我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > #漫享轻生活 娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#漫享轻生活 娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!

45680浏览 / 0回复

ZOL活儿管

ZOL活儿管

等  级:Lv.10
经  验:122633
  • 版主:

试用搞机大队

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2019-11-11
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 点石成金
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2015年12月04日 00:00  至  2015年12月17日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、主题活动、有奖

当前有 45680 人感兴趣 ,215人报名参加此活动

忙碌的生活总是容易让人忘记时间,电脑变成工作的另一部分,手机假借休闲的名义引人颓废,我们有多久没有静下心来、停下脚步,把重重的生活轻轻地放下一会儿,解放一次眼睛,并为耳朵安上一双翅膀?“娱乐影音+”线下体验活动正是为此而来,创意型家庭影院式娱乐环境的搭建,为您的生活开启更多想象的空间。在我们的线下活动现场,你可以玩游戏拿大奖;也可以带着你喜欢的小伙伴,一起看一场搞笑或感动的电影;又或者你只需静静地闭上眼,让沉浸式音效清洗你的耳朵……

更多精彩内容,也可以点击以下专题链接查看哦!!!!

http://projector.zol.com.cn/topic/5552053.html

【活动时间】

招募时间:12月4日-12月17日

确定名单:12月18日

活动时间:12月19日  13:30(签到)——14:00

活动报道发帖时间:12月19日-12月23日

【招募人群】

1.招募人数:50人

2.影音发烧友,有搭建家庭影院意愿的小伙伴;

3.对投影机和音箱设备有一定了解的科技咖;

4.热爱生活、喜欢探索新事物的时尚达人;

5.人在北京、时间方便、并且喜欢参与互动的童鞋

(备注:我们的互动游戏不仅好玩,还有机会拿大奖~另外,如果您的文采不错,可以在现场多拍些照片,活动结束后可以参与我们的发帖评奖,获奖几率更大哦~~)

活动地点】

朝阳区工体北路13号世茂工三3层(艾米1895电影街)  

#漫享轻生活  娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!

活动现场环境很不错噢,小编先给大家透个底看看现场拍摄的照片
#漫享轻生活  娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!#漫享轻生活  娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!

【报名规则】

1、在本帖下方点击我要报名按钮并完善个人信息;

2、在本帖下方跟帖报名,填写申请理由,说一说你对家庭投影机都有哪些看法和建议;

3、线下活动结束以后,请大家以本次活动为主题,发表这次线下体验会的感想与认知,我们会有精美礼物送出哦

【活动流程】

A.12月19日活动流程(13:30-16:00)

B.核对参加线下活动网友的信息,进行签到

C.主持人开场(讲解活动意义及流程)
  D.互动游戏环节1:限时组合

E.互动游戏环节2:听音识曲

F.互动游戏环节3:游戏体验

游戏环节都有丰富的奖品哦

G.网友自由体验时间

H.微信积攒(赢取豪华大礼)

I.线下活动结束以后,请大家以本次活动为主题,发表这次线下体验会的感想与认知,我们会有精美礼物送出哦!

豪华大礼:漫步者音箱B7,是不是很带劲儿呢,说了大礼就肯定是大礼咱!不忽悠

#漫享轻生活  娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!#漫享轻生活  娱乐影音+#线下体验会网友招募赢取大奖啦!!!

【奖项设置】

入门礼:每人都能获得   价值50元手机充值卡或神秘礼物一个

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

活动奖品

• 入门礼(50名)
    50元手机充值卡或神秘礼物一个
更多活动
评分 收藏 +3
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表