我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 佳能摄影大篷车EOS 80D新品体验会——太原站邀您参加~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能摄影大篷车EOS 80D新品体验会——太原站邀您参加~

456浏览 / 2回复

dcbbsguanliy...

dcbbsguanliyuan

等  级:Lv.6
经  验:9634
  • 版主:

ZOL摄影俱乐部

• Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-07-01
  • 登  录:2016-12-25
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2016年06月18日 15:30  至  2016年06月18日 16:30

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、新品体验、有奖

当前有 456 人感兴趣 ,2人报名参加此活动

佳能摄影大篷车』太原的摄友亲们注意啦!佳能摄影大篷车6月18日(周六)将来到你们的城市,开讲时间为当日下午15:30~16:30太原站由知名人文地理摄影师红杏老师主讲,她将分享人文纪实摄影作品。除此之外,还能在现场零距离体验佳能最新摄影产品,更有丰富互动好礼等你赢!活动提前报名,赶快走起!

【活动奖品】

光学清洁套装(签到礼)

(图片仅供参考,实际以实物为准)

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

【活动时间】

6月18日周六15:30-16:30

红杏老师专场讲座:15:30-16:30

听完讲师的讲课后还会再赠送精美小礼品哦~如下:

(图片仅供参考,实际以实物为准)

【活动地点】

太原市——山西晋商国际大酒店(小店区学府街126号

【活动流程】

【报名方式】

点击下面的“我要报名”按钮,填写报名信息报名参加活动。

【讲师介绍】

红杏

知名人文地理摄影师、儿童户外教育专家、Everkid儿童户外教育机构创始人、

旅游卫视《行者》栏目的嘉宾、户外杂志、旅游杂志撰稿人、儿童户外教育专家,著有《最后的天堂》、《户外养育新理念》等书。

【往期回顾】

更多活动
评分 收藏 +1

ZOL我爱西瓜

ZOL我爱西瓜

等  级:Lv.7
经  验:18383

欢乐摄影 发表于 2016-06-15 15:14:02

支持 很好的活动。

那就快来参加活动吧~~~

ZOL我爱西瓜

ZOL我爱西瓜

等  级:Lv.7
经  验:18383

晋毓鸿 发表于 2016-06-15 15:39:55

可惜---没有佳能相机。去了听听有好处,可是不会在买佳能啊。

没有也可以来听听老师的经验分享呀~!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表