我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【获奖公布】晒晒你的游戏电竞装备,说说你的游戏心情
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【获奖公布】晒晒你的游戏电竞装备,说说你的游戏心情

14355浏览 / 1708回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-26
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年05月17日 00:00  至  2017年05月24日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、征集、有奖

当前有 14355 人感兴趣 ,129人报名参加此活动

注意!!我们的点评时间是5月24日截止的噢!!以下是获奖名单

奖项奖品总楼层百分比顺延至符合活动要求的中奖楼层昵称
一等奖

联想(Lenovo)拯救者MK310 RGB机械键盘 黑色 青轴160510%172小鱼儿tom_xyr
160530%482飞天一蛤
二等奖联想(Lenovo)M600 游戏鼠标160550%899旋律B
160570%1124ifjv6d
160590%1627我爱JOY

没有中奖的亲人们也不要灰心,我们还有更多好玩有趣的活动等着大家的快去参加吧~论坛活动专区

------------------------------------------------------------------------------------------------------

搞机爱好者、电竞粉、攒机入门用户都曾为游戏电竞装备配置不均衡而头疼,为了高功耗高噪音高发热而崩溃,为了组装机售后服务不统一而烦恼,为了品牌机升级受限而困扰。

今天,一个叫UIY(Update it yourself)的PC新品类横空出世,升级随新和售后无忧能两全,颠覆你对游戏电竞装备的全新认识!京东和联想联合推出UIY概念,鼓励电竞玩家在一定范围内进行升级,取消主机封箱贴,支持自主部件升级与官方套件升级等多种升级形式,消费者在不影响标配部件的前提下,进行开箱及更换指定部件后仍可享受整机3年保修加3年上门以及7*24小时星月服务等售后服务内容。

在京东上,联想也推出了首款全能UIY电竞主机拯救者刃7000UIY电竞游戏主机,不仅性能达到游戏发烧级,更能随心升级UIY“斩”开新世界,追引潮流、拯救游戏、拒绝卡顿。

有人说,这次京东和联想推出的UIY服务是电竞爱好者们的超级福音,尤其是对刚入门的小白朋友们。那么,大家伙儿们也来晒晒你的游戏电竞装备,谈谈你在玩游戏时的心情和对游戏电竞装备的看法吧,看看UIY服务是否满足你心中对游戏电竞装备的期待呢?

参与活动回帖还有电竞鼠标、键盘等奖品等着你哦~

参与规则:

1、 谈谈你对游戏电竞装备的看法和理解,在本贴下方回复;

2、 回帖内容至少应包含以下一部分:

(1)晒装备:晒自己的游戏电竞装备,如配置、照片等

(2)谈心情:关于玩游戏时关于装备的一切心情,如使用感想、售后体验、攒机及升级经历等

3、 回帖文字、图片等形式不限;

活动时间:

参与时间:2017年5月17日——5月24日

评选时间:2017年5月31日之前

发奖时间:2017年6月9日之前

评奖规则:

l  活动结束后用最终参与活动的总楼层乘以10%/30%/50%/70%/90%,得出中奖楼层数(小数点四舍五入)

l  如出现重复中奖就顺延下一楼,每个ID不得连续回复超过5楼,全部回复不能超过10楼,违反规则取消参与资格。

活动奖品:

一等奖(2名)

联想(Lenovo)拯救者MK310 RGB机械键盘  

http://item.jd.com/3968211.html

二等奖(3名)

联想(Lenovo)M600 游戏鼠标 

https://item.jd.com/1304951.html

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

活动奖品

• 一等奖(2名)
    联想(Lenovo)拯救者MK310 RGB机械键盘 黑色 青轴
  • 二等奖(3名)
    联想(Lenovo)M600 游戏鼠标
更多活动
评分 收藏 +1

TimmyWong

TimmyWong

等  级:Lv.5
经  验:5190

您的内容正在火速审核中,请稍等

我爱JOY

我爱JOY

经  验:5769
踊跃参加活动

我爱JOY

我爱JOY

经  验:5769

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_i28n46406...

qq_i28n4640610z

等  级:Lv.1
经  验:215
我的装备就是imac air~~没太high level的~

qq_873qi2172...

qq_873qi2172866

等  级:Lv.4
经  验:1769
很好很好,很不错哦·

68416w2167x8...

68416w2167x8423

等  级:Lv.3
经  验:817
支持

68416w2167x8...

68416w2167x8423

经  验:817
好活动 多多支持

qq_49901x80o...

qq_49901x80o8j4

经  验:51
晒装备怂,不过我玩游戏时确实是因为电脑卡而很坑队友呀,绝不承认是自己技术不行,心疼队友心疼自己,该升级了。。。

jiupengluerf...

jiupengluerfs

经  验:1925
我自己在淘宝配的机器,各种难搞啊

忆月光冰河

忆月光冰河

经  验:975
话说自己弄的话确实弄不好的

杏儿升水

杏儿升水

等  级:Lv.2
经  验:490
呃,我只是一个机器小白

铁拳战神

铁拳战神

经  验:116
看了一下UIY是很适合我们这种入门级的人的

流云erer

流云erer

经  验:439
不太精通各种配置的人可以考虑UIY的

r3cx83

r3cx83

经  验:571
实话实说,我其实内存卡都不敢装

糆包鉫盐

糆包鉫盐

经  验:1021
哎呀,再不用怕不能保修了

元振hailey

元振hailey

经  验:1112
看了这个放心了,我最怕的就是不能保修

黑色午夜A

黑色午夜A

经  验:695
售后问题很麻烦的,还是UIY省心

大灰狼小羊

大灰狼小羊

经  验:2324
小白们,不如就直接买一个品牌主机吧

宝贝我们要在...

宝贝我们要在宝

经  验:142
我觉得还是买品牌主机来的省事

妖媚范酷

妖媚范酷

经  验:555
以后不用再自己这么折腾了

33670C

33670C

经  验:475
现在有UIY升级的,真不错的啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表