ZOL论坛 > 活动区论坛 > 王者归来,寻找诺粉!诺基亚,等你疯抢!名单公布!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

王者归来,寻找诺粉!诺基亚,等你疯抢!名单公布!

101500浏览 / 2777回复

ZOL活儿管

ZOL活儿管

等  级:Lv.10
经  验:123303
  • 版主:

试用搞机大队

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2018-05-08
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 点石成金
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2014年12月19日 00:00  至  2015年01月04日 00:00

主 办 方:中关村在线

相关标签:线下、新品发布、有奖

当前有 101500 人感兴趣 ,6308人报名参加此活动

盖这个楼,只为寻找诺粉。

如果你是,请一定一定仔细阅读本活动细则,活儿管保证,千载难逢。

诺基亚,愿意向这些被找到的真爱粉提供:

1、入场名额:北京发布会门票8001月7日13:00 ,北京香格里拉新阁二层大宴会厅)

2、试用名额:发布会现场领取带编号纪念版N124

3、VIP名额:发布会现场VIP待遇6

活儿管只能跟你说到这个程度,具体这些名额能对应什么,你可期待,超乎想象其中,24名试用名额和6名VIP名额,诺基亚将为你们提供往返机票和免费食宿

1、如果你是真爱诺粉,请点击下方 “我要报名”,按要求填写信息,不完整不生效,赢取入场名额

2、如果你是资深诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的试用宣言(罗列你用过的诺基亚产品和1-2个使用故事),赢取试用名额。(试用结束后需发布试用文章到诺基亚平板专区

3、如果你是最铁诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的诺粉宣言(上传你使用过的诺基亚产品照片,并告诉我们你如此热爱诺基亚的原因),赢取VIP名额

公布方式:每天确认一批诺粉名单,电话或QQ联系。(活儿管无私提示:你的回复“赞”越多,被选中的机会越大)

王者归来,寻找诺粉!诺基亚,等你疯抢!名单公布!

让我们盖起这层楼,召回王者。

现在开始!

欢迎真正喜爱诺基亚的诺粉们加入我们新成立的大家庭,加入诺粉群及俱乐部立享优惠活动,优惠码及最新消息~

诺基亚专区http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d173_new.html

诺粉俱乐部官方qq群:202161375

诺粉俱乐部微博:http://weibo.com/1942336785

万人申请 98元抢购N1发布会800抵用券

http://bbs.zol.com.cn/huodong/d2_19276.html

本活动最终解释权归中关村在线所有

N1平板地址:http://weibo.com/u/5443667341 

获得N1发布会入选名单公布,请下载附件!ZOL诺基亚专区后续还会有晒单赢大奖活动,请大家随时关注诺基亚专区!

30位试用及VIP回复楼层公布

misbmd                 4241楼

alt5942101314      6楼

zhouwenfay          45楼

ldyaiydmyu           26楼

cbisme                  239楼

listter                    5楼

nsm1cv                151楼

dvpro910             1865楼

aki15                    205楼

youyou79912      274楼

djc611822           2964楼

ihwy72                857楼

zlq_hysy              69楼

billchann            238楼

cyy19871005       3988楼

z79718                34楼

8zxsnx                 4634楼

xixililili7               244楼

weixin_8393203b    5824楼

wtx113                312楼

heagle                188楼

a8321132           105楼

a757338903       555楼

cf0701leon         174楼

arkey007             211楼

qq_73xh9104378m    5511楼

sina_5u25972314    3274楼

redmcse                  10楼

1xxxx1                 2楼

zhuhanhep              115楼

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

更多活动

评分:+Z金豆 303  已有 79人参与评分

评分 收藏 +166

Strong.Team

Strong.Team

等  级:Lv.9
经  验:77111

我是诺粉,我已报名,先上爱机,我和诺基亚是真爱,目前贴身机型就这两台,望组织明鉴。

sina_5u25972...

