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【活动已结束】商务助手 多快好省!兄弟MFC-J3930DW打印机免费试用

31773浏览 / 65回复

ZOL我爱西瓜

ZOL我爱西瓜

等  级:Lv.7
经  验:18943
  • Z金豆: 8

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-16
  • 登  录:2018-10-16
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年05月27日 00:00  至  2017年06月27日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、有奖

当前有 31773 人感兴趣 ,161人报名参加此活动

经过仔细的评选,试用名单出炉啦!!!恭喜ivandy获得兄弟打印机的试用~~~

没有被选中的也不要灰心,速速来活动论坛(点击进入)报名吧,下一个被选中的就是你!!!

产品介绍

兄弟MFC-J3930DW商务打印机,打印、复印、传真、扫描全搞定,满足各种办公需求;大幅度提升单页文件打印或多页打印的首页输出速度,极速5秒,让你无需等待~硬件和配置全面提升,瞄准商用的彩色输出场景,重新激活用户的胃口~

智能操作:超大彩色触摸屏,简单明了;安全锁定,防止信息外泄;电脑直接链接传真,节约资源

高效办公:双层纸盒、自动进稿器,让打印简单起来;高速高精度打印,让你无需等待;

无限连接:网络连接、USB插卡、Brother iPrint&Scan、AirPrint等多种方式连接打印,让打印变得更加简单方便。

【活动已结束】商务助手 多快好省!兄弟MFC-J3930DW打印机免费试用

活动介绍

试用产品:兄弟MFC-J3930DW打印机

试用数量:1台

活动时间:招募时间 5月26日—6月01日

评选时间 6月02日—6月05日

试用时间 6月05日—6月20日

申请规则:

1.     点击下方“我要报名按钮,提交个人详细信息;

2.     申请试用网友,需跟帖详细说明【试用计划】和提供【往期优秀试用文章链接1-2篇】;

3.     根据大家报名的理由选出1名幸运网友获得免费试用机会

试用规则

1.     获得试用资格的网友需缴纳3699元试用押金,试用结束全部返还;

2.     发帖要求:

发帖数量:2篇,每篇帖子文字不少于500字,图片不少于10张

发布版块:兄弟多功能一体机点击进入

标题格式:#商务助手 多快好省#+自主标题

活动奖品

优秀奖(1名):1000元京东卡

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

试用流程

1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;

2、试用通知:收到系统审核通过私信、QQ或短信形式告知;

3、提交押金:点击系统审核通过私信中链接,提交押金;

4、寄送产品:收到产品,在微博,微信等社交平台晒单;

5、试用报告:按照要求产出试用报告,到本页面提交作业;

6、退还押金:产品寄回后退还,如发生人为损坏,要照价赔偿噢;

7、获奖公布:根据试用产出质量评选相应奖项,发放奖励;

更多活动
评分 收藏 +1

wznsh

wznsh

等  级:Lv.9
经  验:60009

这个好   想想怎么试用

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:140258

这个好,好想试用。

落宇

落宇

等  级:Lv.9
经  验:82153
站楼→_→

红一朵随意花

红一朵随意花

等  级:Lv.3
经  验:1436
我是免费体验达人,上过多次电视,微博粉丝十万。很愿意支持zol活动

qq_4zd4v

qq_4zd4v

等  级:Lv.1
经  验:2
工作应用

ts春和景明

ts春和景明

等  级:Lv.2
经  验:422
试用

tgdar28w

tgdar28w

经  验:0
想使用一下

指尖跳舞

指尖跳舞

经  验:13230
申请理由: 有自己的办公室,自己DIY过连供WIFI多功能一体打印机,安稳使用3年了。如果能体验兄弟J3930DW多功能打印机,将会给本人提供更多的商务新时代功能。 试用计划: 1、 外观特写必不可少,使用单反机+绿色(红色)摄影背景板,多角度特写。 2、 单台主机有线连接和多台主机无线连接打印机 3、 体验多种方式打印,包括插卡,IPRINT&SCAN、AIRPRINT 4、 复印,扫描,传真,打印功能一一体验,用固定电话做传真线路和用无线网络做传真线路。最主要还是多种模式打印,相纸、信封、不干胶纸、普通打印纸等等 5、 跟老款打印机对比速出速度,彩色场景。突出商务的实效和打印效果 6、 总结试用心得,必要推广给商友们

