我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【母亲节活动】母爱从未离开--你的感恩礼,我们来送
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【母亲节活动】母爱从未离开--你的感恩礼,我们来送

36239浏览 / 70回复

eyobmz

eyobmz

等  级:Lv.1
经  验:46

母爱从未离开

beck_cp

beck_cp

等  级:Lv.2
经  验:332

感恩:感谢老婆生下如此可爱的儿子,并且为家庭作出的毫无怨言的无私奉献。因为有你,家才温馨。

这个月底咱俩就要去坐邮轮,度那个我们早就应该拥有却缺失的蜜月旅行。所以希望送上礼物:
http://item.jd.com/1069459759.html
来重现当年我追求你时迷人的身影。

还记得你是个连小猫小狗都害怕的胆小女生,更不用说疼,尤其是生孩子那种钻心的疼。可是那天,你居然几乎一声未出,咬着牙顺产出了咱们的帅儿子。俗话说,生孩子比死还难受。我不知道你怎么做到的,可我知道,你绝对是一个伟大的母亲。感谢老婆!流泪ing!

beautyjiao

beautyjiao

等  级:Lv.14
经  验:1602469

100块钱能买什么,据说只能充话费~

chinahbmy

chinahbmy

经  验:226

我的感恩:感恩爸爸妈妈,你们辛苦了
京东上想送爸爸妈妈的礼品:ibody追客智能手环(活动早点出来我就选手机了,刚刚给妈妈爸爸买新智能手机)

礼品链接地址:http://re.jd.com/cps/item/1097441.html?cu=true&utm_source=stats.b5m.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_36339_105QnWGVlufCfq4nx1cSQSt0t5A&utm_term=4c2b31cea7c2483997a481793f4195e5理由:我非常想看看妈妈白天记录运动数据和夜晚监测睡眠质量,知道数据后好提醒妈妈改善。
被妈妈感恩的温暖小故事 :记得一次冬天夜晚高烧,妈妈把我背去医院走了很远。放学回家后无论多晚,都会给我热饭菜,看着我吃完。

shoujifangke

shoujifangke

经  验:2
母亲辛苦!

comein2012

comein2012

等  级:Lv.7
经  验:19296

老婆,辛苦了        

佛性人生

佛性人生

等  级:Lv.7
经  验:13215

祝福:老婆身体健康,天天快乐,平平安安!

链接:http://item.jd.com/189592.html

理由:女人也都爱美,送她一份护肤品,并且告诉她是我摄影的论坛ZOL活动奖励的,京东上买的。她一定会很开心,会为我这位义务版主感到自豪!岂不借花献佛一举两得!

讲故事:当代人都太辛苦了,时间也少,就说短点吧。

虽然她不是我的母亲,是我儿子的母亲,但是
她对儿子生活上点点滴滴的呵护,让给我体会到自己
的母亲和天下每一位母亲的伟大!

4年前我们的孩子出生了,可是我们还没有自己的房子,只能在外面租房子。第一次住处老鼠太多了,我用粘鼠板一晚上粘到5只老鼠,听的都可怕,我们只能换个地方。第二次的房子在6楼,没电梯,老婆怀孕的时候实在爬不动,于是又换到第三处住所,也是最后一处,不过哪里的热水器经常坏,有时候我们不得不在小小的客厅里为儿子洗澡,那时候我也不会拍照,手里有部柯达长焦机器,看到儿子开心的一笑,立刻拍下这一瞬间,可是每当我看到这吸引人的一笑的时候,让我更为感动的是儿子身后那位没能看到面容的母亲。或许她才是照片的主角。

yaomeixue

yaomeixue

经  验:80
拍摄精彩,学习了

v8b7d0

v8b7d0

经  验:39
广告画质,学习了

iyfn38

iyfn38

等  级:Lv.4
经  验:1783

您的内容正在火速审核中,请稍等

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682

貌似有重复发帖呢

搞机王腾霄

搞机王腾霄

等  级:Lv.9
经  验:56009

歌布林

歌布林

等  级:Lv.8
经  验:39019

v8b7d0 发表于 2015-05-06 20:49:39

广告画质,学习了

嘿嘿其实本来就是给这个平板做个评测,刚好碰到这个活动就直接拿来用了,~~

lzlxm

lzlxm

等  级:Lv.6
经  验:10531

该用户已注销

该用户已注销

等  级:Lv.10
经  验:175865
支持。。。

ZOL活儿管

ZOL活儿管

经  验:122633
好甜蜜的三口之家啊 要越来越幸福啊

ZOL活儿管

ZOL活儿管

加油加油~ 早点用自己的努力给爸妈献上一份心意哦~

ZOL活儿管

ZOL活儿管

8gv55v

8gv55v

经  验:124

我的感恩 

非常感谢我的母亲,给了我一个温馨的家庭环境,这些都是她的忍让促就的,一直没给她过一个母亲节,希望借此机会表达下对她的感激。

京东上想送的礼品链接:http://item.jd.com/1168272.html

理由:母亲年纪越来越大了,睡眠质量不太好,一天只能睡上2-3个小时,希望这个对她有用~

我与我母上大人曾经发生的温暖小故事 :

去年带男朋友回家,老妈拉着我的手说:大了哈,要离开家了都,在外面照顾好自己,家永远都是家。简简单单几句,却让我体会深刻,在婆家,不能任性,在自己家可以,因为这是自己的爸妈,什么都可以包容。长大了真的好么?

0xqzth

0xqzth

经  验:62
强顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表