sina_5u25972314

等  级:Lv.1
经  验:11

由于年龄的原因,所以,我对诺记那最辉煌的时刻的印象并不是很深。不过,由于我家的大部分手机都是诺基亚,所以,我对这个品牌一直有这不错的好感。我第一次见到诺基亚的触屏机的时候,是在2011年。那时,班上的一位同学用的是诺基亚5230,当时的我用的还是键盘机,所以一看到那5230,就被他那独特的设计给吸引住了。不过,我对那位同学可小气得很,不肯借给我玩。于是,我就默默地攒了好几个月的零花钱,瞒着家长,偷偷的去赶集网上淘了一个二手的5230,。一摸到那机器,我就完全被他给征服了,第一次使用触屏机的感觉对我来说是十分震撼的,。我最喜欢5230的一点就是他那侧滑的解锁/锁屏,当时我就这么玩着那滑条玩的不亦乐乎。我就这样爱上了诺基亚,之后,我每天都会去贴吧,,论坛,去关注诺基亚的各种新闻。之后,由于父母也要换手机了,于是我便为他们推荐了诺基亚800诺基亚710

不过,由于我当时上课也在那边玩,导致我的成绩急速下降,在学业的压力下,我不得不对我自己采取一个强制措施,将手机给“毁灭”掉,所以,那天带给我最初的快乐的诺基亚,只在我的键盘机中,留下下了那么几张不甚清楚的照片

在这之后,我的成绩终于恢复到了正常水平,于是我又开始考虑购买一部手机。当时,我的第一想法就是:再买一台诺基亚。于是我开始在淘宝上看,发现了诺基亚510。由于510的价格便宜,于是我便毫不犹豫的买下了,我买的510是诺记著名的手机颜色——骚黄色。收到机子时,我被那骚骚的手机壳给镇住了,也就只有诺记才能把颜色给调的那么骚,那么有美感。不过,由于这台机器仅有256M的内存,还是wp7的系统,所以操作上并不那么友好,用起来也有那么一点卡顿,不过我还是挺喜欢诺基亚510的。只不过,这台机器到我手还没一个月,就遇到了碎屏……由于修一次的价钱都够再买一台了,所以我被迫放弃了510,只能再去另卖一台……

之后,我又开始去寻找合适我的手机了,这是诺基亚620蹦入了我的眼帘。620那圆圆的外形,多种色彩的选择,让我为之倾心,于是我便一狠心,拿出了压岁钱,买买买。

不过这个620也难逃损坏的命运,在我的折磨下,他没能支撑到一年就碎屏了,维修费用又相当的贵。不过,十分幸运的是,那是刚好临近月考,并且我也取得了一个不错的成绩,于是父母一高兴,打算帮我买一台手机。这就是我的第一台在取得“官方”认证后,买的手机----诺基亚1020

当时1020发布的时候,我是熬夜看完了发布会。诺基亚又一次点开了他的黑科技,再一次的将4100万像素搭载在了手机上面,并且,这次的1020比起808,要轻薄不少。于是,我便觉得,买了那么多的诺基亚手机,次次买的都是低端机型,这次一定要买个旗舰。不过1020上市价格高达5999的定价也是吓了我一大跳。诺记真不愧“跳水小王子”这个名号,没过多久1020便降到我的心理价位,于是便果断入手,买了下来

201393日,那是一个所有诺粉都难以忘记的一天。那天,诺基亚正式向微软出售其亏损已久的手机部门。刚得知这消息时,我的心情犹如被五雷轰顶,不断地去上网查找这消息,希望这是一个假消息,是造谣。很可惜的是,这的确是真的,诺基亚真的不做手机了。我再也没有心情去关注手机界的消息了。不过,之后不久,传出一条消息,诺基亚将在阿布扎比举办诺基亚世界大会,会上会发布许多新机。这又让我有了继续关注诺基亚的动力。

20131022日,诺基亚发布了诺基亚lumia15202520,同时还发布了3Asha。之后,一段时间来发布了从高端到低端的诺基亚930,830,730,630等。在诺基亚的官方微博改名成微软lumia时,我一直都在想着:诺基亚会回来的,诺基亚会回来的。

终于,诺基亚不负众望,在20141118日发布了诺基亚N1平板电脑,搭载安装5.0,并配合诺基亚的z launcher。诺基亚回来了,看直播时,我的脑海中不断的重复着诺基亚回来了,诺基亚回来了。

