我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 爱科生活&中关村在线|“V荣耀9绽放”王者荣耀对抗赛报名征集
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

爱科生活&中关村在线|“V荣耀9绽放”王者荣耀对抗赛报名征集

4331浏览 / 1回复

fxszf1222f

fxszf1222f

等  级:Lv.8
经  验:33367
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-07-14
  • 登  录:2020-06-23
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年04月11日 18:25  至  2017年04月16日 14:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、其它、有奖

当前有 4331 人感兴趣 ,65人报名参加此活动

爱科生活&中关村在线|“V荣耀9绽放”王者荣耀对抗赛报名征集

当下牵动万千少男少女

让蓝盆友废寝忘食,惘然自我,放弃女友

让女盆友弃追韩剧,不惜熬夜,摧毁自己

也要玩上一局的游戏-王者农药也!

还在默默一个人撸吗

还在一个认玩手机吗?

想和队友、美女一起现场相爱相杀嚒?

想展示自己是传说中的超神还是队友口中的大坑?

我们现场为你准备的荣耀V9手机

八核处理器、6GB超大内存

助你一路超神

GO!GO!GO!

快来参与我们的活动吧

#荣耀9绽放#

活动时间:4月16日13:30进行签到

招募时间:20170411日——2017年4月15

公布名单/联系网友:2017415

活动地点:北京西城区复兴门内大街45号2号楼1层(ZOL体验店)

活动规则:

1. 在本活动贴报名参加,填写报名理由,参加人数;

2. 在报名截止当天管理员电话通知入选用户确认,未通知的则未入选本次活动;

3. 活动现场安排以中关村在线官方为准;

4.五位小伙伴一起报名默认为一个战队(需要备注说明)

5.到店凭短信,于签到处领取精美礼品一份;

活动奖品:

活动当天我们将会有2500元的西餐,还有更多精美+惊喜的礼品相赠!!!战友们,让我们活动当天一决高下吧!我等着你超神。

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

更多活动

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

高铁来啦

高铁来啦

等  级:Lv.7
经  验:17396
手机游戏我喜欢,

高铁来啦

高铁来啦

等  级:Lv.7
经  验:17396
手机游戏我喜欢,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表