我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 王者归来,寻找诺粉!诺基亚,等你疯抢!名单公布!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

王者归来,寻找诺粉!诺基亚,等你疯抢!名单公布!

101609浏览 / 7386回复

ZOL活儿管

ZOL活儿管

等  级:Lv.10
经  验:122663
  • 版主:

试用搞机大队

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2019-11-11
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 点石成金
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2014年12月19日 00:00  至  2015年01月04日 00:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、新品发布、有奖

当前有 101609 人感兴趣 ,6308人报名参加此活动

盖这个楼,只为寻找诺粉。

如果你是,请一定一定仔细阅读本活动细则,活儿管保证,千载难逢。

诺基亚,愿意向这些被找到的真爱粉提供:

1、入场名额:北京发布会门票8001月7日13:00 ,北京香格里拉新阁二层大宴会厅)

2、试用名额:发布会现场领取带编号纪念版N124

3、VIP名额:发布会现场VIP待遇6

活儿管只能跟你说到这个程度,具体这些名额能对应什么,你可期待,超乎想象其中,24名试用名额和6名VIP名额,诺基亚将为你们提供往返机票和免费食宿

1、如果你是真爱诺粉,请点击下方 “我要报名”,按要求填写信息,不完整不生效,赢取入场名额

2、如果你是资深诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的试用宣言(罗列你用过的诺基亚产品和1-2个使用故事),赢取试用名额。(试用结束后需发布试用文章到诺基亚平板专区

3、如果你是最铁诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的诺粉宣言(上传你使用过的诺基亚产品照片,并告诉我们你如此热爱诺基亚的原因),赢取VIP名额

公布方式:每天确认一批诺粉名单,电话或QQ联系。(活儿管无私提示:你的回复“赞”越多,被选中的机会越大)

王者归来,寻找诺粉!诺基亚,等你疯抢!名单公布!

让我们盖起这层楼,召回王者。

现在开始!

欢迎真正喜爱诺基亚的诺粉们加入我们新成立的大家庭,加入诺粉群及俱乐部立享优惠活动,优惠码及最新消息~

诺基亚专区http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d173_new.html

诺粉俱乐部官方qq群:202161375

诺粉俱乐部微博:http://weibo.com/1942336785

万人申请 98元抢购N1发布会800抵用券

http://bbs.zol.com.cn/huodong/d2_19276.html

本活动最终解释权归中关村在线所有

N1平板地址:http://weibo.com/u/5443667341 

获得N1发布会入选名单公布,请下载附件!ZOL诺基亚专区后续还会有晒单赢大奖活动,请大家随时关注诺基亚专区!

30位试用及VIP回复楼层公布

misbmd                 4241楼

alt5942101314      6楼

zhouwenfay          45楼

ldyaiydmyu           26楼

cbisme                  239楼

listter                    5楼

nsm1cv                151楼

dvpro910             1865楼

aki15                    205楼

youyou79912      274楼

djc611822           2964楼

ihwy72                857楼

zlq_hysy              69楼

billchann            238楼

cyy19871005       3988楼

z79718                34楼

8zxsnx                 4634楼

xixililili7               244楼

weixin_8393203b    5824楼

wtx113                312楼

heagle                188楼

a8321132           105楼

a757338903       555楼

cf0701leon         174楼

arkey007             211楼

qq_73xh9104378m    5511楼

sina_5u25972314    3274楼

redmcse                  10楼

1xxxx1                 2楼

zhuhanhep              115楼

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

更多活动

评分:+Z金豆 303  已有 79人参与评分

评分 收藏 +166

Strong.Team

Strong.Team

等  级:Lv.9
经  验:69625

我是诺粉,我已报名,先上爱机,我和诺基亚是真爱,目前贴身机型就这两台,望组织明鉴。

sina_5u25972...

