我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【公布名单】新年大吉大利 管管们给大家发红包啦
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【公布名单】新年大吉大利 管管们给大家发红包啦

7628浏览 / 1回复

yyxiaok

yyxiaok

等  级:Lv.14
经  验:1636809
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-03-04
  • 登  录:2015-12-30
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2015年02月26日 00:00  至  2015年03月08日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、顶楼、有奖

当前有 7628 人感兴趣 ,97人报名参加此活动

终于开奖啦!

鸿运当头奖,草帽把这个奖送给了红包种类最多的49楼啦,希望大家支持哦!
49楼   娜娜丶(ID:zol_g6li924p1585610)

洪福齐天奖,这个当然要送给了发出红包最多的100楼啦

100楼  Strong.Team(ID:asdfgba)

哭笑不得奖,我们就送给146楼吧,1块钱红包分100份,领完也够难为他了!

146楼      猫小黑咪(ID:qyaic)

请以上获奖的网友,如果想早点拿到奖品,那就早点把qq、联系电话,发送给“草帽路飞”吧!

【公布名单】新年大吉大利 管管们给大家发红包啦

支付宝、微信、微博、手机QQ、百度还有陌陌,春节晚会都开启了抢红包活动,对于今年春节最热闹的也莫过如此了!大部分网友表示,自己参与了抢红包的活动,也发了不少红包。对于这样的抢红包活动,如果玩得恰当,会促进感情,而如果沉溺其中,则有可能毁了年俗。

回想往年,大家见面相互贺新年,说的最多也许就是“恭喜发财,大吉大利!” 的八个字啦,而今年不同往年,这个春节,红包满天飞----- “过年好,抢红包了吗?”

过年拜年和一朋友聊天,他说“我的这个年被微信“抢红包”彻底的毁了,群里抢红包天天到夜里两三点,更可怕的是,我现在睁眼闭眼都是抢红包,睡着了都感觉有消息提示让抢红包了……!!!”听完我也是醉了……

相信过年的时候,不少坛友们天天揣着手机,在专心致志的抢红包,担心稍不留意就错过了成为“富翁”的机会。现在快快行动起来吧,把自己抢的红包或发出的红包整理整理,拿出来晒晒……

微信红包也好,支付宝、百度、春节……红包也罢,只要是你过年通过互联网抢到的红包或者发出去的红包(包括现金、购物券、代金券等等)均可!

活动规则:

图片要求:

自己的红包截图,不可盗图或PS,如有网友举报取消参赛资格!

文字要求:

新年新气象,新的一年自己有什么的小愿望?或2015自己最想拥有什么?写下来吧,不少于30字哦!

活动时间:

即日开始至3月8日

快快行动吧,“论坛红包”已经为大家准备好了—100元京东购物卡(共三张),论坛发红包只有这么一次哦!

==============动动手指 红包到手=============

鸿运当头奖(1名): 100元京东购物卡

洪福齐天(1名):100元京东购物卡

哭笑不得(1名):100元京东购物卡

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

活动奖品

• 一等奖(1名)
    鸿运当头奖、洪福齐天奖、哭笑不得奖
更多活动
评分 收藏 +1

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890

支持                   

据说除夕最大的红包有2只4999元的,我没抢到;还有108只2015元的,我也没抢到。不过我抢到了108元的和4.58元的,在周围小伙伴中也算是翘首了。

在新的一年里和接下来的年年里,我希望我和我全家及所有认识的朋友们健健康康,平平安安,财源广进!!

zol的男管们英俊潇洒!女管们年轻漂亮!他她们还有一个共同点,就是工资奖金多多!!

收到的红包共计119.48元!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表