这次的诺基亚N1平板我一定会买,因为,这是一个新诺基亚回来的标志,我非常希望能参加这次的发布会,希望能选上我

最后来秀秀家当

ihwy72

ihwy72

经  验:141

1:我是诺粉,我要报名

2:试用宣言:认真的做一次属于n1的评测,然后发布在zol和贴吧里,也给更多想买的一些诺粉们一些属于自己的建议

3:属于我的诺基亚,我的诺记故事

我是一名诺粉,在我小学的时候,那时拥有一款自己的手机几乎是不可能的,记得那时的手机只有爱立信,摩托罗拉和诺基亚,但前两者我都没怎么接触过,身边的大人们大部分都是用的诺基亚的手机,但看到里面有游戏就特别的兴奋,(原谅层主小时候没怎么玩过游戏)从那时候开始,我就特别想要一款属于自己的诺基亚。可是直到到了高二我才拥有了属于自己的第一款诺记手机-nokia500fate。在入手这款手机后我开始折腾起来(塞班嘛)开始不停地逛论坛找资源来美化自己的小五(基友们的爱称)。就在那段时间我知道了诺基亚这个手机巨人正在走下坡路,可诺记情节渗入心里,早已无法自拔。作为一位普通的诺粉,我能做的就是拼命地攒钱买诺记的产品,终于在13年的4月份购买了一款lumia520,刚开始用这个“反人类”的操作系统,各种不适应,各种吐槽,同时也各种无奈,谁让诺基亚选择了这条路呢?身边的朋友们都嘲笑这款功能机,我只能默默地使用这,希望诺记在未来能给力点。终于在同年的十月份,我在美亚上海淘了一款lumia928,美观的外形加上酷炫的氙气闪关灯真心俘获了我的心,加上诺基亚pureview技术,在夜景拍摄上几乎可以把夜晚白日化。这款手机让我对诺记更加的有信心,也希望诺记能走出这暂时的阴霾。2013.9.3-这一难忘的一天,诺基亚宣布出售亏损已久的手机部门。心情瞬间跌入低谷,为了留住心中的诺基亚,我在同年的十二月份入手了奥利奥,在这款诺基亚收购前最后一款独立设计的手机上,承载了我太多太多的诺记情节。

在没了诺基亚的新消息后我的闲暇时间都放在贴吧,跟吧友们回忆以前的诺记,也畅想以后诺记的回归。真是天随人愿,在14年的金秋十一月,一个消息让我们这些诺粉们又燃起来了,于是我们建立了nokian1吧,希望通过这个贴吧来聚集那些仍然对诺记充满期待的诺粉们,今天看到这个关于nokian1的官方活动,身为吧主的我觉得我必须要参与这个活动,同时我也希望官方能给我们nokian1吧几个名额让吧友们也能提前目睹n1的风采。。。

最后,不管我能不能带着吧友们的心意去这次的活动,能不能亲眼目睹n1,我都希望诺基亚能载着我们的希望回归我们的视线!!!!附上合照一张

-------NOKIA专业拍摄

真的空缺

真的空缺

等  级:Lv.7
经  验:17177

加入………………

俗离。

俗离。

经  验:135384

青涩的回忆:谁的青春没有诺基亚!

几年前走在大街上都是人手一部诺基亚阿,那个时候诺基亚是多么风光,现在某某类的手机在那个时候怎么都没法跟他比。依旧清晰地记得我的第一部手机是诺基亚5230,第二部C503一直用到14年年初,那质量刚刚的啊,还有耗流量少啊。

还很清楚有一次不小心把手机从客车车顶掉下来,急忙地拿起、机身完好啊,拿起完全没事继续使用,简直就是一个牛X了得,你说现在的手机掉到地上、屏幕碎的概率超高呢,不信你就拿着你的果果从几米高的一丢试试看。

风光时期,汶川大地震诺基亚挥手一给就捐了5000万,苹果那个时候才捐了个50万,三星充其量也捐了3400万。而玉树地震中诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款1000W,苹果未捐款。到了最近的雅安地震:诺基亚捐款100万,三星6000万,苹果捐款5000万。苹果市值3667亿,三星电子2025亿,诺基亚就剩115亿...不少网友看到这消息后在网上呼吁重回使用诺基亚。

