ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【获奖名单公布】拥抱清爽自我,从“容”开始—吉列新品剃须刀免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【获奖名单公布】拥抱清爽自我,从“容”开始—吉列新品剃须刀免费试用

86731浏览 / 1617回复

ZOL八戒的八

ZOL八戒的八

等  级:Lv.5
经  验:3042
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-08-22
  • 登  录:2017-09-23
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年05月10日 10:25  至  2017年06月20日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、有奖

当前有 86731 人感兴趣 ,907人报名参加此活动

获奖名单公布啦,恭喜各位了哦!!!

【获奖名单公布】拥抱清爽自我,从“容”开始—吉列新品剃须刀免费试用

没有被选中的也不要灰心,快快去试用中心报名吧!猛戳报名!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,经过几天的筛选,综合评定,恭喜以下几位用户获得了本次产品的免费试用权;

请以上用户,留意系统消息,及时缴纳押金,我们尽快安排发货。当然没被选中的也不要灰心,试用中心还有好多好玩的产品等着你来体验,快快报名吧!!

| 试用产品介绍

不管是见朋友还是客户,都应当保持面部干净清爽,这样不仅能让自己拥有更好的形象,同时也能给对方留下美好的印象!谁让我们活在了一个“看脸的时代呢”(特别是单身汪的各位,一定要注意啊....)

今天小管就要给大家安利一款能挽救你颜值的必备良品-吉列Mach3剃须刀!!时隔19年,吉列经典再升级,Mach3就是吉列锋速3的升级版。它的刀片设计比手术刀更薄,达到了纳米级别,让你觉得更顺滑舒适,同时还能对你的肌肤起到保护的作用(更多详细,点击查看)

| 试用产品特点

3层纳米超薄刀片 剃须更彻底

Mach3刀片设计比手术刀更薄,达到了纳米级别,可以有效的缓冲对皮肤的压力,减少多皮肤的刺激,锋利的去除胡茬。

刀片渐进排列 分散压力

刀片的数量和密度搭配平衡,让每一次剃须免受按压、反复划圈、灼热等皮肤刺激,就此远离普通须刀造成的粗糙、暗沉脸。

全新刀片涂层+10层润滑条 剃须更舒适

全新的10层润滑条在剃须过程中遇水可分泌润滑剂,改善剃须顺畅度和舒适度,顺滑体验提升30%

| 活动介绍

申请规则

1. 点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息;

2. 申请试用网友,需跟帖详细说明【试用计划】和提供【往期优秀试用文章链接2-3篇】;

3. 根据大家报名的理由选出10名幸运网友获得免费试用机会

试用数量

5个

试用规则

1. 获得试用机会的网友需缴纳试用押金:79

2. 每名试用网友需发表最低1篇原创评测文章到吉利剃须刀论坛(点击进入)

标题:#拥抱清爽自我#+自主内容;

3.每名网友收到产品后,需在朋友圈或微博发布1条产品晒单状态;

4.要求评测文章不少于800字,图片不少于10张,若包含评测视频,视频长度不少于3分钟。

活动时间

报名时间:5月10日-17日

名单公布&邮寄产品:5月19日-20日(具体以厂商发货为准)

产品试用&试用产出:5月22日-6月10日

获奖公示&奖品发放:6月20日前

试用流程
1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;
2、试用通知:收到系统审核通过私信、QQ或短信形式告知;
3、提交押金:点击系统审核通过私信中链接,提交押金;
4、寄送产品:收到产品,在微博,微信等社交平台晒单;
5、试用报告:按照要求产出试用报告,到本页面提交作业;
6、退还押金:产品寄回后退还,如发生人为损坏,要照价赔偿噢;
7、获奖公布:根据试用产出质量评选相应奖项,发放奖励;

活动奖品

本次试用产品将会作为奖品送给大家

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

试用必读

1、点击此处了解试用流程及注意事项。

2、点击此处学习如何提高试用中签率。

3、点击此处查看ZOL试用中心试用报告评选规则。

4、想要管管面对面帮你解答试用疑问吗?请加QQ群:170146023【点击加入】(进群备注论坛ID) 

更多活动
评分 收藏 +1

91h1kq

91h1kq

等  级:Lv.1
经  验:36
幸运一试

旋律B

旋律B

等  级:Lv.6
经  验:8426
要刮胡子用

酱油哥千里之...

酱油哥千里之外

等  级:Lv.3
经  验:719
往期写过的一些体验评测文章: http://www.toutiao.com/m6223920026/

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:900142
这个精神支持一下!!不是擅长的领域!

★遊魂╰☆╮

★遊魂╰☆╮

等  级:Lv.2
经  验:414
一直使用电动剃须刀,越来越剃不干净,手动的还怕刮伤脸部,吉列的剃须刀品质好,想体验下手动剃须刀的效果。

kobeszm

kobeszm

经  验:70
支持

nigev587

nigev587

经  验:0
胡子总是刮不干净,试试O(∩_∩)O哈哈~

tjtg002

tjtg002

经  验:143
支持

书生绝地

书生绝地

等  级:Lv.3
经  验:767
现在用的电动剃须刀还是飞利浦的,时间长了就剃不干净以及下把下边的软毛也剃不到,有点烦,自己有着一定的测评经验,也有自己的自媒体,今日头条以及百家号和一点号等都有。

ts春和景明

ts春和景明

等  级:Lv.2
经  验:336
试用

zhuhanhep

zhuhanhep

等  级:Lv.7
经  验:23818
上次体验的那个限量版被我用得差不多了,想换....

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:123056
支持一下

j2asccvv

j2asccvv

从网上了解此产品比较适合我,所以来试一下。

qq_2013562uy...

qq_2013562uy814

寝室的坏了,想试试。。。。。。

繁世凡人

繁世凡人

经  验:82
现在正急缺一个好用的剃须刀,并且,用了飞科剃须刀一阵子了,想换其他剃须刀试试

alexgogo86

alexgogo86

等  级:Lv.7
经  验:13431

叶冬是我~留给其他需要的人吧~下次再选我吧!

qq_455a94508...

qq_455a945082l1

我想试试这款产品

Mr. y u n

Mr.   y u n

经  验:4
一直在用吉利的剃须刀。

故国神游_15

故国神游_15

热爱中关村在线

qq_328r18v4y...

qq_328r18v4yj61

经  验:8
定当回执真诚体验报告
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表