我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > #壕出没,请避让# 新社区上线大转盘抽奖活动最后阶段获奖名单公布
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#壕出没,请避让# 新社区上线大转盘抽奖活动最后阶段获奖名单公布

189浏览 / 2回复

ZOL活儿管

ZOL活儿管

等  级:Lv.10
经  验:122633
  • 版主:

试用搞机大队

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2019-11-11
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 点石成金
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

新社区上线大转盘抽奖活动第最后段(2014年12月1日-活动截止)获奖名单出炉啦~~

恭喜以下获奖用户!

说明:以下标橘色获奖用户没有提交自己的用户信息或信息不全,请于3个工作日内私信活儿管账号提交信息,逾期获奖视为无效。

活动终于结束,相信大家赚的盆满钵满了吧~快去新版论坛活动区寻找下一个适合你的活动吧!猛戳此处

ztt820416获得 ZOL论坛纪念Tee
anjiaoak获得 ZOL论坛纪念Tee
airende120获得 ZOL论坛专属抱枕
airende120获得 ZOL论坛专属定制马克杯
lourii获得 ZOL论坛纪念Tee
lourii获得 ZOL纪念款移动电源
lourii获得 ZOL纪念款移动电源
lourii获得 ZOL论坛专属定制马克杯
yongyouchangjiu获得 ZOL论坛定制手机壳
llyyheidong获得 ZOL论坛专属定制马克杯
llyyheidong获得 ZOL纪念款移动电源
llyyheidong获得 ZOL纪念款移动电源
crazy505获得 ZOL纪念款移动电源
landagent获得 ZOL纪念款移动电源
wmslxx6269获得 ZOL纪念款移动电源
hansasheying获得 ZOL论坛定制手机壳
hansasheying获得 ZOL论坛定制手机壳
sunsanhappy获得 ZOL纪念款移动电源
gendoubashi获得 ZOL论坛定制手机壳
fxlyun获得 ZOL论坛专属抱枕
fxlyun获得 ZOL论坛专属定制马克杯
aphotofan获得 ZOL论坛专属抱枕
blade_ma获得 ZOL论坛纪念Tee
myl1949获得 ZOL纪念款移动电源
myl1949获得 ZOL纪念款移动电源
myl1949获得 ZOL论坛专属抱枕
lv73060211lv获得 ZOL纪念款移动电源
laoli80e获得 ZOL纪念款移动电源
xblj获得 ZOL论坛纪念Tee
xblj获得 ZOL论坛定制手机壳
xblj获得 ZOL纪念款移动电源
xblj获得 ZOL论坛专属抱枕
1t602545k0487nm获得 ZOL论坛纪念Tee
zyzy168获得 ZOL论坛专属定制马克杯
zyzy168获得 ZOL论坛纪念Tee
zyzy168获得 ZOL论坛定制手机壳
cj6185获得 ZOL论坛定制手机壳
pingeee获得 ZOL论坛专属抱枕
youxiren22获得 ZOL论坛专属定制马克杯
12345maozhuxi获得 ZOL论坛专属抱枕
12345maozhuxi获得 ZOL论坛专属定制马克杯
54cl9t43339h129获得 ZOL纪念款移动电源

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

crazy505

crazy505

等  级:Lv.7
经  验:14633

好哦哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

9fuvcd

9fuvcd

等  级:Lv.3
经  验:771
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表