不由得说一句,“谁的青春没有诺基亚

作为我们青春里的回忆,还是敢大胆说一句:谁的青春里没有诺基亚!它曾经是一个时代的标志,也是我们曾经青春里的回忆。欢迎大家在下面晒你的诺基亚,让别人羡慕去。

Zol_泡泡szc

Zol_泡泡szc

等  级:Lv.15
经  验:96332254
我是诺粉,我已报名

wsxiaohao

wsxiaohao

等  级:Lv.8
经  验:50814
我是诺粉,我已报名

listter

listter

经  验:20629

1、如果你是真爱诺粉,请点击下方 “我要报名”,按要求填写信息,不完整不生效,赢取入场名额——已报名!

2、如果你是资深诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的试用宣言(罗列你用过的诺基亚产品和1-2个使用故事),赢取试用名额。(试用结束后需发布试用文章到诺基亚平板专区

宣言:曾经我最钟爱神圣的诺基亚,现在依旧还在心中有希望

3、如果你是最铁诺粉,请先完成第1步操作,同时在本帖下回复你的诺粉宣言(上传你使用过的诺基亚产品照片,并告诉我们你如此热爱诺基亚的原因),赢取VIP名额

分享故事就从这款手机开始——我认为诺基亚史上最传奇的一款:2004年10月发布的诺基亚9500.

这款手机的百科是这么介绍的:

铃声为 24 和弦, 9500 是面向商务人士设计的,所以铃声也并不重要,功能方面 9500 可以说非常强大,甚至连 IT 业的标准也用上了,采用了 Symbian 7.0 的操作系统,支持 WWW 浏览, JAVA 扩展,蓝牙也是必备的,内置的摄像头为 30 万像素,去年的标准配置了,内置 80M 内存,支持 MMC 卡扩展,最牛的就是 9500 兼容现在的 WLAN 的 802.11b 的无线网络标准,通过这个标准可以与个人电脑进行协同工作!

这款手机说是传奇,主要还是其硕大的身躯和在当时那个年代极其超前的设计,这在当时的007电影里还出现过,我的这款手机算是别人淘汰来二手货,不过这在当时大学期间可算是神器之物,支持JAVA,以及Symbian 7.0系统,居然可以运行word,还可以播放解码RMVB格式的电影,玩各种JAVA游戏就不用说了,支持MMC 卡扩展,当时我觉得这就是自己的全部世界了,天外之物,甚至连wifi在当时都没普及的年代(宿舍上网都还用交换机),这款手机就支持wifi了!手感极佳的全键盘,还有多维导航键的鼠标摇杆,霸气拉风是它的传奇。

这么多年过去了,除了电池不给力外,诺9500的按键手感依然保持当初的活力,外壳都磨花了,但是转轴位置依然不见故障,可见诺基亚的做工品质相当可靠!

欧脉……想到当时就有30W像素摄像头,感觉实在是碉堡了!然后再想想现在,连酷派铂顿都出了2600W像素摄像头了,这个世界进步实在太快了……

另一台现在尚能工作的手机——诺基亚2330C,这款手机在我08年刚到北京的时候算是咬牙买的一款手机了,几百元超高的性价比,而且还支持彩屏和TF卡扩展,支持JAVA可以玩简单的游戏,而且待机时间长达4天(现在已经换过一块电池了)。

最后,这是我一个月前还作为主机使用的诺基亚E72,要说诺基亚最辉煌的还属E71~E72的发布,我还记得当时大可乐手机发布会的时候,丁秀洪说在08年的时候他着实被E71给震惊了,居然手机发Email、办公这么好使!所谓E71的升级版,E72提升了主频,采用钻石切割工艺金属后盖外壳,而且加入了光学导航键,使手指可以像鼠标一样操控屏幕。记得我在当时买E72的时候,调查了大量报价和测评,终于选了一款亚太版的土豪金,直到上个月手机系统崩溃,本来想着刷机给刷回去,结果正好手头有iphone就先用着了,一直拖到现在。

记得当时用凤凰刷机刷成功了,还改了字体,当晚折腾到半夜12点半,兴奋的睡不着觉,于是在当时的塞班之家论坛发了一篇升级经验贴,现在还在:http://bbs.dospy.com/thread-8050269-1-286-1.html,现在看看当时的帖子,还觉得挺有技术含量啊!  