sina_5u25972314

等  级:Lv.1
经  验:11

您的内容正在火速审核中,请稍等

ihwy72

ihwy72

经  验:121

1:我是诺粉,我要报名

2:试用宣言:认真的做一次属于n1的评测,然后发布在zol和贴吧里,也给更多想买的一些诺粉们一些属于自己的建议

3:属于我的诺基亚,我的诺记故事

我是一名诺粉,在我小学的时候,那时拥有一款自己的手机几乎是不可能的,记得那时的手机只有爱立信,摩托罗拉和诺基亚,但前两者我都没怎么接触过,身边的大人们大部分都是用的诺基亚的手机,但看到里面有游戏就特别的兴奋,(原谅层主小时候没怎么玩过游戏)从那时候开始,我就特别想要一款属于自己的诺基亚。可是直到到了高二我才拥有了属于自己的第一款诺记手机-nokia500fate。在入手这款手机后我开始折腾起来(塞班嘛)开始不停地逛论坛找资源来美化自己的小五(基友们的爱称)。就在那段时间我知道了诺基亚这个手机巨人正在走下坡路,可诺记情节渗入心里,早已无法自拔。作为一位普通的诺粉,我能做的就是拼命地攒钱买诺记的产品,终于在13年的4月份购买了一款lumia520,刚开始用这个“反人类”的操作系统,各种不适应,各种吐槽,同时也各种无奈,谁让诺基亚选择了这条路呢?身边的朋友们都嘲笑这款功能机,我只能默默地使用这,希望诺记在未来能给力点。终于在同年的十月份,我在美亚上海淘了一款lumia928,美观的外形加上酷炫的氙气闪关灯真心俘获了我的心,加上诺基亚pureview技术,在夜景拍摄上几乎可以把夜晚白日化。这款手机让我对诺记更加的有信心,也希望诺记能走出这暂时的阴霾。2013.9.3-这一难忘的一天,诺基亚宣布出售亏损已久的手机部门。心情瞬间跌入低谷,为了留住心中的诺基亚,我在同年的十二月份入手了奥利奥,在这款诺基亚收购前最后一款独立设计的手机上,承载了我太多太多的诺记情节。

在没了诺基亚的新消息后我的闲暇时间都放在贴吧,跟吧友们回忆以前的诺记,也畅想以后诺记的回归。真是天随人愿,在14年的金秋十一月,一个消息让我们这些诺粉们又燃起来了,于是我们建立了nokian1吧,希望通过这个贴吧来聚集那些仍然对诺记充满期待的诺粉们,今天看到这个关于nokian1的官方活动,身为吧主的我觉得我必须要参与这个活动,同时我也希望官方能给我们nokian1吧几个名额让吧友们也能提前目睹n1的风采。。。

最后,不管我能不能带着吧友们的心意去这次的活动,能不能亲眼目睹n1,我都希望诺基亚能载着我们的希望回归我们的视线!!!!附上合照一张

-------NOKIA专业拍摄

真的空缺

真的空缺

等  级:Lv.8
经  验:26286

加入………………

俗离。

俗离。

经  验:137264

青涩的回忆:谁的青春没有诺基亚!

几年前走在大街上都是人手一部诺基亚阿,那个时候诺基亚是多么风光,现在某某类的手机在那个时候怎么都没法跟他比。依旧清晰地记得我的第一部手机是诺基亚5230,第二部C503一直用到14年年初,那质量刚刚的啊,还有耗流量少啊。

还很清楚有一次不小心把手机从客车车顶掉下来,急忙地拿起、机身完好啊,拿起完全没事继续使用,简直就是一个牛X了得,你说现在的手机掉到地上、屏幕碎的概率超高呢,不信你就拿着你的果果从几米高的一丢试试看。

风光时期,汶川大地震诺基亚挥手一给就捐了5000万,苹果那个时候才捐了个50万,三星充其量也捐了3400万。而玉树地震中诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款1000W,苹果未捐款。到了最近的雅安地震:诺基亚捐款100万,三星6000万,苹果捐款5000万。苹果市值3667亿,三星电子2025亿,诺基亚就剩115亿...不少网友看到这消息后在网上呼吁重回使用诺基亚。

不由得说一句,“谁的青春没有诺基亚

作为我们青春里的回忆,还是敢大胆说一句:谁的青春里没有诺基亚!它曾经是一个时代的标志,也是我们曾经青春里的回忆。欢迎大家在下面晒你的诺基亚,让别人羡慕去。

Zol_泡泡szc

Zol_泡泡szc

等  级:Lv.15
经  验:96331194
我是诺粉,我已报名

wsxiaohao

wsxiaohao

等  级:Lv.8
经  验:48474
我是诺粉,我已报名

listter

listter

等  级:Lv.7
经  验:18479

1、如果你是真爱诺粉,请点击下方 “我要报名”,按要求填写信息,不完整不生效,赢取入场名额——已报名!

2、如果你是资深诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的试用宣言(罗列你用过的诺基亚产品和1-2个使用故事),赢取试用名额。(试用结束后需发布试用文章到诺基亚平板专区

宣言:曾经我最钟爱神圣的诺基亚,现在依旧还在心中有希望

3、如果你是最铁诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的诺粉宣言(上传你使用过的诺基亚产品照片,并告诉我们你如此热爱诺基亚的原因),赢取VIP名额

分享故事就从这款手机开始——我认为诺基亚史上最传奇的一款:2004年10月发布的诺基亚9500.

这款手机的百科是这么介绍的:

铃声为 24 和弦, 9500 是面向商务人士设计的,所以铃声也并不重要,功能方面 9500 可以说非常强大,甚至连 IT 业的标准也用上了,采用了 Symbian 7.0 的操作系统,支持 WWW 浏览, JAVA 扩展,蓝牙也是必备的,内置的摄像头为 30 万像素,去年的标准配置了,内置 80M 内存,支持 MMC 卡扩展,最牛的就是 9500 兼容现在的 WLAN 的 802.11b 的无线网络标准,通过这个标准可以与个人电脑进行协同工作!

