我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 菜鸟级摄像师出品:轮滑小天王初长成
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

菜鸟级摄像师出品:轮滑小天王初长成

124浏览 / 7回复

vjayp

vjayp

等  级:Lv.1
经  验:75
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-03-23
  • 登  录:2012-05-22
电梯直达 确定
楼主

我家这位臭小子自打去年9月满四岁,就开始学轮滑,到现在已经半年多了,技术长进有木有,是真不知道。只知道臭小子胆儿肥了,嗓门大了,动作霸气了。。。。。。好吧,轮滑确实很锻炼人啊!

趁着周末带上新入手的佳能HF M52去奥体公园录一段视频,给远在老家的爷爷奶奶和姥爷姥姥看,分享无极限,沟通无距离,哈哈哈哈!

鉴于购机不久,本人尚处于菜鸟级,DV的很多功能还在摸索使用中,望大家多多包涵,多多捧场,抛砖引玉也好,总之咱多交流育儿心得吧,给力的顶吧亲人们!!

现在开始看图(视频截图)说话,嘎嘎!

下车后,寻找合适的开阔地儿中。4岁半的小伙纸很独立吧,自己背着装备,话说???这一包装备也不轻呢。(文字是摄像时用DV自带的涂鸦功能做的,直接在触摸屏上画画写字,很方便。不过一世情急用左手写,55555 SO,字儿真心有点难看哇!!)

上装备中,有木有回想起小时候看过的圣斗士哇,哈哈哈哈,穿圣衣都这个程序,哇卡卡卡!为了让大家知道这孩子自己穿装备有多磨蹭,特意截了时间轴,最后我这急脾气的妈实在看不下去了。。。把DV交他爹手里,亲自上阵!

不走寻常路的后果。。。。就是“废”一般的感觉。。。。咳咳。(在屏幕上画画写字这件事儿,得麻溜儿迅猛,不然这段场景一晃而过了,还没写完画完,哈哈哈哈,所以建议要模仿的妈妈们尽量简洁明了,喀喀喀)

偶遇也来练轮滑的好朋友——还是小菜鸟级,哈哈哈哈哈,一度乐得我拿不稳DV。。。感谢佳能DV的超强防抖。。。。。原谅我的恶搞涂鸦吧,菜鸟的世界,我们永远不懂,昂

高手和菜鸟的区别就是:摔得干脆,爬起来得也很利落。额,百忙之中再次抽空恶搞涂鸦,插上翅膀踏上风火轮的小伙子是不是更精神(偷笑)(继续感叹超强防抖!抖动的是我的手——风太大,手不稳。。。。。。持续稳定的是佳能DV的镜头,哈哈哈哈)

高手和菜鸟的区别就是:连摔个屁墩儿的姿势,都这麽滴优美。(话说一直在拍照的孩子爸看到这段视频时,很是羡慕嫉妒,他的镜头木有捕捉到这么优雅的姿态,被我这半吊子水平的摄像师捡着便宜啦,哈哈哈哈!)

曾经去青岛的时候,很是羡慕啤酒广场上蹬着轮滑鞋送啤酒的帅小伙儿们,行云流水一样穿梭在各个桌子和人群间。现在,我家臭小子,用他入门没多久的轮滑技术吸引了无数回头率,我这成就感哇,蹭蹭的往上涨,堪比中国油价哇~~~~~~

托孩子爸的辛苦,我作为一名半吊子摄像师,也有幸露脸了,尽管只有半拉!!!

最后还是得重重感谢一下臭小子他爸!这款佳能DV自带了WIFI功能,但是我????和文中的轮滑菜鸟一样,不仅是轮滑菜鸟,更是数码菜鸟啊,实在搞不定文件传输那些事儿。于是作为IT大牛的臭小子他爸果断伸出援手,三下五去二设置好了WIFI连接,于是,数据线也不需要了,传递无界限,速度耿耿哒!赞!

娃儿美滋滋欣赏自己的轮滑片段中,抱着我的小iPhone不肯撒手,55555决定跟臭小子他爸申请iPad去!(得意)

jy97384

jy97384

经  验:5
滑滚轴的姿势挺不错,比我家孩子还看

unav3g

unav3g

经  验:106
帅哥摔个屁股蹲儿都姿势这么帅,肿么受得了!

twiggyan

twiggyan

经  验:182
这DV不错呢!可以触屏涂鸦呢~

1295i

1295i

经  验:114
不错不错,这个我得收一个去了

kikikeru

kikikeru

经  验:92
我也想有一台这样的DV

winnieling

winnieling

经  验:176
小孩真是幸福,各种玩,我家宝宝也快快长大吧

hellopingpin...

hellopingping

经  验:210
这DV 这是不错哇~还能涂鸦呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表