最后谈谈对诺基亚的宣言。其实从卤面开始,诺基亚的WP系统的流畅性是出了名的,可惜当时钟情的撸妹900以及撸妹920都因为安卓的疯狂式进步给我找了很多借口没有入手,直到后来大家知道的著名的“木马事件”,这么一个手机帝国居然沦落到了卖大厦的地步,令人唏嘘。不过想想,科技行业何尝不是这样,保守陈规以及不明前进方向,就有可能被新初的创业打败,这也一定程度解释了BAT三巨头的频繁资本收购高科技企业的原因,逆水行舟不进则退,连微软现在都“衰”了,危机意识还是得有的。这次的诺基亚发布的N1平板不知道有何大动作,因为看这次的来头还是不小的,只不过作为一个诺粉,我想说的就是,现在的诺基亚除了靠我们这些有感情的诺粉来捧场,如何吸引更年轻一代人,最终还是看这次的表现吧。祝发布成功!同时申请一台测评机来体验。

八翼天使

八翼天使

经  验:13589

我的诺基亚记忆,会一直延续下去

先说说我的诺基亚手机吧

刚上大学的时候姐姐为了奖励我考了个北京的211 要给我送一个手机 预算2000块钱  当时有两个选择 一个是屏幕很好但是不是智能机的6300  还有一个是S60系统的诺基亚N70   试用了两款机器以后 我选择了6300  导致了我开始折腾手机

S40不是智能系统  只能同时运行一个软件  要想开别的 就先退出。。。

那时候就研究软件多开 刷机。。。。

接下来我自己勤工俭学 更换了一个诺基亚C6  当时觉得很好  S60的 侧滑盖 有全键盘  还是触摸屏  

过了两个月跟我姐姐换了诺基亚N86 8MP  当时的800W像素啊  可牛逼了  然后研究了各种旗舰机器的功能 还写了个教程

期间还跟人换着用了一段时间的E66 这个手机没有E52的牛逼处理器  有点卡

那时候86就当照相机用的呢 所以86的照片基本没有  不能自己照自己啊。。。。 N73是我借来用的  N82也是借来的

用完这个手机 我大诺基亚开始了尝试别的系统 比如N9的megoo系统 微软的WP系统 

因为我也是个软粉 所以我选择了lumia系列   买了撸妹710

由于各种原因  换了更漂亮的lumia 800   也买了微软的平板  带出去有面子啊!!

到了朋友家 拿出来一起拍合影

这时候就开始折腾WP7系统了   由于硬件原因 只能升级到WP7.8  自己改应用的图片  改开机画面 我也是个喜欢折腾的人~~

开始各种得瑟  带着800去旅游

这两张是喀纳斯湖

带着手机会基友

带着手机看雪

在一次执行秘密任务的时候  它为我挡了子弹 。。。。

我不能不管它了啊  在某宝买了屏幕 买了外壳  换换换!!!

然后我的小8满血复活啦  还变成了亮骚蓝~

接下来我又变成了果粉。。。。入手了肾五  两个都很流畅的系统~

后来觉得800不行啊 不能更新WP8啊   换个820

那时候买还送诺基亚蓝牙音箱呢~~可以NFC连接手机

我做了一个小视频 教大家怎么连接两台蓝牙音箱 左右声道

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyNzk0MTQw.html

对比800  820的诺基亚驾车 都很好用

为了玩自带的NFC  我买了NFC标签 其实让它更有用是WP8.1 支持刷公交地铁 后面会讲到

水果跟诺基亚合影

找同事的安卓手机登了我的QQ  集齐了三个状态~

接下来又换手机了   lumia920登场

肾五跟920对比拍照功能

更新WP8开发者预览版

把概览玩坏了~~

我做的费列罗天使 用手机做背景

920最牛逼的就是夜间拍照功能啦  对比NEX5跟920的照片 很亮的是920的

跟 1020对比外观 拍照功能

更新了WP8.1系统 换一张NFC的sim卡就可以刷公交卡了 做地铁公交 手机就可以啦

给妹子拍毕业照做道具 (已经是我老婆啦)