of3ubj

of3ubj

经  验:845
正好单位的不好用,自已弄一个。

微风561

微风561

等  级:Lv.2
经  验:311
申请理由: 因为要参加职称考试,所以平时打印的东西比较多,手中有一台打印机,但单单只能打印,不能扫描还有复印,每次的使用都要连接电脑,而且出纸速度还比较慢,看到这款打印机一体机,打印、复印、扫描、无线传输统统搞定,所以就想来申请一下。 试用计划: 产品背景、包装开箱、产品外挂、配件展示、进仓纸托、出仓纸托、扫描版面、按键插孔、出纸速度、运行噪音、打印质量(黑色、彩色效果)、打印照片效果、扫描清晰度、复印还原度、无线打印便捷性、耗材使用、总结以及建议等。 会与我的这台打印机做一下对比,另外会找一些激光打印机的打印效果图与之做对比评测,并就家用打印机给出一些建议。 申请理由: 因为要参加职称考试,所以平时打印的东西比较多,手中有一台打印机,但单单只能打印,不能扫描还有复印,每次的使用都要连接电脑,而且出纸速度还比较慢,看到这款打印机一体机,打印、复印、扫描、无线传输统统搞定,所以就想来申请一下。 试用计划: 产品背景、包装开箱、产品外挂、配件展示、进仓纸托、出仓纸托、扫描版面、按键插孔、出纸速度、运行噪音、打印质量(黑色、彩色效果)、打印照片效果、扫描清晰度、复印还原度、无线打印便捷性、耗材使用、总结以及建议等。 会与我的这台打印机做一下对比,另外会找一些激光打印机的打印效果图与之做对比评测,并就家用打印机给出一些建议。

Quicksand_12

Quicksand_12

经  验:734
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的淘宝免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢店主提供这么好的产品供广大淘友试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。很感谢淘宝试用这个平台,让我有了解好产品的机会,希望可以我这次申请成功。O(∩_∩)O~ 谢谢!!!

qq_b09349144...

qq_b093491445ty

经  验:130
打印机很实用,很喜欢,希望给过,谢谢!

1sovjy

1sovjy

经  验:172
打印清晰速度快功能齐全

qq_820f413u5...

qq_820f413u511c

经  验:5
我现在用的是兄弟的传真机,这回让我的设备升级吧

zdb668

zdb668

经  验:82
好东西,要分享,给我一个机会,我会赞美它的好

CCspring

CCspring

等  级:Lv.4
经  验:2617
个人优势: 1.有佳能全画幅单反设备辅助拍图 2.摄影爱好者,懂构图,会调光,更会后期 3.女性,不同于男性数码爱好者,角度不同,关注点不同, 4.有测评经验

烟灰哥Boom

烟灰哥Boom

经  验:178
公司打印机有点问题,一直想入手一个。

鄙人不卑

鄙人不卑

经  验:1121
之前也有幸试用到的一部oppoR9,觉得自己还有很多不"'之处,希望自己都够有机会再次得到试用的机会。 我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,希望大家可以感受我的真诚。我会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,体验过后我都会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!我认为ZOL试用这不同于淘宝试用,并不是单纯的来给产品做宣传,而是让更多的人去客观的了解一个新产品。 希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。每次申请试用,都带着小小的期待。任何一份送到我手里的试用品,都会怀着一颗感恩的心去体会、珍惜、享用它,把它的特点介绍给我周围的朋友,让更多人来认识它。

qq_419xd3140...

qq_419xd3140n53

经  验:0
为公司选个号的

所有人吧

所有人吧

经  验:15442
兄弟MFC-J3930DW,打印复印传真,商务办公一机多能,值的信赖
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表