这款手机说是传奇,主要还是其硕大的身躯和在当时那个年代极其超前的设计,这在当时的007电影里还出现过,我的这款手机算是别人淘汰来二手货,不过这在当时大学期间可算是神器之物,支持JAVA,以及Symbian 7.0系统,居然可以运行word,还可以播放解码RMVB格式的电影,玩各种JAVA游戏就不用说了,支持MMC 卡扩展,当时我觉得这就是自己的全部世界了,天外之物,甚至连wifi在当时都没普及的年代(宿舍上网都还用交换机),这款手机就支持wifi了!手感极佳的全键盘,还有多维导航键的鼠标摇杆,霸气拉风是它的传奇。

这么多年过去了,除了电池不给力外,诺9500的按键手感依然保持当初的活力,外壳都磨花了,但是转轴位置依然不见故障,可见诺基亚的做工品质相当可靠!

欧脉……想到当时就有30W像素摄像头,感觉实在是碉堡了!然后再想想现在,连酷派铂顿都出了2600W像素摄像头了,这个世界进步实在太快了……

另一台现在尚能工作的手机——诺基亚2330C,这款手机在我08年刚到北京的时候算是咬牙买的一款手机了,几百元超高的性价比,而且还支持彩屏和TF卡扩展,支持JAVA可以玩简单的游戏,而且待机时间长达4天(现在已经换过一块电池了)。

最后,这是我一个月前还作为主机使用的诺基亚E72,要说诺基亚最辉煌的还属E71~E72的发布,我还记得当时大可乐手机发布会的时候,丁秀洪说在08年的时候他着实被E71给震惊了,居然手机发Email、办公这么好使!所谓E71的升级版,E72提升了主频,采用钻石切割工艺金属后盖外壳,而且加入了光学导航键,使手指可以像鼠标一样操控屏幕。记得我在当时买E72的时候,调查了大量报价和测评,终于选了一款亚太版的土豪金,直到上个月手机系统崩溃,本来想着刷机给刷回去,结果正好手头有iphone就先用着了,一直拖到现在。

记得当时用凤凰刷机刷成功了,还改了字体,当晚折腾到半夜12点半,兴奋的睡不着觉,于是在当时的塞班之家论坛发了一篇升级经验贴,现在还在:http://bbs.dospy.com/thread-8050269-1-286-1.html,现在看看当时的帖子,还觉得挺有技术含量啊!  

最后谈谈对诺基亚的宣言。其实从卤面开始,诺基亚的WP系统的流畅性是出了名的,可惜当时钟情的撸妹900以及撸妹920都因为安卓的疯狂式进步给我找了很多借口没有入手,直到后来大家知道的著名的“木马事件”,这么一个手机帝国居然沦落到了卖大厦的地步,令人唏嘘。不过想想,科技行业何尝不是这样,保守陈规以及不明前进方向,就有可能被新初的创业打败,这也一定程度解释了BAT三巨头的频繁资本收购高科技企业的原因,逆水行舟不进则退,连微软现在都“衰”了,危机意识还是得有的。这次的诺基亚发布的N1平板不知道有何大动作,因为看这次的来头还是不小的,只不过作为一个诺粉,我想说的就是,现在的诺基亚除了靠我们这些有感情的诺粉来捧场,如何吸引更年轻一代人,最终还是看这次的表现吧。祝发布成功!同时申请一台测评机来体验。

八翼天使

八翼天使

等  级:Lv.7
经  验:13382

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

阿尔卑斯不二...

阿尔卑斯不二家

等  级:Lv.6
经  验:11168
我是诺粉,我已报名

kejidaren11

kejidaren11

等  级:Lv.6
经  验:7398
我是诺粉,我已报名

Strong.Team

Strong.Team

经  验:69625

我是诺粉,我已报名,先上爱机,我和诺基亚是真爱,目前贴身机型就这两台,望组织明鉴。

评分:+经验 20  已有 4人参与评分

展开

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:503581

homowansui

homowansui

等  级:Lv.2
经  验:554
我是诺粉,我已报名

稻草猫

稻草猫

经  验:168817
我是诺粉,我已报名

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:503581
下下一睛下一一

猎人IT追踪

猎人IT追踪

等  级:Lv.5
经  验:5418
我是诺粉,我已报名

homowansui

homowansui

经  验:554

诺基亚复活了!!

whitewolf111...

whitewolf1118

经  验:54648
  • 版主:

HTC

我是诺粉,我已报名

mage_dandan

mage_dandan

经  验:633
我是诺粉,我已报名

r6981y58q563...

r6981y58q563841

等  级:Lv.3
经  验:1226
我是诺粉,我已报名

yinwei1229

yinwei1229

经  验:237
我是诺粉,我已报名

破笔布衣

破笔布衣

等  级:Lv.3
经  验:900
我是诺粉,我已报名
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表