朋友聚会接着合影

去崂山时候用920竖着拍全景  范围比iphone5S 大的多 

无线充电板 好多人说不实用  用了才知道。。。

这个手机拿出来翻新一下送给朋友做备机了  待机还是很不错的~

这是我去年生日聚会 大家的诺基亚手机  我们都是诺粉

现在肾机已经是6+了 诺基亚还是920  因为930没有移动4G  我已经被5s的4G惯坏了,下一代要给力啊  赶紧的上4G

这几年lumia卖的不好 我总是喜欢给人展示我的lumia手机的特别的地方  让好多人都喜欢上了lumia   我感觉我都变成卖手机的了   不过lumia也没有辜负我的期望  很给力

希望WP10能变得更好 不要像WP8升级的时候抛弃用户

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

阿尔卑斯不二...

阿尔卑斯不二家

等  级:Lv.6
经  验:11268
我是诺粉,我已报名

kejidaren11

kejidaren11

等  级:Lv.6
经  验:8518
我是诺粉,我已报名

Strong.Team

Strong.Team

经  验:77111

我是诺粉,我已报名,先上爱机,我和诺基亚是真爱,目前贴身机型就这两台,望组织明鉴。

评分:+经验 20  已有 4人参与评分

展开

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:506202

只为VIP名额!!

不知道什么时候手机这个高科技的玩意成为了年轻人的新宠,当年我也是对手机这个东西充满了向往,多么神奇的东西,不要电话线就可以打电话,虽然费用高一些,但是手机的诱惑力在当年,对年轻人的诱惑是巨大的,无法想象的,每一个年轻人能拥有一部自己的手机就是一个梦想。

那个时代,诺基亚、爱立信和摩托罗拉三巨头鼎立,我的第一部手机是我在节衣缩食的情况下买到的,型号是诺基亚3210,当时也成为了在朋友中显耀的资本。

我的第二部手机是诺基亚8250,蓝色的屏幕在当时看来真是帅极了,而手机质量在现今来说也绝对的首屈一指,多年不用维修的产品如今已经见不到了吧。虽然时间一年又一年的过去了,但是诺基亚手机已经成为我身边不离不弃的伴侣。

2007年我拥有了第一部智能手机,就是诺基亚N73,这在我使用手机的生涯里,是一个里程碑,诺基亚N73采用了直板造型设计,机身经过了细腻的磨砂处理,酷劲十足,它大气时尚的外观设计和强大的娱乐功能让我对它爱不释手。而且内置一枚专业的卡尔.蔡司光学镜头,在拍摄方面极为出色,配备了2个独立高音扬声器,有着非常不错的3D环绕效果,搭配Realplay媒体播放器,即便是WMA格式的音乐,也能正常播放,娱乐性强大。

这部手机是我使用时间最长的产品。它陪伴我走过了2年时间,在我心中的感情是其他手机不能替代的。当年诺基亚的辉煌现在已经不再有了,他已经被更强大的苹果,三星,华为等替代,但是我对诺基亚的感情依然不变。

现在,诺基亚N1又回来!!!!我现在想说:诺基亚,你好……

homowansui

homowansui

等  级:Lv.2
经  验:614
我是诺粉,我已报名

daocaomao

daocaomao

经  验:193710
我是诺粉,我已报名

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:506202
下下一睛下一一

猎人IT追踪

猎人IT追踪

等  级:Lv.5
经  验:5769
我是诺粉,我已报名

homowansui

homowansui

等  级:Lv.2
经  验:614

诺基亚复活了!!

whitewolf111...

whitewolf1118

经  验:56119
  • 版主:

HTC

我是诺粉,我已报名

mage_dandan

mage_dandan

等  级:Lv.3
经  验:693
我是诺粉,我已报名

r6981y58q563...

r6981y58q563841

经  验:1236
我是诺粉,我已报名

yinwei1229

yinwei1229

经  验:237
我是诺粉,我已报名

破笔布衣

破笔布衣

经  验:1360
我是诺粉,我已报名
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表