我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【获奖公布】5月手机摄影月赛——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【获奖公布】5月手机摄影月赛——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】

27603浏览 / 80回复

xingcidd

xingcidd

等  级:Lv.6
经  验:11547
  • Z金豆: 211

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-11-20
  • 登  录:2022-01-31
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 语惊四座
电梯直达 确定
楼主
板凳iOS 把此贴设为精华,1

活动时间:2017年05月25日 00:00  至  2017年06月12日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、征集、有奖

当前有 27603 人感兴趣 ,110人报名参加此活动

亲爱的大大们,着实被你们晒出的粽子惊艳到了!明明是普普通通的大米怎么到了你们手中就变得如此美味啦?

本期活动获奖名单如下,管管把获奖网友的帖子整理上来,供大家欣赏。

【获奖公布】5月手机摄影月赛——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】

D调沉默——#棕享端午乐#晒粽子!作为伸手党的我!也学会了包粽子!

榴莲班戟——#棕享端午乐#户外钓鱼,室内书法!老人家才艺双全!!!

无限踪影——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】----端午节 游船

云淡风清——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】自驾摄游仙居顶

竣皓爱摄——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】华为手机拍摄,端午节和小外孙第一次包粽子

安哥拉——【粽享端午乐,晒图赢好礼!】----端午节 游船

恭喜以上获奖的朋友,也请没有中奖的朋友们不要气馁哦!

【活动介绍】

端午节马上又要到了,除了能吃到粽子之外,又将迎来甜、咸两党的互怼。软糯的大粽子冰镇后散发着阵阵棕香,想想都要流口水了。

端午之后,天气即将燥热起来,喜欢出游的朋友们又要坐不住了,快利用这3天宝贵的假期活动起来,去郊外寻觅大自然的鸟语花香。

快来参加5月手机论坛摄影月赛, 晒粽子晒出游,只要晒图就能赢好礼!

【活动规则】

1.    #棕享端午乐# 话题展开:a晒出你吃到的、家里包的、朋友送的粽子,不管是甜咸、南北、三角、四方的都可以参加晒图!

我给粽子五花大绑喽~

b晒出你在端午3天出游时拍摄的美图文章、不管是风景、人像、自拍、还是游记、散文、攻略都可以,根据主题自由发挥题材不限,需原创,有创意,有观点。

2.     手机论坛发布帖子后,把链接提交到本贴下面,会由管管统一筛选,内容优秀的将给予推广。

帖子格式:#棕享端午乐# 提前一个月把粽子吃起来!   http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2851.html          

主贴为原创!原创!原创!

3.      凡是ZOL注册用户均可参与

4.     参赛作品必须为投稿者原创,作品内容必须符合国家法律,禁止反动、淫秽等内容的作品。参赛作品上传时须插入照片的exif信息。

5.     如果有明显与作品内容不符的标题或投稿作品与命题不符,管理员有权取消其参赛资格。

6.     本次活动解释权归ZOL论坛所有。

【评选标准】

棕香情奖1名——粽子图片+主贴点赞数最多的+浏览量500+

乐出游奖1名——出游图片+主贴点赞数最多的+浏览量500+

优质内容奖10名——主贴回复数大于10楼+内容够硬!管管评奖

*以上奖项不可重复获奖,重复获奖者顺延奖项。

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

【活动时间】

征集时间:2017年5月25日-6月3日

评选/公布时间:2017年6月8日之前

发奖时间:2017年6月12日之前

【活动奖品】

棕香情奖1名:200元京东卡

乐出游奖1名:200元京东卡

本期优质内容命名奖10名:价值100元的精美奖品1个(有线鼠标)

活动奖品

• 棕香情奖(1名)
    200元京东卡
  • 乐出游奖(1名)
    200元京东卡
  • 优质内容奖(10名)
    价值100元的精美奖品1个
更多活动

hszu318a01

hszu318a01

等  级:Lv.3
经  验:794
#棕享端午乐# 晒晒老婆包的大粽子!准备过节喽~
http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2876.html

in9z470f2f

in9z470f2f

经  验:728
#棕享端午乐#分享一张喜欢的粽子手绘画 http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2877.html

voz48a2c65

voz48a2c65

经  验:1259

#棕享端午乐# 一张大学时划龙舟的照片~太献丑啦
http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2878.html

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651
支持一下

武松

武松

等  级:Lv.12
经  验:655226
重在参与

2fjcg9

2fjcg9

等  级:Lv.1
经  验:23
我要找找看,我那些粽子的图

7vvbga

7vvbga

经  验:175
看到这我多粽子 我的胃萌萌哒

旋律B

旋律B

等  级:Lv.7
经  验:15372
好活动,值得参与了

qq_584416jwn...

qq_584416jwn69i

经  验:1171

您的内容正在火速审核中,请稍等

杨柳摄影

杨柳摄影

经  验:208246
支持论坛 积极参加

杨柳摄影

杨柳摄影

经  验:208246

好活动 支持

liqhong

liqhong

等  级:Lv.9
经  验:54838
参加活动

板凳呀

板凳呀

等  级:Lv.5
经  验:3825
拍好作品就可以

行走的大虎

行走的大虎

等  级:Lv.12
经  验:800537
喜欢摄影

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
线上、征集、有奖

猪头大妹

猪头大妹

经  验:42

很不错的样子呀

好的稍等我下...

好的稍等我下午去

等  级:Lv.6
经  验:6461
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦端午快乐

我爱JOY

我爱JOY

等  级:Lv.5
经  验:5759
参加活动

qq_w88911019...

qq_w88911019g76

经  验:175

您的内容正在火速审核中,请稍等

hszu318a01

hszu318a01

诚心申请

hszu318a01

hszu318a01

#棕享端午乐# 晒晒老婆包的大粽子!准备过节喽~
http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2876.html

in9z470f2f

in9z470f2f

经  验:728
#棕享端午乐#分享一张喜欢的粽子手绘画 http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2877.html

voz48a2c65

voz48a2c65

经  验:1259

#棕享端午乐# 一张大学时划龙舟的照片~太献丑啦
http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36879_2878.html

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表