我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【获奖名单公布】【檬懂青春,有声有色】檬主特权,乐檬K3 Note抢鲜试用!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【获奖名单公布】【檬懂青春,有声有色】檬主特权,乐檬K3 Note抢鲜试用!

121865浏览 / 95回复

ZOL活儿管

ZOL活儿管

等  级:Lv.10
经  验:122633
  • 版主:

试用搞机大队

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2019-11-11
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 点石成金
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2015年04月02日 00:00  至  2015年05月06日 23:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、有奖

当前有 121865 人感兴趣 ,771人报名参加此活动

获奖名单公布啦!感谢各位檬小主们的精彩试用,获奖名单如下,恭喜各位!

奖项昵称(ID)
一等奖渝人小米(ID:14c0e61081468yz)
二等奖arkey007(ID:arkey007)
快乐0先生(ID:ktf4y6)
陈繁leon(ID:cf0701leon)
三等奖半个好人啊(ID:ychuangan)
swq01(ID:swq01)
珊瑚海luo198(ID:luoqianglz)
双儿(ID:wsr888)
TrytoFly(ID:gp0ud7)
硕喵lalala(ID:qq_1r5768144815)

------------------------------------------------获奖名单公布分割线-------------------------------------------------

恭喜以下檬小主获得乐檬K3 Note的试用资格!请根据私信缴纳活动押金,活儿管将第一时间快递产品给您!

有任何问题请联系活儿管QQ:1515600997

昵称(ID)昵称(ID)
双儿(ID:wsr888)渝人小米(ID:14c0e61081468yz)
半个好人啊(ID:ychuangan)TrytoFly(ID:gp0ud7)
陈繁leon(ID:cf0701leon)swq01(ID:swq01)
珊瑚海luo198(ID:luoqianglz)arkey007(ID:arkey007)
硕喵lalala(ID:qq_1r5768144815)快乐0先生(ID:ktf4y6)

------------------------------------------------试用名单公布分割线-------------------------------------------------

各位檬小主们久等啦~乐檬K3 Note终于要与大家见面啦!

檬小主们是不是都特(shi)想(yong)试(xuan)用(wo)呐?

它拥有大师级的音效,演绎手机醉美好的声音;双64位,两颗心在一起才够快哦;大屏、大视角、高解析,给你影音娱乐高级别享受!

潮范儿十足,就等你来!

【活动时间】

招募时间:4月2日-4月12日

公布获奖名单&快递产品:4月13日-4月16日

试用时间:4月17日-4月30日

评奖时间:5月4日-5月5日

【试用名额】10名

【申请流程】

1. 点击帖子下方“我要报名”按钮,提交详细报名信息;

2. 联想乐檬K3 Note论坛(点击进入)发试用申请帖,帖子内容包括:

A.申请试用K3 Note的理由;

B. K3 Note试用规划(期待对比评测、视频评测哦~)

C. 往期产品评测帖链接;

标题格式:#我是檬主#+自主标题

【试用规则】

试用押金:500元(试用结束后,押金退还)

试用帖数量:不少于3篇,每篇帖不少于500字,10张以上精品图片

试用帖发布版块:联想乐檬K3 Note论坛(点击进入)

试用帖标题:#檬懂青春,有声有色!#+自主内容

【活动奖品】

一等奖(1名):500元京东卡

二等奖(3名):300元京东卡

三等奖(6名):50元京东卡

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

更多活动

评分:+Z金豆 6  已有 2人参与评分

评分 收藏 +14

alo423

alo423

等  级:Lv.2
经  验:460

好棒11111

罗夫

罗夫

等  级:Lv.7
经  验:17582
前排支持一下!

127rui

127rui

等  级:Lv.8
经  验:50606

前排支持一下!

Strong.Team

Strong.Team

等  级:Lv.9
经  验:70808

真的太给力啦!

狐机堂

狐机堂

经  验:154097
积极参加

狐机堂

狐机堂

占位待编辑

狐机堂

狐机堂

好活动哈哈哈哈哈

唯一真神

唯一真神

经  验:182940

乐檬K3 Note比我期盼的不止好一点

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1763_198384.html

唯一真神

唯一真神

前排支持了

唯一真神

唯一真神

积极参加啊

lym731552206

lym731552206

经  验:188156

前排支持一下!

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926133

前排围观 祝各位好运

俗离。

俗离。

经  验:143651

#我是檬主#我想和K3 Note有次约会

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1763_198390.html 

狐机堂

狐机堂

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1763_198386.html

狐机堂

狐机堂

#我是檬主#+我要一萌到底,k3和k3note来相聚吧-中关村在线手机论坛
http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1763_198386.html

一剑凌云X

一剑凌云X

等  级:Lv.8
经  验:38038
前排支持~

西部棒棒虎

西部棒棒虎

经  验:153733

支持,好活动

酱油菌小歪

酱油菌小歪

经  验:14126

mark一下

tctctc5128

tctctc5128

经  验:157846

占啊啊啊啊啊啊啊

凯文熙

凯文熙

经  验:17186

必须支持啊

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表