我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 平板电脑排行榜联想 YOGA平板在国产排行怎么样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

平板电脑排行榜联想 YOGA平板在国产排行怎么样?

70浏览 / 5回复

litror487

litror487

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-05-22
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主

平板电脑排行榜联想 YOGA平板在国产排行怎么样?

hjrfs54

hjrfs54

经  验:93
推荐联想YOGA平板,它有个特别的UI——Smart Side Bar,中文名称叫智趣窗。它和YOGA平板三模式完美配合,能够智能“侦查”出你在用哪个模式,为你推荐应用,帮你调整视觉、听觉效果。

weq12sd

weq12sd

经  验:142
可以看看联想新出的yoga平板,卷轴独特设计,超长续航,多模式,有8和十寸,4核,安卓,1899是八寸,可以去看看。

dhre5412

dhre5412

经  验:80
推荐你款,联想YOGA平板,和传统平板的平面造型不太一样,它的一端是卷轴状的,侧面看起来有点像一本书。这个卷轴支架造型算是YOGA平板的最大亮点之一,有了它,才有了“阅读、站立、触控”三模式。这款产品,并非一款发烧级产品,主打体验创新,独有的三模式及应用优化,形成了面对其他同类产品最大的优势。目前价格在1500左右,性价比不错。想知道更多可以去中关村看看。

nizhenhaohao

nizhenhaohao

经  验:148
国产平板当然联想的好啦,其次像台电,原道,昂达,智器,蓝魔等都还可以,做工也还说得过去,至于楼主说的缺点倒是有,而且还是通病,就是国产平板的续航能力普遍不给力,楼主如果买的话,建议再买个移动电源。具体的型号就不给楼主推荐了,建议楼主大中关村在线平板专区看看,上面有具体的参数与评测。。

fdkl4yu

fdkl4yu

经  验:11
不多余。其实ipad主要是用来娱乐的,虽说里面也有办公软件iwork,但是一点都不好用,大多数人都不会选择它。而yoga这要还是以办公为主,而且可以使用word和一些办公软件;娱乐就只能玩些电脑上的游戏或者触屏游戏。而我推荐呢,买微软的surface,便携带,还配了超薄的触控键盘。最高配置处理器是酷睿i5,七千多块钱,不过也够了。娱乐能与大多数平板想比拟,而办公无疑是一个非常不错的选择,自带windows8,里面还自带word2013,excel2013,power point 2013和onenote2013.办公起来相当轻松,外表看起来也相当拉风。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表